сетевой сленг или " олбанский» йезыг
чё выдаэшйь,пусть попишет, мне он нравится, троллит классно![]()
Абидели мы ТС -она уже не хочет Немецкий учитъ.![]()
посоветуйте, пожалуйста, бесплатную программу в интернете для изучения английского языка (желательно с транскрипцией и с озвученным произношением).
А, и так все знают, у него завтра уже все равно другой ник будет))
Зато очень развивает фантазию, столько ников придумывать.
Ну, не знаю. Если кто-то действительно и всерьёз заинтересован подтянуть русский язык, то он никогда не будет нервничать и обижаться.
Если конечно ты исправляешь без всякой издёвки, не кичишься своими знаниями и не сильно донимаешь поучениями.
Значит твоему знакомому это не больно-то и нужно. Или возможно, слишком чувствительный и впечатлительный. Иначе бы не дёргался.
ЗЫ. Желающих на самом деле, куда больше, чем ты себе можешь представить.
К примеру, из тех кто приехал в Германию ещё детьми, для кого русский - иностранный.
Только эти люди как правило, на тусовке, не тусуются.
Какая издёвка! 😇 Ты что! Да и по сути... мне все равно, как он говорит. Я, как говорится, могу копать, могу не копать. Но он больше нервничает из-за того, что у него одни и те же ошибки постоянно повторяются. На себя злится, не на меня. А я его наоборот успокаиваю.
Мне вот это "новшество" понравилось.
Не стала пытаться добавить в описании запятую, которой там не хватает. В контексте темы ветки и так замечательно. ![]()

Мне тоже эта буква нравится, только от руки сейчас мало кто пишет, хорошо бы, чтобы её добавили на клавиатуру!
Н.П. объясните кто-нибудь смысл фразы " учи матчасть"?
Знаете почему вам не отвечают? Сначала не верят в серьезность вопроса, потом смотрят в профиль, потом сомневаются в том, что в нем написано, а затем ткнув на пару ваших вопросов в других темах, убеждаются, что сомнения были небеспочвенные, и не хотят тратить время на ответ. Примерно в такой последовательности.
" учи матчасть"?
учи материалную часть
Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей. Обычно же применяется в холиворах и прочих интеллектуальных дискуссиях, чтобы показать, что собеседник нуб и должен заткнуться.
Особенно хорошо это выражение применяется в оружейных, автомобильно-транспортных, фотографических и других обсуждениях суровых мужиков.

а я еще не отвечаю незнакомым никам или заставляю себя им изредка отвечать и неприятным мне людям, но их я даже не читаю, как правило.
Будь проще, и мир заиграет яркими красками.
Улыбнись миру, и мир улыбнется в ответ. Скандинавская поговорка.
Улыбнись миру, и мир улыбнется в ответ. Скандинавская поговорка.
Вам не отвечают, Вы и улыбайтесь.