Семейные отңошения и процесс старения.
Как известно женщина любит ушами,а мужчина - глазами...Процесс старения неумолим...Обратила внимание на полярный подход к процессу старения в разных культүрах...Сегодня в России культивируют вечнүю молодость,а немцы совершенңо споҡойно,без ненүжных телодвижений принимают достойно старость.Ваши мнения?
Два полюса принятия старения в немецком обществе - 1. вечная неухоженность, к 40 годам выглядеть, как моя бабушка, как это дальше будет ... ну как то так же ужасно. 2. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс... Где достойное, без лишних телодвижений принятие старости?
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой типаж ТС имела в виду
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой тираж ТС имела в виду
Именно так!И таких большинство!
. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс...
В моем оҡрүжении без ботокса и очень умеренный макияж или без него.Худоба здесь эталон ҡрасоты,но они такие страшные нагие.Наших ҡрасавиц сразу узнаешь по округлостям.
что то вы придумываете. те что без ботокс ботокс ботокс по вашему относятся к 1. ?
я знаю приблизительно ответ.
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики. Но и выглядят часто намного младше своего возраста, одна из 5 в моем предыдущем сообщении в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница. Она после четырех родов выглядит в бассейне на максимум 30! И никакого особого ухода, волосы только регулярно красит . А её мама точно такая же, можно увидеть её в 70, глядя на маму - то самое красивое уверенное старение
А худоба в описанном случае - генетика+очень разумное питание
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики.
В русских СМИ именно эта категория стареет с «истерикой»
в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница.
для меня это загадка...поздние роды...опасно ли нет?
красивое уверенное старение
именно так воспринимаю это!
А что вы докопались до русских СМИ? Откройте Бильд или РТЛ какое-нибудь - одни истерики и меряние попами.
к 40 годам выглядеть,
Посмотрите, как выглядят местные 70.летние женщины. И почувствуйте разницу.
Наколов ботокса. не будешь выглядеть моложе, а будешь выглядеть, как наколотая ботоксом женщина определенного возраста.
про опасность: это сродни утверждению что всё яд и всё лекарство :)
И в 20 может быть опасно
В описанном мной случае физ.состояние реальное не на 40 а на те же 20
бильд и ртл - не наши методы :) ещё родную желтую прессу можно пробежать - там те же имена что в наши 20 , ностальгировать :)
А нашо нам чужие даже чуждые жопы :)
Откройте Бильд или РТЛ какое-нибудь - одни истерики и меряние попами.
там речь о попах известных...всем...
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье. Поэтому приближаясь к 40 в тренде здоровое питание, спорт, свежий воздух, минимум алкоголя, хороший сон. лично мне эта тенденция нравится. Тем более что такой образ жизни имеет побочку в виде того самого замедленного старения.ботокс и прочее в моем окружении не замечаю, но думаю тут роль и место проживания играет - у нас в провинции ботоксы и надувные губы реже попадаются, чем в городах столичных или им подобным.
вы вообще какие то темы вечно придумываете...
Мои темы это мои вопросы к самой себе и к другим.Это естественный процесс если подумать.Мое личное восприятие останется со мной,ваше с вами.Неинтересно-не пишите.Если есть что ҡонҡретно по теме сказать добро пожаловать.
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье.
Согласна.Мне непонятно только одно...Предположим ботекс,но ведь партнер знает,что это фальшивка так же как и виагра...Не спасет ботекс если партнер на молодое мясо ориентирован.А самому зачем?!Ведь сам тоже знаешь,что это не ты...
Зато " не стыдно" в люди с молодой выйти. Окружающие то не знают ботоксы или природная гладкая кожа.
а почему вы себе представляете ботокс такой фальшифкой - прям уж "ты не ты". Ну убрала женщина себе пару морщин на лбу или подтянула овал лица немного - и от этого она стала фальшивкой? я не говорю о преувеличенном накачивании губ, удаление комков Биша и нити. Но есть же гиалуронка и ботокс и еще масса других средств, позволяющих держать себя в форме. А партнеры таких методов воздействия могут даже и не заметить
Как известно женщина любит ушами,а мужчина - глазами...Процесс старения неумолим...
не так давно в сети было гениальное письмо одного американца на эту тему......да, мы любим глазами, но вот эта морщинка у тебя появилась после той проблемы, а вот эта - после той радости......все твои морщинки - это наша с тобой жизнь, которую мы преодолели вместе. ..... Для достойной старости не нужно ничего кроме нас самих и внешний вид не окажет на неё ни малейшего влияния
Предположим ботекс,но ведь партнер знает,что это фальшивка так же как и виагра...Не спасет ботекс если партнер на молодое мясо ориентирован.А самому зачем?!Ведь сам тоже знаешь,что это не ты...
Вы очевидно понятия не имеете, что такое ботокс. Это слово знакомо вам лишь как некая ругательная метафора, обозначающая борьбу за красоту и против старения (кстати, почему это само по себе плохо?). А это на самом деле просто блокировка мышц (в основном на лбу), препятствующая дальнейшему углублению морщин и смягчению имеющихся. Испещрённость лица всякими лишними линиями не добавляет ему привлекательности.
Партнёр в большинстве случаев и понятия иметь не будет, что вы вкололи себе ботокс. Только если что-то пойдёт не так, и брови у вас встанут домиком, как было в одном знакомом мне случае. Чтобы этого не произошло, обращаться нужно исключительно к проверенным профессионалам.
тс наивно думает,что ботокс единственное решение проблемы.морщины можно еще лазером убирать.и что?тоже фальшивка?
а умываться и зубы чистить зачем?Ведь это тоже мухлеж?
а спорт?тоже ведь обман
такой бред я до сих пор слышала от мужчин опреленного скажем так круга.но чтоб женщина такое писала,да еще всерьез...смешно
такой бред я до сих пор слышала
Теперь читайте регулярно. ТС по этой части мастерица и весьма продуктивна! Агония у нее какая-то на тему м. + ж. Лет ей уже прилично, а мысли как у 16-летнего гадкого утенка вступающего в жизнь.
Как известно женщина любит ушами,а мужчина - глазами...
Это самец любит глазами, а нормальный мужчина любит по-другому.
Как и женщина. Есть самки, а есть женщины.
Сегодня в России культивируют вечнүю молодость
Вы про актёров, что ли?
а немцы совершенңо споҡойно,без ненүжных телодвижений принимают достойно старость.
Откуда вам знать-то, что у них в душе творится?
для меня это загадка...поздние роды...опасно ли нет?
Загляните в Мутапасс. Там одна из категорий риска: старше 36 лет. Так и написано.
Так что опасно.
и от этого она стала фальшивкой?
Не попробуешь - не поймёшь. Это дело индивидуальное.
Вы про взорвавшиеся груди слыхали?
https://www.youtube.com/watch?v=WWsl49mVTy0
все твои морщинки - это наша с тобой жизнь, которую мы преодолели вместе. ..... Для достойной старости не нужно ничего кроме нас самих и внешний вид не окажет на неё ни малейшего влияния
Браво!
Это самец любит глазами, а нормальный мужчина любит по-другому.Как и женщина. Есть самки, а есть женщины.
Браво!
а зачем мужу знать, как жена за собой ухаживает?
И стареют без истерики.
И посещают многочисленные курсы и семинары как стареть без истерики. В определенном возрасте у каждого человека появляются мысли на эту тему,
ну работая в сфере красоты 15 лет - я знаю многое ))) Так что, партнеру не всегда надо знать о вашем уходе за собой.
А вообще - личное дело каждого - кто то и с морщинами красотка, а для кого то провал носогубных складок как серпом по яйцам ))
ну работая в сфере красоты 15 лет - я знаю многое ))) Так что, партнеру не всегда надо знать о вашем уходе за собой.
пожалуйста расскажите как безобидно это делать при необходимости
Вы уверенны, что это было "гениальное письмо одного американца"? Это всего лишь цитата из сериала "Отчаянные домохозяйки"
с точки зрения косметологии не расскажу- не имею в этом образования. Могу на своем опыте и на опыте всех клиенток.
Самое главное во всем этом - найти профессионального мастера, который не ставит задачу чтобы содрать денег побольше, а думает как лучше вам.
Много печальных девушек с переколотыми губами. У кого то материал в губах собирается в комки, которые невозможно удалить - вырезают и на губах остаются шрамы. У кого то перекачены так, что губы не смыкаются и при разговоре они шепелявят или при молчании выходит воздух случайно, ну как пузыри лопаются )
У кого то на гиалуронку бывает такая реакция как отек - потому как она притягивает воду. И тогда лицо опухает - явный пример Ева Польна - она как надутый шарик.
Одна моя клиентка делает укол ботокса над уголком брови - бровь приподнимается и от этого и разрез глаз становится больше и уголок глаза не падает.
Самое разумное - подобрать правильные филлеры и очень аккуратно их вколоть. Результат, обычно, виден сразу - но основной результат через две недели.
Еще по поводу нитей - если вводите нити - то потом идут риски в том случае, если захотите сделать подтяжку хирургическую. Нити оставляют внутри келлоидные рубцы .. А еще они могут просвечиваться под кожей.
Удаление комков Биша не играет большой роли для тех, у кого явно полное и круглое лицо. А вот в старости потом придется расплачиваться глубокой впадиной под скулой.
Линию овала лица тоже можно подтянуть и сделать ровной при помощи определенных средств - делается несколько уколов , небольшой отек на день и потом вы имеете ровненький овал без провисания.
а вообще - очень грамотно пишет Доктор Айболит в соседней ветке про филлеры - мне понравилось )) Уточнить лучше у нее
я прочитал это как открытое письмо, выложенное в интернетe. А вы считаете, что косметическая операция может спасти семейные отношения? Да никогда в жизни. Если жену любят, то не зависимо в морщинах она или нет, а если не любят - то даже в том случае если она будет на 20 лет моложе.
я знаю одного дядю в питере, сам как сморщенное яблочко, ему доставляло эстетическое страдание сморщенный вид жены. Он все сам устроил и уговорил Ее на операцию. А был это 1988-1989 год, не сейчас. И когда она сделала, денег это тоже стоило, он был счастлив. Красивые слова из интернета это конечно хорошо, но если вместо пожухлой бабушки по утрам можно видеть симпатичную свеженькую женщину, почему нет? По моему приятнее для жены, чем отставка и водружение на Ее место молодухи?
Что бы он делал в случае неудачи операции? На ту же Алентову без слёз не взглянешь.
что я могу тут сказать......на вкус и цвет. Но если сам приближаешься к сморщенному яблочку и не собираешься идти оперироватся, то какое право ты имеешь требовать этого от жены? Ей тоже может быть приятнее видеть возле себя молодого? Я не настаиваю на правоту в последней инстанции, но....... да, при первой встрече внешний вид женщины играет огромную роль........ но после 10-20-30......лет совместной жизни уже знаешь её как человека...... с одним из партнёров может случится и несчастье, станет калекой.......это что, всё основания заменить его на другого?
А вы считаете, что косметическая операция может спасти семейные отношения?
Я по этому поводу вообще ничего не считаю.Просто смешно стало от формулировки "гениальное письмо одного американца".Придерживаюсь мнения, что если женщине в силу возраста или других факторов хочется подтянуть грудь, которую она подбивает коленьями при ходьбе- то это ее право. Та же история и с морщинами- не нравится-убрала, вот и все. Если женщина себя чувствует комфортно в своем теле- то это благоприятно влияет и на отношения с мужем.
мы несколько о разном. Вы о том, что делают для самой себя. женщине не нравится её грудь, женщине не нравятся её морщины, а я о том, что делают в угоду партнёру. Один и тот же поступок, но разные побудительные мотивы.
Если женщина себя чувствует комфортно в своем теле- то это благоприятно влияет и на отношения с мужем.
а эту фразу можно переиначить: если жена чуствует любовь мужа в том теле, что у неё от природы и она любит мужа (ей ценно его мнение, а не любовника), то она будет чуствовать себя комфортно.
а эту фразу можно переиначить: если жена чуствует любовь мужа в том теле, что у неё от природы и она любит мужа (ей ценно его мнение, а не любовника), то она будет чуствовать себя комфортно(с)
И если при этом в доме нет зеркала. Нужно таки смотреть на себя трезво и понимать, что если можно что-то усовершенствовать или спрятать- то почему бы этого не сделать. зачем тешить себя мыслями, типа- ах, мой муж любит меня любую. Даже если муж и любит, то это все таки не повод себя запускать. А женщина, как правило, замечает свои морщины первая, и появление этих самых морщин может повлиять, и влияет на внутренний мир женщины. Ну это так, мысли вслух. Верю и надеюсь, что
другие любят себя и своего партнера независимо от возрастных изменений и наличия вставной челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке.
теперь бы определить какое тело нам дано от природы, что брать за точку отсчета, 20 лет или 45?
а зачем мужу знать, как жена за собой ухаживает?
А это можно скрыть?!
партнеру не всегда надо знать о вашем уходе за собой.
Расскажите мне, как это можно скрыть.
...а потом приходит счёт...
Какие сказки мужу будем рассказывать?
Я уж молчу про промежуточные желания, а тебе нельзя, губы-то должны зажить.
то это все таки не повод себя запускать.
не повод. спорт,а ещё лучше танцы - женщине никогда не помешают.
Но если сам приближаешься к сморщенному яблочку и не собираешься идти оперироватся, то какое право ты имеешь требовать этого от жены?
Вам хочеется поговорить про ПРАВО? А в той семье поговорили про операцию для жены. И муж ее туда не на ошейнике привел. Все по обоюдному согласию. Но инициатива шла от мужа.
Работаю в пенсионном фонде, где в основном женщины от 20 и до 79 лет.
=========
Честно говоря, может я типа уже "успакоенный" на счёт женского пола, отметил для себя 2-3 три девицы. Одна - модельной внешностью 180/90/60/90, лицо европейское, возраст 30+/-5
....Две другие - сексапильны, причём одной явно за 40, но форма бёдер, впечатляет, хотя лицо - обычное, даже простое, третья - просто хорошо сложена и моложава...
=======
Селиконы /ботаксы - не важно.... смогла себя слепить - молодец, остальное, пофигу!
Мяушка, поддерживаю )))
И вообще - скрыть, конечно можно. Это операцию ( хотя на моей практике скрывали и это) труднее скрыть. А точки от уколов вообще не видно. Главное, чтобы синяк не образовался в месте укола от неумелых инъекций.
Если муж настаивает - а почему нет? Мой вот муж строго следит, чтобы я не распускалась. Сам зарядку и пробежку делает каждый день и меня гоняет. А я ленюсь даже в подвал на тренажеры спуститься. И мой муж всегда с удовольствием покупает разные аппараты и крема для поддержания упругости кожи лица и борьбы с морщинами. Так что - может это не просто борьба со старением, а элементарное желание быть всегда в хорошей форме?
И я совершенно не против легкого омоложения лет до 45ти, а там может что и серьезное можно.
Я в России делала пилинг, ботокс (один раз), нити, филеры в носогубки и биоревитализацию. Выгляжу не моложе, а на свой возраст. Но по приезду в Россию, скорее всего, пойду ещё. Но под нож не лягу, боюсь.
я знаю одного дядю в питере, сам как сморщенное яблочко, ему доставляло эстетическое страдание сморщенный вид жены.
В жопу такого дедушку. Вам бы не было оскобительно такое от своего дедушки услышать.?
Правильно мыслите!
я знаю одного дядю в питере, сам как сморщенное яблочко, ему доставляло эстетическое страдание сморщенный вид жены.В жопу такого дедушку. Вам бы не было оскобительно такое от своего дедушки услышать.?
А как такой вариант будущего? Смутило про использование прихожей как клуба и общая одежда.
Много печальных девушек с переколотыми губами. У кого то материал в губах собирается в комки, которые невозможно удалить - вырезают и на губах остаются шрамы. У кого то перекачены так, что губы не смыкаются и при разговоре они шепелявят или при молчании выходит воздух случайно, ну как пузыри лопаются )У кого то на гиалуронку бывает такая реакция как отек - потому как она притягивает воду. И тогда лицо опухает - явный пример Ева Польна - она как надутый шарик.Одна моя клиентка делает укол ботокса над уголком брови - бровь приподнимается и от этого и разрез глаз становится больше и уголок глаза не падает.Самое разумное - подобрать правильные филлеры и очень аккуратно их вколоть. Результат, обычно, виден сразу - но основной результат через две недели.Еще по поводу нитей - если вводите нити - то потом идут риски в том случае, если захотите сделать подтяжку хирургическую. Нити оставляют внутри келлоидные рубцы .. А еще они могут просвечиваться под кожей.
Страшновато однаҡо..
ТС по этой части мастерица и весьма продуктивна! Агония у нее какая-то на тему м. + ж. Лет ей уже прилично, а мысли как у 16-летнего гадкого утенка вступающего в жизнь.
Мирү мир!
|
Два полюса принятия старения в немецком обществе - 1. вечная неухоженность, к 40 годам выглядеть, как моя бабушка, как это дальше будет ... ну как то так же ужасно. 2. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс... Где достойное, без лишних телодвижений принятие старости?
А 40 лет это старость ?
это опустившиеся молодые люди
пожилые люди за 70 обычно,несмотря на трудности ,
такие как физические , котрые сопутствуют возрасту и , иногда , финансовые , ухожены и выглядят прилично без ващего ботокса
причём ём как худые так и грузные с полными
пожилые люди за 70 обычно,несмотря на трудности ,такие как физические , которые сопутствуют возрасту и , иногда , финансовые , ухожены и выглядят прилично без ващего ботоксапричём ём как худые так и грузные с полными
браво!
ага, это так же можно рассуждать: сделала даиа себе зубы, голливудскую улыбку-поставила коронки и мосты, но ведь это же фальшивка! Это же не ее родные зубы! Партнер должен от этого абстрагироваться и видеть в ней беззубую бабу. Или волосы покрасила. Это же фальшивка! - должен видеть седые волосы, а не то, что видит.
Партнер то видит отсутстыие морщин, гладкую кожу, видит то, что видит, а не то, что должно было бы быть, если бы она этого не сделала. Глазами же любят, ТС сама же сказала, а глаза воспринимают то, что перед ним, не важно каким способом полученное, ботоксом, упражнениями или еще чем-то.
Вот именно! С такой политикой можно не красить волосы, не делать эпиляцию, макияж, маникюр-педикюр и далее по списку. Все фальшивка))))
Наивные думают, что бабушки, которым сейчас за 70, не сожалеют, что в их время ботокса не было...) Эти бабушки глаза себе режут, говоря, что психологически это нависание кожи гнетет ( чтоб бесплатно подтяжку на глазки сделали). Знаю я одну такую хитрую бабушку...:-)
разумеется, прожив вместе не один десяток лет к человеку привыкаешь и уже не воспринисаешь его так как посторонних, в смысле, не замечаешь изменений внешности и т.п. Но не все же живут в одном браке до смерти, бывает же, что и в 40+ ищут спутника жизни, знакомятся. Для таких случаев эта цитата уже не применима.
Да и не уникальны случаи, когда мужья на молодух заглядываются, на лево ходят.
ну так счета придут и за прочие процедуры ухода за кожей, краска для волос, маски для лица, маникюр, педикюр и т.п. тоже денег стоят. Муж вникакт в эти подробности? - что за кремом мажешься, какую маску для лица использовала, на пилинг ходила или мезотерапию, чего, когда и в каком месте? Как мне казалось мужья в это не особо вникают и жены мужей а это не особо посвящают. Не значит, что специально в секрете держат, просто это их женские дела. Так же как и если бы вколола ботокс или гиалуронку. Так же как и мужчины не грузят жен подробностями ремонта карбюратора и т.д. и т.п.
Партнёр он конечно глазами любит... но не идиот, чтобы выбирать бабушку с тюнингом, и отказать девушке без тюнинга!
"не не идиот, чтобы выбирать бабушку с тюнингом, и отказать девушке без тюнинга!"
Ага, только если эта девушка ему даст. А то может быть и бабушка и без тюнинга ему не светит:)).
Это само собой, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, что лучше быть молодым, чем старым, но омоложенным. Но вот если выбор между "бабкой" гладкой или морщинистой как кирзовый сапог, то не думаю, что первый вариант все же лучше. Речь зех идет не о выборе в оубличном доме или на паперти, а о жене, и не гареме и том, что моложе выглядеть никому не будет в минус
Ну да.. у нас в России можно сказать, что культ молодости.... Но если честно, когда я мужа себе в Германии искала, что-то я не заметила, чтобы на меня сильно накидывались в мои 50+ лет ))) Здесь тоже - культ, молодые в почёте.
Но я конечно готовилась к этому мероприятию, сделала себе в Калининграде глаза заранее..- верхнюю блефаропластику, хотела ещё титьки подтянуть, но жаба задушила, дорого ! Но глаза должна была сделать, у меня азиатские веки, ну чисто бульдожка...зачем народ немецкий пугать ?.. Они здесь нежные, европейские...
Но вот, что странно,когда я новому немецкому мужу сказала, мол, из следующей поездки в Россию приеду с новыми грудками, то он разорался, мол, запрещаю. И ведь за свои деньги хотела сделать, кстати. Вот и
пойми их..
.... Но если честно, когда я мужа себе в Германии искала, что-то я не заметила, чтобы на меня сильно накидывались в мои 50+ лет ))) Здесь тоже - культ, молодые в почёте.Но я конечно готовилась к этому мероприятию, сделала себе в Калининграде глаза заранее..- верхнюю блефаропластику, хотела ещё титьки подтянуть
как интересно ... ... тиоток за писят разбирают здесь, как горячие булочки в воскресенье. ... а если титьки подтянуть, так вапще!
Но если честно, когда я мужа себе в Германии искала, что-то я не заметила, чтобы на меня сильно накидывались в мои 50+ лет ))) Здесь тоже - культ, молодые в почёте.
50+15 можно найти местного или руссҡого немца на лет 5-10 старше,одңогодкам нужны на 15-20лет моложе...
когда я новому немецкому мужу сказала, мол, из следующей поездки в Россию приеду с новыми грудками, то он разорался, мол, запрещаю. И ведь за свои деньги хотела сделать, кстати. Вот и пойми их..
искуственная грудь на любителя...также как и виагра...
Вы опять не в теме, подтяжка может быть выполнена без имплантов. И такая грудь в 100% красивее не подтянутой 50-летней груди. Я бы вот даже мужа не спрашивала, сделала и любовалась подтянутой красивой грудью.
Если речь идёт о жене, то моя например хорошо выглядит, в сравнении с другими тётями... но мне чего-то по фигу, даже девицы, чего уж про бабок говорить... низкий тестостерон и ожирение у меня!
Какие немцы любители траха старушек... геронтофилы!
Я тут одного из наших знаю, ... он как медведь, свежее мясо не ест, ему надо, штобы уже было с душком он тока на тиоток 15-20 лет старше его западает, иначе у него ничо даже не шевелицца.
Моня, думаешь у молодых девушек на старичков с душком что-то шевелится? А вообще, каждому свое, мне вот вообще фиолетово, у кого на что шевелится, главное, чтобы все были довольны.
После того как у меня всё перестало шевелится - я наконец почувствовал себя свободным человеком!
тиоток за писят разбирают здесь, как горячие булочки в воскресенье. ... а если титьки подтянуть, так вапще!
Прохлопал ты свой шанс, Моня, тиотка в твоем вкусе - 50+, слушаецца, плащи стирает, мужа лелеет. Ты бы спросил у женщины, можеть у ней подружка в Калининграде для тебя осталась, ты бы ее от транжирства на титьки отговорил, пусть лучше деньги тебе передаст на новый лисапед и на подтяжку пениса
Господа, спокойствие, только спокойствие ))) Весело тут у вас )))
Мне все подколки побоку, я своё дело туго знаю.
Моня, тиотка в твоем вкусе - 50+
Нее, ... я люблю молодых с озорными глазами, с ямочками на щеках, с богатым внутренним миром и с интилехтом.
у Мони все ОК . Подруга четкая, видела фото. А нас, теток тут он злит -чтобы мы нюх не теряли. И были ,как грится, в форме. Я лично, когда добрая- вес набираю. ((((
кое кто и девиц трахать не в состояеии:)).
Нее, ... я люблю молодых с озорными глазами, с ямочками на щеках, с богатым внутренним миром и с интилехтом.
Да кто ж их не любит-то? С такой любой пойдет, вопрос в том, каких она любит.
Вы даже ради такой не забудете о своих интересах, почему от нее такого отношения ждете? Вы наивный латентный бабораб.
Ты канешно извини, што не могу отвечать на твою писанину но у меня не получаецца уловить в ней хоть какой-то смысл. Я просто не могу разобрать, што ты плетёшь. Тока, вот, это понял:
Вы даже ради такой не забудете о своих интересах
Всё верно. Я вапще ради любой не забуду о своих интересах. ... хоть для какой! Тока если ты позаботился о себе, тока тогда ты ещё о ком-то можешь позаботицца и никак не иначе. Даже в самолёте тебя учат надеть кислородную маску сначала на себя, а уже потом на твоих детей.
Тебе я не стану объяснять, где тут логика ... Ты всё равно уже не сможешь понять.
Вы, конечно извините Моня, но разжевывать то, что и так понятно, у меня нет желания, и по-другому писать я не буду. Вы ж не маленький, сами должны до смысла написанного как-то доходить.
Даже в самолёте тебя учат надеть кислородную маску сначала на себя, а уже потом на твоих детей
Эта логика верна для всех хомо сапиенс, независимо от половой принадлежности. Поэтому никто никому не раб, рабства нет, а есть здоровый эгоизм, каждый заботится в первую очередь о себе, а потом уже, насколько может об окружающих.
перевожу-женшина должна сама о себе. детях позаботится, получив такое воспитание в семъе. Потому-как глава смъи (Аленъ) может свалитъ с ,молодой ,крепкопопой , забрав все плаши (имушество, накопления семейные)в период спарывания( кризис среднего возраста у мучин) . Или в запой многолетний погрузится. А не надеятся на патриархалъные устои, какие проповедует тута Моня.Так ,Моня ?
женшина должна сама о себе. детях позаботится, получив такое воспитание в семъе
перевожу-
Вы Мону переводите? Его тут в оригинале предостаточно, Вы лучше за себя пишите.
Нее, не так ... Девушка должна воспитывацца в патриархальной семье, где ей привьёцца правильная модель поведения, правильные импринты и система ценностей. Она должна видеть правильное распределение ролей в семье. Если это условие выполнено, то это уже залог её личного щастья. Всё это она имплицитно переймёт и будет воспроизводить и в своей семье. Главная её задача - выбрать правильного человека для отца своих детей. Но если она видела нормальное распределение ролей в родительской семье, то ей не сложно будет сделать правильный выбор. ... она не выберет в отцы своим детям Аленя. .. она выберет такого, которому она сможет полностью доверицца и не будет дёргать его за штурвал. Такие не уходят в запой. В запой уходят мальчики из
матриархальных "семей". ... "семей", где маман - сильная женщина. Педерасты, кстати, тоже, по большей части, выходцы из таких семей.
я люблю молодых с озорными глазами, с ямочками на щеках, с богатым внутренним миром и с интилехтом.
Есть для тебя бикса достойная, все как ты любишь - интеллехт лежит прямо на ямочках, озорная, бебехи стильные и имя под стать - Маня, а ты Моня
Телефончик твой девчонке подкину, на первом свидании от интима воздержись, можешь спунгуть
Раньше, такими мужчинами были офицеры элитных родов армии и флота, кто сегодня принадлежит к такому типу мужественного человека, не знаю: возможно спортсмены и военные, участвовавшие в военных операциях на передовой... мужественных людей стало очень мало, т.к., на них нет спроса... они, в основном бессеребренники, а сегодня это - лузеры и неудачники.
Такое ты себе оставь, Филипыч. Такова чуда ним ненать!
Можно-ли сегодня и где, создать семью, где на детей не повлияет ни школа ,ни улица, и непререкаемым авторитетом в семье будет отец семейства, а всем женским "наукам" девочек будет обучать только их мать, и лишь в образовании способствовать школа и ВУЗ.
========
В 90-х, я материально мог стать отцом, но морально, был не готов в свои 27 лет, с женой 19-и лет, логопедом по образованию. В 35 лет, я наоборот, морально созрел, но материально сильно был ослаблен (по своей глупости, прежде всего)... в дальнейшем, интерес к семейной жизни, снизился вместе с уровнем тестостерона... чему я в принципе даже рад... Вообще жизнь, это такая морока, что проще вообще жить как панктон, довольствуясь тем что само плывёт тебе в рот... это, не требует нервов
и усилий!
Можно-ли сегодня и где, создать семью, где на детей не повлияет ни школа ,ни улица, и непререкаемым авторитетом в семье будет отец семейства, а всем женским "наукам" девочек будет обучать только их мать, и лишь в образовании способствовать школа и ВУЗ.
Вся система выстроена так, чтобы это было практически невозможно. Полная здоровая семья не позволяет эффективно эксплуатировать каждого в отдельности. Потому как на него нельзя как следует надавить. .. семья всегда смягчит любое давление на индивидуума. Атомизированных приматов можно эффективнее эксплуатировать. Поэтому семью целенаправленно разрушают.
Интересные у Вас размышления, правильные. У Вас огромная теоретически база, которая могла бы быть фундаментом для возрождения правильной модели отношений, тем самым быть непоколебимым примером для неправильно живущих масс, вырастить новое поколение здоровым . Что же мешает воплотить теорию в реальную жизнь?
Поэтому семью целенаправленно разрушают.
Тем, что позволяют женщине работать и зарабатывать больше мужчин?
То что ты размножаешь свои клоны, превращает всё вокруг тебя в зловонную выгребную яму... ты случаем не ОПАРЫШ - личинка мухи, питающаяся падалью и дерьмом?
Такова чуда ним ненать!
Не угодишь тебе, Моня, у девушки верхнее образование, на скрипке, как Ойстрах играет, тестостерон витамином ЦЭ поддерживает, заодно гармидер твой холостяцкий разгребет, гальюн почистит, бери, будешь с ней жить не хуже чем ребе Хаим – Шулим Фейгис с видом на море и обратно
Что же мешает воплотить теорию в реальную жизнь?
Щас скажет, что тиоток правильных нет, а сам от подходящих кандидаток диваном отмахивается.
Щас скажет, что тиоток правильных нет, а сам от подходящих кандидаток диваном отмахивается.
Очень интересно! ... а как ты можешь знать где подходящая кандидатка, а где нет? ... у тебя же нет вапще никакой системы координат, никаких внутренних ориентиров, никакой упорядоченной системы ценностей и все твои суждения содраны с тельавизора? ... ну, вот, откуда? В своей родительской семье ты ничо путнего видеть не могла. Даже не представляю, по каким лекалам ты вапще определишь. Ты уж не смеши народ!
В своей родительской семье ты ничо путнего видеть не могла
Хотите про мою семью узнать? она до какого-то времени была консервативной, хотя оба родителя работали, 20 лет продержались, все мама за эти годы наелась патриархальности и с папой развелась. С отчимом все было по-другому, да и уважал ее больше.
а как ты можешь знать где подходящая кандидатка, а где нет?
Для Вас-то? Я по Вашим сообщениям сужу. Вы жалуетесь, а значит переоцениваете себя и смотрите на тиоток с бОльшим, чем у Вас потенциалом. Ищите чмо лохматое, и оно будет Вас боготворить (это если Вы на равных (в семье) общаться не умеете).
все мама за эти годы наелась патриархальности и с папой развелась. С отчимом все было по-другому, да и уважал ее больше.
Ну, я так и предполагал ... Твоя мама, сама из дисфункциональной матриархальной семьи, не смогла создать функциональную патриархальную семью с нормальным мужиком, разрушила семью и нашла тебе нового папу - подкаблучника. ... ну и откуда у тебя могли бы сложицца нормальные прелставоения о функциональной семье?! ... в вашей "семейной" хронологии нормальной семьёй даже и не пахло.
Можно и в глобальном, если потянете, но я за частный случай в масштабе Вашей жизни - построить здоровые отношения.
Кхмм... Ты хочешь предложить мне руку и сердце?
и нашла тебе нового папу - подкаблучника. ...
А он с ней, как раз таким не был. Они на равных общались. В своей первой семье он обижал свою жену домохозяйку и жил как хотел, гулял, потом овдовел. Маме такая семья уже не подходила, она научилась свои интересы защищать, да он без ломки поменялся.
А Вы согласитесь?
В своей первой семье он обижал свою жену домохозяйку и жил как хотел, гулял, потом ... поменялся.
Ты смари! ... такое надо занести в книгу рекордов Гиннесса и преподавать на кафедре психологии матримониальных отношений.
... антисоциальный психопат под каблуком у сильной женщины в руках у доброй феи превращаецца в добропорядочного ответственного члена общества.
Нет, ... ни в кое разе ... Мой принцип смареть в оба ...! ... а то мало ли, сдашься какой-нить тиотке в плен, а она окажецца шопоголичкой или того хуже! ... и чё мне потом делать?
антисоциальный психопатпод каблуком у сильной женщиныв руках у доброй феи превращаецца в добропорядочного ответственного члена общества
Всего лишь в хорошего семьянина. Для хорошей семйи нужны две умнах головы и равноправие.
Антисоциальные психопаты ни в кого не превращаюцца. Это врождённые черты личности, которые не поддаюцца коррекции. Иди, рассказывай свои сказки кому-нить другому.
Принцип действия очень хороший! У Вас огромный объем знаний, разве Вы можете ошибиться? Вы из миллиона сразу выберете правильную. Ошибки быть не может!
Антисоциальные психопаты не в кого не превращаюцца.
Добро должно быть с кулаками - это про маму. И ОН был не психопатом, а был интеллигентным талантливым евреем, только из патриархальной семьи, но этот недостаток был переработан и исправлен. Вам только дай волю ))) и на шею сядите и ножки свесите.
Это врождённые черты личности
я бы так категорично не сказала.
не поддаюцца коррекции.
соглашусь, с минимальным но.
Принцип действия очень хороший! У Вас огромный объем знаний, разве Вы можете ошибиться? Вы из миллиона сразу выберете правильную. Ошибки быть не может!Ошибицца может любой. ... и потом же даже если не ошибёшься, нет никаких гарантий, што тиотка не испортицца. Тиотки на 90% очень конформны. Попадает такая правильная в неправильный женский коллектив и уподобицца и наберёцца там от феминисток и разведёнок всякой чертовщины. Здоровая семья возможно тока в здоровом обществе, а общество больное. Этот факт не отрицает даже товарищ Фром.

https://www.amazon.de/Wege-einer-kranken-Gesellschaft-sozi...
я бы так категорично не сказала.
Ну, да ... отчасти приобретённые. Я просто не хотел тут всё это размазывать в подробностях.
соглашусь, с минимальным но.
Нее, ну ... можно канешно лоботомировать, эстроген инъецировать, давать чёнить седативное и фсё такое но думаю, што сильные женщины не пользуюцца всеми этими методами.
А было ли общество когда-нибудь здорово? Какое общество и в какой промежуток времени можно назвать образцово - показательным? Что на этот счёт говорит Фром (тезисно).
Т.е. получается что вся теория останется теорией без прикладного применения, потому что шанс законсервировать сознание женщины в необходимом виде невозможно?
Принцип действия очень хороший! У Вас огромный объем знаний, разве Вы можете ошибиться? Вы из миллиона сразу выберете правильную. Ошибки быть не может!
Совет да любовь!
в руках у доброй феи превращаецца в добропорядочного ответственного члена общества.
Совет да любовь!
А было ли общество когда-нибудь здорово? Какое общество и в какой промежуток времени можно назвать образцово - показательным?
Где и когда было здоровое общество? А разве дореволюционная крестьянская российская семья, не была в массе своей - здоровой, многодетной семьёй... или я, ошибаюсь?
кста. у меня вопрос к автору того поста - как немцы в возрасте? всё ещё домАгаются или ближе к этому возрасту можно за них выходить без опасений?
а то меня как-то дрожь пробирает по поводу секса в преклонном возрасте
пс
сорри за интимность. на ответе не настаиваю.
Как раз в тему .
видела сегодня, моня, молодую парочкуасоциалов точно по твоему описанию - он весь из себя типа мужчина-хузяи, она типа вся ему подчиняется. Оба то ли пьющие, то ли колющиеся, хотя совсем-совсем молодые, с дитем малым, на девицу я сначала даже подумала, что это его старший ребенок. Вот она наверное, точно по твоему описанию, получила в своей семье "правильные"по твоему разумению установки, и выбрала именно такого, тока чота я её сильно не завидую. Он явно идается на всё, что шевелится, на мнУ тоже так отреагировал знойным взглядом, что его жена-ребенок аж сникла и на меня обиженные взгляды кидала. Вопрос -это я виновата, что её муж такое гно?..
Но, моня, вот эта семья и есть иллюстрация проповедуемого тобой образа. 100%
пс
моня, опомнись, пока не поздно, ты ж вроде не дурак отпетый, кто те такую шелуху в мозг вдул?..
моня, вот эта семья и есть иллюстрация проповедуемого тобой образа. 100%
Похоже, што ты вапще не отдупляешь. Ладно, ... раз у тебя утрачена способность к восприятию печатного текста, я оставлю тебя. ... всё одно не в коня корм.