Семейные отңошения и процесс старения.
Нее, ... я люблю молодых с озорными глазами, с ямочками на щеках, с богатым внутренним миром и с интилехтом.
Да кто ж их не любит-то? С такой любой пойдет, вопрос в том, каких она любит.
Вы даже ради такой не забудете о своих интересах, почему от нее такого отношения ждете? Вы наивный латентный бабораб.
Ты канешно извини, што не могу отвечать на твою писанину но у меня не получаецца уловить в ней хоть какой-то смысл. Я просто не могу разобрать, што ты плетёшь. Тока, вот, это понял:
Вы даже ради такой не забудете о своих интересах
Всё верно. Я вапще ради любой не забуду о своих интересах. ... хоть для какой! Тока если ты позаботился о себе, тока тогда ты ещё о ком-то можешь позаботицца и никак не иначе. Даже в самолёте тебя учат надеть кислородную маску сначала на себя, а уже потом на твоих детей.
Тебе я не стану объяснять, где тут логика ... Ты всё равно уже не сможешь понять.
Вы, конечно извините Моня, но разжевывать то, что и так понятно, у меня нет желания, и по-другому писать я не буду. Вы ж не маленький, сами должны до смысла написанного как-то доходить.
Даже в самолёте тебя учат надеть кислородную маску сначала на себя, а уже потом на твоих детей
Эта логика верна для всех хомо сапиенс, независимо от половой принадлежности. Поэтому никто никому не раб, рабства нет, а есть здоровый эгоизм, каждый заботится в первую очередь о себе, а потом уже, насколько может об окружающих.
перевожу-женшина должна сама о себе. детях позаботится, получив такое воспитание в семъе. Потому-как глава смъи (Аленъ) может свалитъ с ,молодой ,крепкопопой , забрав все плаши (имушество, накопления семейные)в период спарывания( кризис среднего возраста у мучин) . Или в запой многолетний погрузится. А не надеятся на патриархалъные устои, какие проповедует тута Моня.Так ,Моня ?
Нее, не так ... Девушка должна воспитывацца в патриархальной семье, где ей привьёцца правильная модель поведения, правильные импринты и система ценностей. Она должна видеть правильное распределение ролей в семье. Если это условие выполнено, то это уже залог её личного щастья. Всё это она имплицитно переймёт и будет воспроизводить и в своей семье. Главная её задача - выбрать правильного человека для отца своих детей. Но если она видела нормальное распределение ролей в родительской семье, то ей не сложно будет сделать правильный выбор. ... она не выберет в отцы своим детям Аленя. .. она выберет такого, которому она сможет полностью доверицца и не будет дёргать его за штурвал. Такие не уходят в запой. В запой уходят мальчики из
матриархальных "семей". ... "семей", где маман - сильная женщина. Педерасты, кстати, тоже, по большей части, выходцы из таких семей.
я люблю молодых с озорными глазами, с ямочками на щеках, с богатым внутренним миром и с интилехтом.
Есть для тебя бикса достойная, все как ты любишь - интеллехт лежит прямо на ямочках, озорная, бебехи стильные и имя под стать - Маня, а ты Моня
Телефончик твой девчонке подкину, на первом свидании от интима воздержись, можешь спунгуть
Раньше, такими мужчинами были офицеры элитных родов армии и флота, кто сегодня принадлежит к такому типу мужественного человека, не знаю: возможно спортсмены и военные, участвовавшие в военных операциях на передовой... мужественных людей стало очень мало, т.к., на них нет спроса... они, в основном бессеребренники, а сегодня это - лузеры и неудачники.
Можно-ли сегодня и где, создать семью, где на детей не повлияет ни школа ,ни улица, и непререкаемым авторитетом в семье будет отец семейства, а всем женским "наукам" девочек будет обучать только их мать, и лишь в образовании способствовать школа и ВУЗ.
========
В 90-х, я материально мог стать отцом, но морально, был не готов в свои 27 лет, с женой 19-и лет, логопедом по образованию. В 35 лет, я наоборот, морально созрел, но материально сильно был ослаблен (по своей глупости, прежде всего)... в дальнейшем, интерес к семейной жизни, снизился вместе с уровнем тестостерона... чему я в принципе даже рад... Вообще жизнь, это такая морока, что проще вообще жить как панктон, довольствуясь тем что само плывёт тебе в рот... это, не требует нервов
и усилий!
Можно-ли сегодня и где, создать семью, где на детей не повлияет ни школа ,ни улица, и непререкаемым авторитетом в семье будет отец семейства, а всем женским "наукам" девочек будет обучать только их мать, и лишь в образовании способствовать школа и ВУЗ.
Вся система выстроена так, чтобы это было практически невозможно. Полная здоровая семья не позволяет эффективно эксплуатировать каждого в отдельности. Потому как на него нельзя как следует надавить. .. семья всегда смягчит любое давление на индивидуума. Атомизированных приматов можно эффективнее эксплуатировать. Поэтому семью целенаправленно разрушают.
Интересные у Вас размышления, правильные. У Вас огромная теоретически база, которая могла бы быть фундаментом для возрождения правильной модели отношений, тем самым быть непоколебимым примером для неправильно живущих масс, вырастить новое поколение здоровым . Что же мешает воплотить теорию в реальную жизнь?