Семейные отңошения и процесс старения.
мы несколько о разном. Вы о том, что делают для самой себя. женщине не нравится её грудь, женщине не нравятся её морщины, а я о том, что делают в угоду партнёру. Один и тот же поступок, но разные побудительные мотивы.
Если женщина себя чувствует комфортно в своем теле- то это благоприятно влияет и на отношения с мужем.
а эту фразу можно переиначить: если жена чуствует любовь мужа в том теле, что у неё от природы и она любит мужа (ей ценно его мнение, а не любовника), то она будет чуствовать себя комфортно.
а эту фразу можно переиначить: если жена чуствует любовь мужа в том теле, что у неё от природы и она любит мужа (ей ценно его мнение, а не любовника), то она будет чуствовать себя комфортно(с)
И если при этом в доме нет зеркала. Нужно таки смотреть на себя трезво и понимать, что если можно что-то усовершенствовать или спрятать- то почему бы этого не сделать. зачем тешить себя мыслями, типа- ах, мой муж любит меня любую. Даже если муж и любит, то это все таки не повод себя запускать. А женщина, как правило, замечает свои морщины первая, и появление этих самых морщин может повлиять, и влияет на внутренний мир женщины. Ну это так, мысли вслух. Верю и надеюсь, что
другие любят себя и своего партнера независимо от возрастных изменений и наличия вставной челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке.
Но если сам приближаешься к сморщенному яблочку и не собираешься идти оперироватся, то какое право ты имеешь требовать этого от жены?
Вам хочеется поговорить про ПРАВО? А в той семье поговорили про операцию для жены. И муж ее туда не на ошейнике привел. Все по обоюдному согласию. Но инициатива шла от мужа.
Работаю в пенсионном фонде, где в основном женщины от 20 и до 79 лет.
=========
Честно говоря, может я типа уже "успакоенный" на счёт женского пола, отметил для себя 2-3 три девицы. Одна - модельной внешностью 180/90/60/90, лицо европейское, возраст 30+/-5
....Две другие - сексапильны, причём одной явно за 40, но форма бёдер, впечатляет, хотя лицо - обычное, даже простое, третья - просто хорошо сложена и моложава...
=======
Селиконы /ботаксы - не важно.... смогла себя слепить - молодец, остальное, пофигу!
Мяушка, поддерживаю )))
И вообще - скрыть, конечно можно. Это операцию ( хотя на моей практике скрывали и это) труднее скрыть. А точки от уколов вообще не видно. Главное, чтобы синяк не образовался в месте укола от неумелых инъекций.
Если муж настаивает - а почему нет? Мой вот муж строго следит, чтобы я не распускалась. Сам зарядку и пробежку делает каждый день и меня гоняет. А я ленюсь даже в подвал на тренажеры спуститься. И мой муж всегда с удовольствием покупает разные аппараты и крема для поддержания упругости кожи лица и борьбы с морщинами. Так что - может это не просто борьба со старением, а элементарное желание быть всегда в хорошей форме?
И я совершенно не против легкого омоложения лет до 45ти, а там может что и серьезное можно.
я знаю одного дядю в питере, сам как сморщенное яблочко, ему доставляло эстетическое страдание сморщенный вид жены.
В жопу такого дедушку. Вам бы не было оскобительно такое от своего дедушки услышать.?
А как такой вариант будущего? Смутило про использование прихожей как клуба и общая одежда.
Много печальных девушек с переколотыми губами. У кого то материал в губах собирается в комки, которые невозможно удалить - вырезают и на губах остаются шрамы. У кого то перекачены так, что губы не смыкаются и при разговоре они шепелявят или при молчании выходит воздух случайно, ну как пузыри лопаются )У кого то на гиалуронку бывает такая реакция как отек - потому как она притягивает воду. И тогда лицо опухает - явный пример Ева Польна - она как надутый шарик.Одна моя клиентка делает укол ботокса над уголком брови - бровь приподнимается и от этого и разрез глаз становится больше и уголок глаза не падает.Самое разумное - подобрать правильные филлеры и очень аккуратно их вколоть. Результат, обычно, виден сразу - но основной результат через две недели.Еще по поводу нитей - если вводите нити - то потом идут риски в том случае, если захотите сделать подтяжку хирургическую. Нити оставляют внутри келлоидные рубцы .. А еще они могут просвечиваться под кожей.
Страшновато однаҡо..
|