Семейные отңошения и процесс старения.
Как известно женщина любит ушами,а мужчина - глазами...Процесс старения неумолим...Обратила внимание на полярный подход к процессу старения в разных культүрах...Сегодня в России культивируют вечнүю молодость,а немцы совершенңо споҡойно,без ненүжных телодвижений принимают достойно старость.Ваши мнения?
Два полюса принятия старения в немецком обществе - 1. вечная неухоженность, к 40 годам выглядеть, как моя бабушка, как это дальше будет ... ну как то так же ужасно. 2. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс... Где достойное, без лишних телодвижений принятие старости?
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой типаж ТС имела в виду
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой тираж ТС имела в виду
Именно так!И таких большинство!
я знаю приблизительно ответ.
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики. Но и выглядят часто намного младше своего возраста, одна из 5 в моем предыдущем сообщении в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница. Она после четырех родов выглядит в бассейне на максимум 30! И никакого особого ухода, волосы только регулярно красит . А её мама точно такая же, можно увидеть её в 70, глядя на маму - то самое красивое уверенное старение
А худоба в описанном случае - генетика+очень разумное питание
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики.
В русских СМИ именно эта категория стареет с «истерикой»
в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница.
для меня это загадка...поздние роды...опасно ли нет?
красивое уверенное старение
именно так воспринимаю это!
к 40 годам выглядеть,
Посмотрите, как выглядят местные 70.летние женщины. И почувствуйте разницу.
Наколов ботокса. не будешь выглядеть моложе, а будешь выглядеть, как наколотая ботоксом женщина определенного возраста.
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье. Поэтому приближаясь к 40 в тренде здоровое питание, спорт, свежий воздух, минимум алкоголя, хороший сон. лично мне эта тенденция нравится. Тем более что такой образ жизни имеет побочку в виде того самого замедленного старения.ботокс и прочее в моем окружении не замечаю, но думаю тут роль и место проживания играет - у нас в провинции ботоксы и надувные губы реже попадаются, чем в городах столичных или им подобным.
вы вообще какие то темы вечно придумываете...
Мои темы это мои вопросы к самой себе и к другим.Это естественный процесс если подумать.Мое личное восприятие останется со мной,ваше с вами.Неинтересно-не пишите.Если есть что ҡонҡретно по теме сказать добро пожаловать.
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье.
Согласна.Мне непонятно только одно...Предположим ботекс,но ведь партнер знает,что это фальшивка так же как и виагра...Не спасет ботекс если партнер на молодое мясо ориентирован.А самому зачем?!Ведь сам тоже знаешь,что это не ты...
а почему вы себе представляете ботокс такой фальшифкой - прям уж "ты не ты". Ну убрала женщина себе пару морщин на лбу или подтянула овал лица немного - и от этого она стала фальшивкой? я не говорю о преувеличенном накачивании губ, удаление комков Биша и нити. Но есть же гиалуронка и ботокс и еще масса других средств, позволяющих держать себя в форме. А партнеры таких методов воздействия могут даже и не заметить