Семейные отңошения и процесс старения.
Как известно женщина любит ушами,а мужчина - глазами...Процесс старения неумолим...Обратила внимание на полярный подход к процессу старения в разных культүрах...Сегодня в России культивируют вечнүю молодость,а немцы совершенңо споҡойно,без ненүжных телодвижений принимают достойно старость.Ваши мнения?
Два полюса принятия старения в немецком обществе - 1. вечная неухоженность, к 40 годам выглядеть, как моя бабушка, как это дальше будет ... ну как то так же ужасно. 2. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс... Где достойное, без лишних телодвижений принятие старости?
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой типаж ТС имела в виду
не, ну посередине есть прослойка - знаю как минимум из обычной жизни 5штук :) правда все почему-то учительницы - никакого ботокса, ухоженность очень умеренная, фигуры в норме но не спорт-спорт-спорт. Я думаю такой тираж ТС имела в виду
Именно так!И таких большинство!
. Ухоженность во всем, худоба, как эталон и ботокс, ботокс, ботокс...
В моем оҡрүжении без ботокса и очень умеренный макияж или без него.Худоба здесь эталон ҡрасоты,но они такие страшные нагие.Наших ҡрасавиц сразу узнаешь по округлостям.
что то вы придумываете. те что без ботокс ботокс ботокс по вашему относятся к 1. ?
я знаю приблизительно ответ.
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики. Но и выглядят часто намного младше своего возраста, одна из 5 в моем предыдущем сообщении в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница. Она после четырех родов выглядит в бассейне на максимум 30! И никакого особого ухода, волосы только регулярно красит . А её мама точно такая же, можно увидеть её в 70, глядя на маму - то самое красивое уверенное старение
А худоба в описанном случае - генетика+очень разумное питание
Они стабильны: в семье, в финансах, в профессии. Неплохой интеллект. Вот и живут плавно. И стареют без истерики.
В русских СМИ именно эта категория стареет с «истерикой»
в 40 родила четвертого ребенка, причем третий и четвертый подряд, меньше года разница.
для меня это загадка...поздние роды...опасно ли нет?
красивое уверенное старение
именно так воспринимаю это!
А что вы докопались до русских СМИ? Откройте Бильд или РТЛ какое-нибудь - одни истерики и меряние попами.
к 40 годам выглядеть,
Посмотрите, как выглядят местные 70.летние женщины. И почувствуйте разницу.
Наколов ботокса. не будешь выглядеть моложе, а будешь выглядеть, как наколотая ботоксом женщина определенного возраста.
про опасность: это сродни утверждению что всё яд и всё лекарство :)
И в 20 может быть опасно
В описанном мной случае физ.состояние реальное не на 40 а на те же 20
бильд и ртл - не наши методы :) ещё родную желтую прессу можно пробежать - там те же имена что в наши 20 , ностальгировать :)
А нашо нам чужие даже чуждые жопы :)
Откройте Бильд или РТЛ какое-нибудь - одни истерики и меряние попами.
там речь о попах известных...всем...
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье. Поэтому приближаясь к 40 в тренде здоровое питание, спорт, свежий воздух, минимум алкоголя, хороший сон. лично мне эта тенденция нравится. Тем более что такой образ жизни имеет побочку в виде того самого замедленного старения.ботокс и прочее в моем окружении не замечаю, но думаю тут роль и место проживания играет - у нас в провинции ботоксы и надувные губы реже попадаются, чем в городах столичных или им подобным.
вы вообще какие то темы вечно придумываете...
Мои темы это мои вопросы к самой себе и к другим.Это естественный процесс если подумать.Мое личное восприятие останется со мной,ваше с вами.Неинтересно-не пишите.Если есть что ҡонҡретно по теме сказать добро пожаловать.
По моим наблюдениям ( а Германии у каждого свои, так что не претендую на правду в последней инстанции) - местные женщины и женщины принявших местный менталитет в большинстве своём не стараются любыми путями удержать молодость, но здоровье.
Согласна.Мне непонятно только одно...Предположим ботекс,но ведь партнер знает,что это фальшивка так же как и виагра...Не спасет ботекс если партнер на молодое мясо ориентирован.А самому зачем?!Ведь сам тоже знаешь,что это не ты...
Зато " не стыдно" в люди с молодой выйти. Окружающие то не знают ботоксы или природная гладкая кожа.
а почему вы себе представляете ботокс такой фальшифкой - прям уж "ты не ты". Ну убрала женщина себе пару морщин на лбу или подтянула овал лица немного - и от этого она стала фальшивкой? я не говорю о преувеличенном накачивании губ, удаление комков Биша и нити. Но есть же гиалуронка и ботокс и еще масса других средств, позволяющих держать себя в форме. А партнеры таких методов воздействия могут даже и не заметить