Доброе утро :-)
"под какой нибудь флакон скажем мадам Клико...а ведь это не так и везде люди живут по разному...но ещё раз говорю почитай про что тема создана"
да и в германии ваши из ссср пьют асти брр...
мадам клико или pommery - если пить один раз в год - разницу и не уловишь
Я тоже пыталась докопаться, зачем выставлять на форуме (пардоньте) блюда, если не умеешь готовить и зачем демонстрировать сервировку (пардон) стола, если ты понятия не имеешь, что это такое.
Вы это писали или мне только кажется, но тут было предположение, что ему резонанс нравится. С отрицательным зарядом.
Мне лично кажется,что так может на себя обращать внимание только человек, который, не умеет общаться, приэтом ему хочется в разговор вступить, а как это сделать, он не знает, нечего сказать, своих мыслей нет, чужие развивать не может. Может даже живого интереса к другим людям нет, очень привлекательное качество, кстати.
Вы это писали или мне только кажется, но тут было предположение, что ему резонанс нравится. С отрицательным зарядом.
Да, я писала. Троллит он так. Юродствует. Мол вы тут в сытой Германии с Тафелем на социалах устрицами объедаетесь, а мы вот здесь шилом бреемся да дымом греемся.