Приятен ли поиск мужа? )))
На форуме Встречи и компании дамы часто пишут, что мол вышли замуж, а теперь ищут подруг.. интересно, а чем-таким они занимались ДО замужества, что при этом нельзя было найти подруг? Поиском мужа? Этот поиск настолько исключает "конкуренток", что нужно было избегать всех женщин? Или поиск мужа настолько приятный, страстный и увлекательный, что подругами заниматься просто НЕКОГДА? ))
ни то ни другое ни третье. эти женщины имеют ввиду что они вышли замуж и переехали к мужьям, поэтому ищут новых подруг на новом месте.
А я не люблю шерстяных. Они колются и линяют. Всех побрить!
Неправда, для бороды есть и масло (по уходу), и кремя всякие. Короче, мягонькая она потом, приятненькая
А я не люблю шерстяных. Они колются и линяют. Всех побрить!
когда борода длинная она не колючая)) но мне больше нравится недельная щетина))
но мне больше нравится недельная щетина))
Агга... А, когда с ним целуешься, то потом всё лицо "горит", как будто по нему наждачкой прошлись. Больно же...
Агга... А, когда с ним целуешься, то потом всё лицо "горит", как будто по нему наждачкой прошлись.Больно же...
Это я да, согласна)) есть такое дело)) но когда мужчина приятен то можно и пережить такое))
шерсть в масле...
ich habe Kopfkino...))))
тебе шерстяных, а мне бритых.
уточни, мы сейчас про что?)
уточни, мы сейчас про что?
Да про мужиков в целом! Хотя, на голове волосы имеют право быть. Но не на лице, шее, в ушах, на спине и груди.
Но не на лице, шее, в ушах, на спине и груди.
убираем из списка уши и шею и получаем идеального мэна)
Три с половиной волосинки - зимой не спасают. Но дело принципа!
Если решу заняться профессионально плаванием, то обязательно.