Переживаю когда мне не отвечают на сообщения
как вы относитесь, когда абонент не отвечает?
здесь, на германи, видно, когда человек был онлайн
и у меня всегда вызывает недоумение, когда меня игнорируют
в моём представлении, если человек не хочет общаться, то он может об этом написать и ноу проблем)
или я что-то не понимаю?
=====================
речь идёт о прерваном диалоге, а не навязывании своего общества незнакомому человеку)
Может быть, у человека внезапно родилась какая-то идея, требующая немедленной реализации. Или просто формулировка ответа ещё не созрела в его голове. Другие варианты: заснул, пришли гости, следит за окончанием аукциона на eBay, разговаривает по телефону и пр.
Запил, забыл или забил. Не придавайте значения этому человеку. Если на Вас ставят нолик, смело ставьте на нем крестик.
как вы относитесь, когда абонент не отвечает?
меня это раздражает по телефону, ну например вотсап. На этом сайте ... я даже не проверяю сообщения если нет новых, ну то есть не смотрю когда был человек в последний раз. В обычной жизни я могу и сказать свое недовольство. Если о ответ не услышу ничего вразумительного, то общение заканчивается.
А зачем вам знать причину, почему человек не хочет с вами общаться? Ну что-то разочаровало, что-то обидело, просто интерес пропал. Бывает и так. Из собственного опыта: если человек перестает со мной общаться, бесполезно объясняться. Если вы человеку приятны и интересны, он сам найдет оправдание возникшему между вами недопониманию, если нет, то вы можете хоть кульбиты перед ним крутить, - бесполезно: он вас не слышит и не понимает. Пустая трата времени. Проще и приятнее общаться с теми, с кем не нужно объясняться и пытаться что-то доказать. Лучше переключиться на тех, кто воспринимает вас такой, какая вы есть.
(ИМХО)
Спасибо.
Но это не моя заслуга. Это все он - опыт - сын ошибок трудных.(с) ![]()
Я сама такая, могу не отвечать долго, хотя прекрасные отношения с человеком.
речь идёт о прерваном диалоге, а не навязывании своего общества
Такое бывает. Особенно раздражает молчание после вопроса "когда отдашь долг"
Такое бывает. Особенно раздражает молчание после вопроса "когда отдашь долг"
а я сегодня ящик стола открыла а там деееньгииии))) коллега отдала)) класс))
у меня такое было в скайпе... но я не люблю за-зря фантазировать, и всегда открыто спрашиваю: "что не отвечаешь? " Один из людей ответил, что не всегда вовремя видит сообщения, а потом просто забывает ответить, но скорее всего у них просто не сохраняется история... и при каждом заходе на скайп там уже пусто скорее всего.. а может и нет.. надо проверить )
потом просто забывает ответить
так и времени не хватает, если обзванивать активно каждый день хотя бы человек 5 и с каждым беседовать по полчаса то ни на что больше не хватит.
Из собственного опыта: если человек перестает со мной общаться, бесполезно объясняться.
полностью согласна. не люблю никаких разборок, муж мой этим страдает и воооот выясняет. нафига?
меня это раздражает по телефону, ну например вотсап.
вот и меня, особенно если синим уже помечено а ответа нет. или бывают засекреченные, их не видно когда в последний раз онлайн были а зато видно когда онлайн сразу после того как я написала, т.е. я вижу, что прочитано а ответа нет. бесит. причем я отговорк типа "некогда" не понимаю, сама пишу на улице и всегда можно пару слов настрочить было бы желание
вот и меня, особенно если синим уже помечено а ответа нет. или бывают засекреченные, их не видно когда в последний раз онлайн были а зато видно когда онлайн сразу после того как я написала, т.е. я вижу, что прочитано а ответа нет. бесит. причем я отговорк типа "некогда" не понимаю, сама пишу на улице и всегда можно пару слов настрочить было бы желание
поддерживаю)) а сейчас и по работе много пользуюсь и особенно когда срочно нужно!! а я псих)) если не по работе то могу и заблокировать)))
за рулём тоже можно/нужно настрочить?
за рулём тоже можно/нужно настрочить?
прочитать значит можно? Я считаю это как минимум не уважение, это конкретно про вотсап. На заблокированном экране тож виден текст не обязательно открывать телефон и читать. Я отвечаю при любых обстоятельствах либо не читаю.
Ань, я все понимаю. Но прочитать быстрее, чем ответить зачастую.
А потом уже в спокойной обстановке можно ответить (если не забыл)![]()
читать и писать требует различного внимания. За рулем прочитать сообщения не составляет труда. С писаниной иначе.
я сам не обязываю себя сразу ответить и не требую этого от других.
и не только за рулем, но и вообще.