Переживаю когда мне не отвечают на сообщения
как вы относитесь, когда абонент не отвечает?
здесь, на германи, видно, когда человек был онлайн
и у меня всегда вызывает недоумение, когда меня игнорируют
в моём представлении, если человек не хочет общаться, то он может об этом написать и ноу проблем)
или я что-то не понимаю?
=====================
речь идёт о прерваном диалоге, а не навязывании своего общества незнакомому человеку)
Может быть, у человека внезапно родилась какая-то идея, требующая немедленной реализации. Или просто формулировка ответа ещё не созрела в его голове. Другие варианты: заснул, пришли гости, следит за окончанием аукциона на eBay, разговаривает по телефону и пр.
как вы относитесь, когда абонент не отвечает?
меня это раздражает по телефону, ну например вотсап. На этом сайте ... я даже не проверяю сообщения если нет новых, ну то есть не смотрю когда был человек в последний раз. В обычной жизни я могу и сказать свое недовольство. Если о ответ не услышу ничего вразумительного, то общение заканчивается.
А зачем вам знать причину, почему человек не хочет с вами общаться? Ну что-то разочаровало, что-то обидело, просто интерес пропал. Бывает и так. Из собственного опыта: если человек перестает со мной общаться, бесполезно объясняться. Если вы человеку приятны и интересны, он сам найдет оправдание возникшему между вами недопониманию, если нет, то вы можете хоть кульбиты перед ним крутить, - бесполезно: он вас не слышит и не понимает. Пустая трата времени. Проще и приятнее общаться с теми, с кем не нужно объясняться и пытаться что-то доказать. Лучше переключиться на тех, кто воспринимает вас такой, какая вы есть.
(ИМХО)
у меня такое было в скайпе... но я не люблю за-зря фантазировать, и всегда открыто спрашиваю: "что не отвечаешь? " Один из людей ответил, что не всегда вовремя видит сообщения, а потом просто забывает ответить, но скорее всего у них просто не сохраняется история... и при каждом заходе на скайп там уже пусто скорее всего.. а может и нет.. надо проверить )
Из собственного опыта: если человек перестает со мной общаться, бесполезно объясняться.
полностью согласна. не люблю никаких разборок, муж мой этим страдает и воооот выясняет. нафига?
меня это раздражает по телефону, ну например вотсап.
вот и меня, особенно если синим уже помечено а ответа нет. или бывают засекреченные, их не видно когда в последний раз онлайн были а зато видно когда онлайн сразу после того как я написала, т.е. я вижу, что прочитано а ответа нет. бесит. причем я отговорк типа "некогда" не понимаю, сама пишу на улице и всегда можно пару слов настрочить было бы желание
вот и меня, особенно если синим уже помечено а ответа нет. или бывают засекреченные, их не видно когда в последний раз онлайн были а зато видно когда онлайн сразу после того как я написала, т.е. я вижу, что прочитано а ответа нет. бесит. причем я отговорк типа "некогда" не понимаю, сама пишу на улице и всегда можно пару слов настрочить было бы желание
поддерживаю)) а сейчас и по работе много пользуюсь и особенно когда срочно нужно!! а я псих)) если не по работе то могу и заблокировать)))
за рулём тоже можно/нужно настрочить?
прочитать значит можно? Я считаю это как минимум не уважение, это конкретно про вотсап. На заблокированном экране тож виден текст не обязательно открывать телефон и читать. Я отвечаю при любых обстоятельствах либо не читаю.
читать и писать требует различного внимания. За рулем прочитать сообщения не составляет труда. С писаниной иначе.
я сам не обязываю себя сразу ответить и не требую этого от других.
и не только за рулем, но и вообще.