Приятен ли поиск мужа? )))
На форуме Встречи и компании дамы часто пишут, что мол вышли замуж, а теперь ищут подруг.. интересно, а чем-таким они занимались ДО замужества, что при этом нельзя было найти подруг? Поиском мужа? Этот поиск настолько исключает "конкуренток", что нужно было избегать всех женщин? Или поиск мужа настолько приятный, страстный и увлекательный, что подругами заниматься просто НЕКОГДА? ))
Вероятно, у них замужество было связано с переездом в другой город, а то и в другую страну.
по-вашему это не приятно? ))) столько стран и городов... столько сожителей!!! Так бы продолжать и продолжать... но возраст, точнее страх одинокой старости требует остепениться )))
а вот это уже начало паранойи..... параноики уж точно никому не нужны.. тому же мужу ))
Ой, да ладно, у моей сестры подруга детства на вечеринке за столом взасос, по-пьяни, с ее мужем целовалась. В общем, рассталась сестра со своим мужем, со временем, а подружку так и не сменила, теперь вдвоем одинокие и счастливые, в вечном поиске.
А брат двоюродный познакомился на своей же свадьбе с подругой невесты, жену бросил, с подругой уж много лет живет, ребенок у них. А первая его с Армии дождалась, письмо как пришлет, она к матери его бежит, читают вместе, на внешность - красавица, а вторая совсем неинтересная. А он сказал, что с той жить не будет, а с этой - создаст семью.
На форуме Встречи и компании дамы часто пишут, что мол вышли замуж, а теперь ищут подруг..
А чем их не устраивают подруги мужей?
ДО замужества, что при этом нельзя было найти подруг? Поиском мужа?
До замужества они жили в других странах, переехали и оказались в одиночестве. Надо детей рожать и воспитывать - это отвлекает от поиска подруг. Или практиковать созидательный труд. Коллеги по работе заменят подруг.
На форуме Встречи и компании дамы часто пишут, что мол вышли замуж, а теперь ищут подруг.. интересно, а чем-таким они занимались ДО замужества, что при этом нельзя было найти подруг? Поиском мужа? Этот поиск настолько исключает "конкуренток", что нужно было избегать всех женщин? Или поиск мужа настолько приятный, страстный и увлекательный, что подругами заниматься просто НЕКОГДА? ))
ни то ни другое ни третье. эти женщины имеют ввиду что они вышли замуж и переехали к мужьям, поэтому ищут новых подруг на новом месте.
Наверное два дока в семье будет многовато, проблемы просто запрограммированны, как два водителя международных перевозок.Партнёры должны дополнять друг друга, то есть обладать свойствами кои у второго отсутствуют. Врачу мужчине в этом деле должно быть проще. Чисто жизненные наблюдения.
Тебе действительно15. Это в теории возможно всё. На практике быт, лодка, скалы, прибой, шторм медсёстра из психушкi, В определённом кусочке мозга мне тоже 15 и я его берегу, довольно успешно, до сегодня туда ни одна разрушительная стихия не добралась.
Вот и пусть пашут, оба. Придут домой вечером усталые, но счастливые, гувернантка им обед приготовит, чаю подаст, они культурно о новостях медицины побеседуют, репродукции Микеланджело посмотрят - и баиньки. А потом на мальдивы))
У Алекса свой, очень определённый взгляд на семью и роль в ней мужчины и женщины. А потому что-то ему доказать невозможно. Семьи бывают очень разные, никакие теории не могут повлиять на взаимнотношения людей. В жизни так бывает, что и не придумаешь специально.
да зачем я буду что то доказывать? Вы свое мнение не измените. Вам комфортно будет с такой женщиной, которую Вы себе представляете. И хорошо. Но существуют другие пары и семьи. А также другие требования у мужчин и женщин. И они вполне прекрасно живут вместе, хоть в Ваши понятия не вписываются.
Жизнь давно всё доказала, чот не припомню индустриелле ищущего даму оттуда же, у Пийха 13 детей, о его жене ничего не слышно, причина проста- семьёй занимается Из знаменитостей ток Клинтоны наверху вместе. Напомнить что подобное сопровождает? Много у тебя знакомых одного уровня? Ну ток не рабочий и колхозница, там несколько иные разделения.
Так, теперь примеры из моего круга знакомых и родственников. Пара руководящих банковских работников. В одном банке, оба пашут, живут уже лет 15 вместе и разводиться совсем не собираются. Две пары имеют общий собственный бизнес. То же самое, полет нормальный. Зато есть пример другой. Семья, муж зам директора, жена дома с 4 детьми. Все уют создавала. А он ушёл, и 4 ребёнка не остановили. Сказал, что не о чем говорить с ней, одни кастрюльки на уме. Я его не оправдываю, но и не осуждаю.
У всех свое видение идеального партнёра и семьи. И не только такое, как у Вас, Алекс.
Да не идеального, а подходящего, тут сто раз обсуждалось, успешная тётка в поиске. мож 50 раз врут, но остальные-то нет.Ну придёт домой банкир, а там домработница с ужином и с детьми она. С кем пережитым за день поделиться?
Ты вон один раз( минимум) обломалась, причина проста- не подошли друг другу, не сумели стать тем недостающим звеном, без которого хреново, а иногда никак, а это, как показывает практика, как раз и встречается у людей одного уровня.
Я для тебя не авторитет , послушай местных тёртых дам, они тебе расскажут, если разоткровенничаются конечно.
Семьи бывают очень разные,
Это тока для тех, кто вапще поляну не секёт, они очень разные. По сути же все их можно разделить тока на две категории: на функциональные и нефункциональные. ... и всё!
Функциональная семья это патриархальная семья, а всё остальное это матриархальные разновидности нефункциональной семьи и иже с ними.
Если говорить серьезно, почему я против "патриархального" брака сегодня - по одной-единственной причине. Люди в нем становятся заложниками своего симбиоза, и дело не только в жене, которой некуда пойти и не на что жить, если муж перестанет ее содержать. Муж ведь тоже понимает, что этот "крест" ему нести при любых условиях, он сам хотел быть главным, а она сама хотела быть зависимой. Может им повезло, и они живут душа в душу долго и счастливо, а может и давно разлюбили друг друга, может им уже неприятно вместе находиться - а куда тут уже деться, с подводной лодки.
Ты вон один раз( минимум) обломалась, причина проста- не подошли друг другу, не сумели стать тем недостающим звеном, без которого хреново, а иногда никак, а это, как показывает практика, как раз и встречается у людей одного уровня.
Я для тебя не авторитет , послушай местных тёртых дам, они тебе расскажут, если разоткровенничаются конечно.
Да ну глупости, недостающее звено - это не профессия, а взаимопонимание, и тут 99,9999 это характер, личные качества, и только они.
Тертых дам слушать не надо, их откровения ничем не помогут и ничему не научат.
вот это обидно конечно.Моня, ты читал? Вот как так? Идеальную жену бросили. Тебе за таких не стыдно?:))))))
Да кто знает, как оно там на самом деле было? ... чьи-то перепевы я даже не хочу обсуждать. Я знаю, как обычно ведёт себя самка человека. Когда она достигает половой зрелости, то все её телодвижения и помыслы направлены на репродукцию. А когда биологическая задача уже решена и репродуктивный период заканчивается, она создаёт невыносимый психолгический климат в семье и разрушает семью. У тигров тоже так, тока тигрица
создаёт невыносимый психологический климат в семье начинает рычать на тигра и прогоняет его уже сразу после секиса и выращивает потомство сама.
Вопщем; первичен всегда, во всех случаях невыносимый психологический климат, который создаёт самка человека.
Это происходит потому, што у тиоток где-то к 40 годам происходит гормональная перестройка. Они своим гормональным фоном всё больше становяцца похожи на самцов. ... а, как известно, два самца в одной берлоге не уживаюцца.
А кто там кого прогнал или бросил и почему и зачем - это всё вторично, это уже всё попытки интерпретировать происходящее.
Хороший пример Анжелина Жоли - достигла 40 лет и пошла вразнос, как старая стиральная машина. А эти обвинения, што Пит слишком много ширялся и шабил, это уже вторично. ... это попытка самой себе объяснить происходящее. Если бы у неё не полетела гормоналка, то никаких обвинений с её стороны в адресс Пита не было бы.
Вообще то, я тут подумала) конечно можно везде и во всем соглашаться с мужчиной, если он правда предлагает и принимает правильные, умные решения и несёт за них ответственность. НО мы же все прекрасно понимаем, сколько есть безответственных, недалеких распи...ев 😆 А ведь у них тоже у многих семьи. И если там они всегда все сами решают, то мне очень жаль их жён и детей.
Корни бы щас сделала заметку в свой блокнот - "антисоциальный, деструктивный психопат, склонен к неконтролируемым вспышкам агрессии" и поручила бы санитарам залить в тебя чёнить седативное. Ты, воинственный бабораб, вместо того, штобы граблями в тырнете махать (деструктивно), лучше иди клеёнку на кухонном столе поменяй (конструктивно) ... и не пей горькую. Она отключает механизмы контроля в твоём межушном ганглии и ты становишься ещё более агрессивным баборабом, чем когда ты трезвый.
Вот, смотри, воинственный бабораб, это про тебя:
"Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный."
http://maleeducation.ru/articles/useful/128-kak-vzaimodeis...
Ты меня не совсем понял и не хотел тебя чем то задеть и просто веди себя более уважительно в нашей Корни...ну то за слово продинамить...иди клеёнку поменяй-иди...у тебя то надеюсь хоть скатёрка льняная расстелена взамен дешёвой клеёнки...на работу только завтра поэтому имею сегодня полное право выпить и закусить камрад
нп.
Добрый день,
мои уважаемые!
Тааак, и что ругаемся снова?
Киноман, спасибо.
Монечка, кто тебе такие гадости про меня сказал)?:
ей нужен богатенький Буратино, с движимым и недвижимым
Я к тебе, понимаешь ли, со всей душой нараспашку, а ты мне такое, но-но-но!!!
Так я про то же, ты, Аня, я и Готика не впечатлительные, из тех, кто в прошлый раз был, мы бы посмотрели.
А кто очень впечатлительный, так мы же заранее бы предупредили за пять минут, чтобы успели выключить интернет, компьютер и свет на всякий случай, а то вдруг просочится!
конечно можно везде и во всем соглашаться с мужчиной, если он правда предлагает и принимает правильные, умные решения и несёт за них ответственность
собственно, это и называется "принимать решeния вместе" соглашаться когда решение нравится!
как тока тиотка приближаецца к сороковнику, так сразу мужик становицца говном.
я не изменила мнение о муже в 40 лет и до и после. сороковник уже давно проехали. гормональных сдвигов пока нет.
поиск мужа настолько приятный, страстный и увлекательный
Поиск мужа - это тяжелый изнурительный труд. Только представьте себе женщине надо быть всегда начеку, хорошо выглядеть, контролировать свое поведение и мысли, заставлять себя использовать каждый шанс выхода в люди и поддерживать ненужные ей разговоры, чтобы "открыть" мужчину. При этом надо оставаться внешне незаинтересованной, легкой и веселой. Внутри же целенаправленно, т.е. не расбрасываясь силами, плыть по жизни вперед, пропуская через свое сознание бесконечную цепочку мужчин.
Вы женщину себе никогда не искали? Думаю, что процесс тоже малоприятный и, к тому же, финансово-затратный.
А кто очень впечатлительный, так мы же заранее бы предупредили за пять минут, чтобы успели выключить интернет, компьютер и свет на всякий случай, а то вдруг просочится!
Не поможет, придет Коко и сунет картинку всем впечатлительным прямо под нос. Попому что Коко хочет равенства и всех инакомыслящих перевоспитывает доступными ей методами.
Монечка, кто тебе такие гадости про меня сказал)?:
ей нужен богатенький Буратино, с движимым и недвижимым
Я к тебе, понимаешь ли, со всей душой нараспашку, а ты мне такое, но-но-но!!!
Где ж нараспашку? ... сказала - "приходи завтра в 19:00 на сеновал, с одеялом" ... Я пришол, тебе нема, пидманула, пидвела!
Я знаю, как обычно ведёт себя самка человека. Когда она достигает половой зрелости, то все её телодвижения и помыслы направлены на репродукцию. А когда биологическая задача уже решена и репродуктивный период заканчивается, она создаёт невыносимый психолгический климат в семье
Какие у тебя левые выводы, а все от того, что не читал инструкцию по пользованию самкой человека) При бережном обращении, она может прослужить 80 лет. Главное, вовремя проводить профилактические работы. По достижению самкой 40 годов, надо дать таблетки от борзости – слева втащить ей по «репродукции», справа по «микроклимату» и она уже функционирует как новая с магазина
Кстати, полезный в хозяйстве прибор эти самки, современные образцы называются кухонно-постельный комбайн. Сейчас к празднику новогодние модели продают – хату приберет, стол накроет, потом обматывается гирляндами и светится как елка, а ты в нее пробками от шампанского стреляешь. Моня, бери, затрат минимум, "прибор" подзаряжается шоппингом. Покупаешь за пару евро помаду, лак для ногтей и в сортире прячешь, на двери напишешь «Дуглас», пусть там шопает, заодно кафель отполирует и кота постирает))
Хороший пример Анжелина Жоли - достигла 40 лет и пошла вразнос
Ну ты сравнил... Ей же всё повырезали, там гормоны теперь только из таблеток. Вот и снесло крышу. Хотя, мож у Пита его гринпис уже не на высоте, а она его расстраивать не хочет и валит официально всё на характер.
Нельзя с газеты кушать, заболеешь . Кроме этой, там ещё много всякой гадостиhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D...
ПыСы: Вот мужики застенчевые пошли.![]()
Ничуть не застенчивые, просто не хотим выступать в роли секс-объектов. Вон, Селимхан предупреждающую картинку разместил. Девушкам безразличен внутренний мир мужчин, им лишь бы в постель затащить, а потом бросить...
Тебе мужик не отвечает на вопрос? ... ну, занят наверное своими мужскими делами, ... мамонта промышляет или ещё чёнить. ... а может просёк, што ты равноправнутая на всю голову и заморозился. ... я ж не знаю, могу тока догадывацца. ... а кошки сами не придут, самой надо иннициативу проявлять.
Даже не смогу заставить себя смотреть этих куриц. ... даже не буду пытацца
Умная не будет мужа во всем слушаться лишь потому, что он в небо писать умеет. Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
но и глупая необязательно будет слушаться кого-то, глупые еще опаснее, они непредсказуемы и их надо бояться.
Умная не будет мужа во всем слушаться ... Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
Всё с точностью до наоборот. ... но тебе этого не понять. В твой моск залили ложные базовые когниции и ты теперь не можешь на них надстраивать. Но ты не расстраивайся, ... теперь уже всё равно ничо изменить нельзя, ... как-нить доживёшь свой век с тем што есть.
Вы говорите об умных и идиотках - это Ваши жизненные персонажи? Мои жизненные персонажи такие разные и каждый со своей судьбой и Вы никого из них не знаете, мне легче говорить о худ образах или героях фильмов.
Всё с точностью до наоборот. ... но тебе этого не понять. В твой моск залили ложные базовые когниции и ты теперь не можешь на них надстраивать.
У Вас для всех несогласных один ответ, и он гениален, разумеется, как гениальны и Ваши когниции.
Не знаю чем Вас привлекает мусульманская модель семьи, в европейских семьях, если мужчина превосходит женщину в какой-то области, то она, какой бы она ни была, признает с удвольствием это превосходство и с удовольствием оставит емы эту область для самостоятельной проработки. Во всем он ее превосходить не может и у каждого будет свой фронт работ. Я не вижу брак матриархальным или патриархальным, зачем в крайности кидаться, мне нужно равенство и у каждого в семье будет своя работа.
Но ты не расстраивайся, ... теперь уже всё равно ничо изменить нельзя, ... как-нить доживёшь свой век с тем што есть
Я живу в полном согласии со своими установками, все мои теории безотказно работают на мое благо в моей собственной жизни, а у Вас, похоже все только в теории.
Ну, не так штобы уш в тёмном, просто на определённом этапе жизни начинаешь понимать, што на самом деле имеет ценность, а што просто шелуха и мишура. ... и тогда просто убираешь из своей жизни лишнее. Это ещё называецца принципом минимализма. Ты ж должна знать ... интерне вюнше, экстерне вюнше и фсё такое.
Для начала доброе утро, Монечка, как спалось, ничего не болит?
Про твои принципы и вюнще все и так понятно)))) Иногда там прозревает рациональность мышления,
но зачастую напоминает "бегство"...
Мне больше симпатизирует взгляд Кронина.
Хорошего 2. Адвента!
Доброе утро, Корничка! ... спал не так штобы уш очень ... плохо выспался но ничо вроде не болит. ... а должно?
Иногда там прозревает рациональность мышления,
Типа не совсем ты дурак, Моня?! Ну спасибо, ... умеешь ты делать комплименты!
Мне больше симпатизирует взгляд Кронина.
Это который Джастин или Арчибальд? ...
Хорошего 2. Адвента!
... и тебе не болеть! Надеюсь, што ты там в Голландии не станешь напаливаться и казинаками злоупотреблять?
на определённом этапе жизни начинаешь понимать, што на самом деле имеет ценность, а што просто шелуха и мишура. ... и тогда просто убираешь из своей жизни лишнее.
семья функциональна тогда, когда она функционирует в интересах главы семьи. Жена - целиком и полностью на его стороне, а ее дети, родители и просто кошки, как явления несовместимые с комфортом отца семейства, должны быть куда-нибудь убраны женой еще до брака.
Разумеется жена в функциональной семье мудрейшая женщина, тк она способна разглядеть предназначение и смысл своей жизни и прожить жизнь правильно. Все остальные - когнитивно недоразвитые эстрогеном обделенные дуры - не способны понять счастие служения мужчине, поэтомы они дуры и тратить небесконечные мужские ресурсы на них не стоит.
***********************************************************************************************************************
Я в жизни встретила двух мужчин с подобной установкой, первый был женат, но что то там о строптивости жены вечно ворчал, а второй, в поиске, пытался под себя теток обтесать, но не мог.
Добрый день, Монечка!
плохо выспался: какой ужОс, накапать тебе чего-нибудь)))? А все потому что мысли
гормонытебя одолевают навязчивые
а должно? Как говорит мой знакомый врач, если после 30-ти вы проснулись и у вас ничего не болит, вы на том свете)
Это который Джастин или Арчибальд? ... s.oben
Типа не совсем ты дурак, Моня?: На это я даже нигде не намекала, а не считаю тебя таким. Но иногда ты выдашь такие "пенки")))
умеешь ты делать комплименты! Ладно, ладно, можно же иногда погладить против шерстки)
ты там в Голландии не станешь напаливаться и казинаками злоупотреблять? а фигли я тута поехала тогда, неее, я кофе на год вперед взяла.
Чёта уж очень он мне Кашпировского напоминает, тока подход у него более основательный; с формулами и фсё такое.
Я помню! У нас в лаборатории, когда начинался " сеанс " этих "целителей" - замирало все - работа пофиг, - все химики, физики ( они же не теоретики,они же практики!)припадали к радиоточке и слушали, затаив дыхание,эти благоглупости,некоторые ставили рядом банки с водой,чтобы "зарядить"
в русскоязычной газете видела рекламу "гастролей" то ли чумака,то ли Кашпировского в ГерманииЕще подумала,неужели кто то верит в это
Я верю, во время выступлений Чумака собираю по квартире все ёмкости, наполняю водой и перед экраном заряжаю. Провел себе видиокамеру даже в ванную - полную набираю и нужные части тела, по ситуации, заряжаю. Вылезаешь такой весь светящийся, энергетический, можно вставить палец в чашку с кофе она закипает, а можно... ну я же сказал - по ситуации. Ей богу, правда, шоб мне штангу в 300 кг больше не поднять)
Вспомнился рассказ одного военного, командированного то ли в Йемен, то ли ещё в какую жаркую страну. Пили огненную воду они много и часто. Однажды просыпается с глубокого бодуна, включает телевизор, а там мужик в очках- молчит, пристально смотрит и руками шевелит, как краб клешнями. Пробовал звук прибавить- тишина. В ужасе подумал, что оглох, а мужик странный ему мерещится. По его словам, пить после этого бросил.
Это был самый первый сеанс Чумака.
нипоняла. Раньше ведь 35 было. Моня, вы нам еще 5 лет накинули от щедрот?
Ничо я не накинул. Обрадовалась!
В 35 у тиоток начинают снижацца эстроген с прогестероном и одновременно с этим появляецца чуйство неудовлетворённости качеством жизни. К 40 годам тиотку накрывает уже по полной и она разрывает отношения. Но это классический вариант в чистом виде. В жизни же всегда есть нюансы; ... из меркантильных соображений тиотки иногда делают вид, што полёт нормальный, ... на деле же ей просто тупо валить некуда ... или если свалить, то она лишицца всяких вторичных выгод и прочих ништяков или же ей придёцца впахивать в поте лица или же она просто нового вирта ещё не нашла. Вон,
Китти уже за 40, а она ещё не разорвала.
Нужно ли её спасать? Вапще, я думал над этим не раз ... и у меня есть на этот щёт гипотеза. Скорее всего это механизм, который появился у гоминидов в процессе эволюции. Видимо этот крышеснос у тиоток необходим, штобы вытолкнуть птенцов из гнезда и сподвинуть их к созданию собственных ячеек общества и продолжению рода. Похоже, што именно этот моментик стал эволюционным преимуществом и унаследовался.
Вапще, я думал над этим не раз ... и у меня есть на этот щёт гипотеза.
А у меня - другая гипотеза. В сороковник как раз у мужиков "седина в бороду - бес в ребро", физически мужики слабеют в плане потенции и обвиняют в этом ни возраст, ни себя, а жену: мол, она его не возбуждает, постарела, расжирела, одевается несексуально... и как итог, за молодыми начинают ухлестывать. У женщины самооценка падает, вот и начинает она ее тоже поднимать, часто, молодого мужчину себе заводит. Брак может распасться или нет, но близость уже ни только на физическом, но и духовном уровне пропадает. Недоверие и обоюдные обвинения остаются.
У тебя в голове вапще полный хаос, всё забито артистами, низкопробными суждениями, которых ты нахваталась в дом 2, в токшоу и прочий мусор.
Зачем после 40 брак? ... штобы жрать, да спать, да гадить, да сидеть на мягком? В брак люди вступают, штобы родить и воспитать детей, если ты не знаешь.
вот тогда и получается, что в брак надо лишь бы успеть родить и в браке. Какой человек, дело десятое, а потом, после рождения, все проблемы несовместимости вылазят. В Германии это бОльшая проблема, чем у нас в России. Тут многие браки держатся лишь до младшей школы, потом мужа побоку, другого ищут.
Зачем после 40 брак? ... штобы жрать, да спать, да гадить, да сидеть на мягком? В брак люди вступают, штобы родить и воспитать детей, если ты не знаешь.
Согласна, только в Германии люди еще и на пенсию супруга расчитывают, после его кончины, вот и оформляют отношения.
понимаешь, летняя, тут такое дело... корни проблемы уходят в монино детство. Как бы тебе сказать...чтоб помягше... Проблемки у мони с матерью были. Эдипов комплекс и все такое. Глубже смотреть надо. Монина мама начиная с 35-ти лет начала выяснять отношения с мониным папом, а потом и вовсе ушла от него в сорокет. И затаил моня на маму глубокую обиду, впрочем как и на всех женщин и женатых мужчин.
Ты ведь послушай, что он вещает:
Живешь с женщиной? - Да ты гнусный бабораб!
У тебя нормальные отношения с родителями? - Да ты мамсик!
Так и получается по мониной теории, что единственный вариант настоящего мужчины это одинокий сиротка-бабуин.
да, опять одна из женских идей:
Nach der Statistik der Deutschen Rentenversicherung zum Rentenbestand am 31. Dezember 2013 erhielten knapp 4,8 Millionen Frauen diese besondere Rente, aber nur rund 600.000 Männer.
А почему "женских идей"? Если жена раньше мужа умирает, муж тоже за нее пенсию получает. Только вот, по той же статистике, женщины на десяток лет живут дольше мужчин, поэтому и перекос имеется.
у меня, в отличие от Мони, нет стремления найти одну стройную теорию., хотя я тоже за крепкую семью одну и на всю жизнь, но так мало таких семей вокруг, что задаешься вопросом: брак действительно нужен и должен быть один и на всю жизнь? В библии написано много красивых вещей, но к в жизни многие малоприменимы.
Брак хорош для детей и как средство от одиночества, с этим не поспоришь.
Если детей сразу не было или если они выросли и упорхнули, то потребность в браке отпадает? Без него в молодости лучше, можно встречаться- расставаться, лучше в себе и в окружающих разобраться. В старости он тоже не обязателен.
С детьми счастливых семей мало и, как мне кажется, дело не в гормонах, а в интересах. Люди развиваются, каждый в свою сторону и привязанность ослабевает. Хорошо, если секс остается. А так, привычка, ответсвенность, хозяйство и дети.
женщина и в 80 лет может вести нормальную половую жизнь с оргазмами,
угу, машину вести не может, уборку сделать толком не может, обед приготовить - тьфу, какая гадость....... а половую жизнь может??????? При этом мужчине самое главное вниз не посмотреть?
У тебя в голове вапще полный хаос, всё забито артистами, низкопробными суждениями, которых ты нахваталась в дом 2, в токшоу и прочий мусор
да нет Монь, я дом 2 не смотрю и жизнью других людей стала только сейчас интересоваться, в немецкой изоляции. Вас же я тоже читаю, чем артисты хуже Вас?
Хоас в голове? Я человек рациональный, но не на столько, чтобы сначала теорию выстроить, а потом по ней семью создавать. Ахматова или, может, Берберова, не помню уже у кого вычитала, но они обе интересные женщины и кто-то из них сказал, что самое естественное состояние человека - это одиночество. Видите, есть люди, для которых одиночество приятнее семьи и голова ни при чем.
брак действительно нужен и должен быть один и на всю жизнь?
да, я понимаю, что общественное мнение пытаются подогнать под ситуацию. Когда в южной америке после длительных войн стало катастрофически мало мужчин, то святая католическая церковь разработала теорию, что любой левак - это от бога. Подобное было и в европе после 100 войны. Но я проповедую свою теорию...... один брак на всю жизнь прежде всего означает, что оба в этом браке были готовы изменить себя ради другого, один был готов простить ошибку, другой - больше её не повторять.....это сложно, но это единственно верный путь. Это как хороший каменный дом, который в случае чего ремонтируется. Сегодняшняя мораль - чуть что и развод - глупая надежда добится со следующим того, что не удалось с предыдущим. Люди забывают, что основную часть проблем они несут в себе и до тех пор, пока они не изменят себя проблемы никуда не уйдут. У меня есть хороший друг, он правда уже 4-й раз женат...... его 4-я порхает и щебечет о счастливом браке......а он как тяпнет, так все речи о 1-ой..... в молодости людям легче изменятся, они могут действительно настолько переплестисть, что станут одним целым, а в старости возможно лишь сохранение границ, где каждый супруг осознано понимает, что может идти только до определённой границы, шаг дальше и будет новый развод.
я не знаю сколько браков нужно для всей жизни, но уверен, что с каждым последующим вероятность на нормальную жизнь будет меньше и меньше. человек привыкает идти по линии наименьшего сопротивления и вместо решения проблемы убегает от них. от себя не убежиш'
угу, машину вести не может, уборку сделать толком не может, обед приготовить - тьфу, какая гадость....... а половую жизнь может??????? При этом мужчине самое главное вниз не посмотреть?
Ну, мужику до 80 еще дожить надо, про уборку и готовку я уж вообще, молчу.
Ну, мужику до 80 еще дожить надо, про уборку и готовку я уж вообще, молчу.
а зря! Мужчины всегда готовили лучше женщин, практически все звёздные повара - мужчины, да и с пылесосом нам обходится легче, у нас сил больше. А жить до 80...... а оно нам надо?
а зря! Мужчины всегда готовили лучше женщин, практически все звёздные повара - мужчины, да и с пылесосом нам обходится легче, у нас сил больше. А жить до 80...... а оно нам надо?
Сил-то больше, только желания и ответственности заниматься домашним хозяйством нет. По крайней мере, в моей жизни такие уникумы типа поваров или уборщиков не попадались, а все больше те, которые кроме холодильника и телевизора никакой бытовой техникой пользоваться не умеют и не желают осваивать. Поэтому, если и в постели от них толка нет, нафиг они вообще тогда нужны!
Сегодняшняя мораль - чуть что и развод - глупая надежда добится со следующим того, что не удалось с предыдущим.
Я бы не стал идеализировать прошлое. Если раньше и было меньше разводов, то это отчасти связано с тем, что элементарная нужда и социальное давление заставляло людей жить вместе.
все больше те, которые кроме холодильника и телевизора никакой бытовой техникой пользоваться не умеют и не желают осваивать.
я почему то анекдот вспомнил: Мужики!!!!! Что делать???? Жена на два дня раньше с командировки приехала и застала меня за мойкой посуды....... не, я хотел отболтаться, что уже есть было не из чего, но она в холодильнике нашла плов, голубцы и и остатки двух тортов, что я испёк в её отсутствие. Говорил, что баб водил, но она не верит. Как её убедить, что я ничего не умею делать?????
Я бы не стал идеализировать прошлое. Если раньше и было меньше разводов, то это отчасти связано с тем, что элементарная нужда и социальное давление заставляло людей жить вместе.Раньше многие тиотки просто не доживали до 40-43 лет, когда их уже начинает колбасить нипадецки.

Резонно подмечено
по мониной теории, что единственный вариант
По-моему вся "Монина теория" имеет огромный недостаток - она не абсолютна. Все люди разные, общество не стоит на месте в развитии и в наше время уже не актуально ВСЁ объяснять тысячелетними инстинктами и гормонами.
Даже на одну и ту же ситуацию в детстве, развод родителей, возможна различная реакция - как у Мони или абсолютно противоположная. У меня один знакомый наоборот всегда утверждал, что стал хорошим семьянином именно из-за того, что его родители развелись. И целая куча тиоток, которые развелись в более раннем возрасте, от 23 лет. И причина была не в гормонах.
Да и сам Моня уже доказал несостоятельность своего "детищщща". Мурррлыкал на весь эфир поджидая девушку, несмотря на то,
что она ясно сказала, что приближается к критической отметке 35. Ведь слышать ничего не хотел и вспоминать свою же теорию, что таким тиоткам место только на помойке жизни, вместе с кошками Наверно обкушался соим гордым одиночеством до чёртиков и созрел к зиме на "баборабство"
Ну если многие немки вообще не готовят, приходится мужикам к плите становиться - это, скорее, вынужденная ситуация, а не их желание.
Дело не в национальности вовсе. Меня бывший муж практически пытался вытеснить с кухни в свое время.
Да и не только он. Мне вообще очень много мужчин встречалось, которые любят, умеют и желают готовить.
Тем более что часто, и в немецких семьях/парах, готовят вместе, без каких-либо вынужденных ситуаций.
Доктор показал Корни свою грудь
Аня, наконец-то ,хоть ты разъясни, доктор это кто?? бубум же?? а то я на него в соседней ветке наехала))
я думаю монины изыскания надоели даже модерам, потому что уже все знают о гормонах)) и как они влияют на тётек за 35-40-55- и далее))
я не знаю сколько браков нужно для всей жизни, но уверен, что с каждым последующим вероятность на нормальную жизнь будет меньше и меньше. человек привыкает идти по линии наименьшего сопротивления и вместо решения проблемы убегает от них. от себя не убежиш'
большой хороший пост, но однако осознание того что дальнейшие браки не будут лучше первого не мешает, вам, мужчинам искать новую любовь и новое тело,правда??
раз так хорошо в 1 браке , ну дык и живите в нем:)
а на самом деле ерунду тут вещаете, счастье можно найти в любом возрасте и в любом по счету браке..ну эт мое личное мнение
однако осознание того что дальнейшие браки не будут лучше первого не мешает, вам, мужчинам искать новую любовь и новое тело,правда??
потому как тут опять сложившееся общественное мнение. Что пишут о проминентах? Ведь преимущественно только о походах налево, любовницах и любовниках, разводах и новых браков, которым уже потеряли счёт. Другими словами, пресса прививает мысль, что походы налево это нечто особенное, только для избранных. То же самое говорится и по подворотням, кто и какое количество.....Нас всех просто зомбируют на левак, потому как государствам нужна рождаемость любой ценой. чем больше мы будем прыгать от одного партнёра к другому, тем больше вероятность появления новых детей. Хоть кто то может похвастаться, что его родители открыто поговорили с ним о походах на лево? Я лично нет. И не в смысле, что ты кому то там чего то должен, а в том смысле, что овчинка выделки не стоит, себе же дороже. Но понимаешь это только набрав соответствующего опыта, а ведь можно было без него и обойтисть
а в том смысле, что овчинка выделки не стоит, себе же дороже.
вот!!!!!!! вот дальше уже и писать не нужно было, вот вся суть, ВЫ хотите поиметь что-то с ккого-то поиметь, а потом, хрясь...и овчинка выделки не стоит
меркантильный ты наш:)
Но понимаешь это только набрав соответствующего опыта, а ведь можно было без него и обойтисть
ну дык и обходись))
а я тебе так скажу, мерять чувства -стоит овчинка выделки-не стоит, поимею я что-то -не поимею, это низко..у чувств нет мерила материального, ну или какого-то еще, типа как у тебя чтоб тепло и сытно и без потрясений..
чувства это всегда потрясения и отказ от чего-то..ну хотя ..о чем я ..
ВЫ хотите поиметь что-то с ккого-то поиметь, а потом, хрясь...и овчинка выделки не стоит
мы о разных овчинках говорим. Простой пример..... вот нашёл любовницу, с ней всё прекрасно, здорово......а есть жена, с которой тоже не плохо. Иметь двух жён - запрещает закон, значит надо от одной из этих двух отказыватся, а это значит резать по живому. И вот эта резка по живому не стоит ни какого удовольствия даже с самой лучшей любовницей в мире.
Бессердечный, целые три с половиной виртуальные судьбы на твоих волосинках были подвешаны.
Уже какая-то профанация получается, ведь на волосинках положено висеть мечам над императорскими тронами.
Мог бы и минималистическим экспромптом отделаться
Это можно. Вот:
Лучо Фонтана, Concetto spaziale, Attese, 1960.
Уже который день тут творится какой-то нездоровый ажиотаж вокруг моего тщедушного тельца.
это ты мне жалуешься??))) я тебе по секрету скажу, что это не так уж и плохо)) если б оно было тщедушное то ты б его вообще никому не показал))) так что кто не видел тот расстроен))
я бы Моню забрала
Аня ну ты прям мазохистка, целыми днями про гормоны слушать..??
да и в бане Моня..ушел..безвременноо
и за што его сердешного так ..выпьем девоньки за скорейшее возвращение Моняши))
я Каструля любила, но он исчез....вот теперь и некуда прислонить головушку))
Аня ну ты прям мазохистка, целыми днями про гормоны слушать..??
я вообще да))) не люблю когда легко))) это ж по моей первой теме понятно было
я буду работать, Моня с собачкой гулять и еду готовить)) у нас как раз метель метет вторые сутки, на улице брррр
Вот, мои прошлогодние пальцы.Меняю на фото докторской груди.
Это надо с доком договариваться)) я ему честное женское дала, никому ни ни и даж говорить на эту тему))) но не говорить не могу))) Вон пусть Моня себя покажет когда выйдет с ареста)) тогда его обсудим))
Вот, мои прошлогодние пальцы.
Неправильно ты Готика свои три пальца сложила, несовременно и без фантазии. Никаких фоток за них не выпросишь. Мужа научила фигу поксзывать?
Кстати, как с них лак легко в прошлом году сходил, без фольги обошлась? Я еще тот разговор помню.
Ты же была все время против таких формальностей и церемоний?
как твое фото увидела, передумала))) Корни мне нравится, так что я не против))) ток надо б обговорить обязанности)) я извините языка не знаю, работать не могу .. я получается домохозяйка что ль буду??)))
Да он опять какой-нибудь картинкой музейной прикроется и тю-тю...
Зачем какой-нибудь? Вот Вам идеальный экземпляр без единой волосинки на груди:
Надо на Корни чёнть старенькое надеть, до пола, и маску грабителя. А то она у нас уже, под шумок, всех мущин увела.
Даже если надеть на Корни старый мешок и спрятать ее за копной сена, то все равно будет видно, какая она красавица.
Кстати, как с них лак легко в прошлом году сходил, без фольги обошлась?
Отмачивала в ацетоне. Хорошо сошло, минуты две на каждый палец потратила, но лак того стоил, красивый лак.
Мужа научила фигу поксзывать?
А он умел. Но у них значение фиги немного другое...
скрины анализов выкладывать не будем))
Тогда я лучше буду ночевать на работе)
Кстати, док жаловался, что ему попадаются ноги и бритые и не бритые, а мне что делать, у меня не только ноги, у меня и то, откуда они растут)))))
я просто к тому что вы тут беседуете, а мне и слово вставить некуда)про какие-то волосинки тут рассуждаете))
так мы ж вроде не против)) давай к нам))) мое фото всем видно, Корни ты видела, док тож по началу свои фото в общий доступ выкладывал)))