Приятен ли поиск мужа? )))
Корни бы щас сделала заметку в свой блокнот - "антисоциальный, деструктивный психопат, склонен к неконтролируемым вспышкам агрессии" и поручила бы санитарам залить в тебя чёнить седативное. Ты, воинственный бабораб, вместо того, штобы граблями в тырнете махать (деструктивно), лучше иди клеёнку на кухонном столе поменяй (конструктивно) ... и не пей горькую. Она отключает механизмы контроля в твоём межушном ганглии и ты становишься ещё более агрессивным баборабом, чем когда ты трезвый.
Вот, смотри, воинственный бабораб, это про тебя:
"Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный."
http://maleeducation.ru/articles/useful/128-kak-vzaimodeis...
Ты меня не совсем понял и не хотел тебя чем то задеть и просто веди себя более уважительно в нашей Корни...ну то за слово продинамить...иди клеёнку поменяй-иди...у тебя то надеюсь хоть скатёрка льняная расстелена взамен дешёвой клеёнки...на работу только завтра поэтому имею сегодня полное право выпить и закусить камрад
нп.
Добрый день,
мои уважаемые!
Тааак, и что ругаемся снова?
Киноман, спасибо.
Монечка, кто тебе такие гадости про меня сказал)?:
ей нужен богатенький Буратино, с движимым и недвижимым
Я к тебе, понимаешь ли, со всей душой нараспашку, а ты мне такое, но-но-но!!!
Так я про то же, ты, Аня, я и Готика не впечатлительные, из тех, кто в прошлый раз был, мы бы посмотрели.
А кто очень впечатлительный, так мы же заранее бы предупредили за пять минут, чтобы успели выключить интернет, компьютер и свет на всякий случай, а то вдруг просочится!
конечно можно везде и во всем соглашаться с мужчиной, если он правда предлагает и принимает правильные, умные решения и несёт за них ответственность
собственно, это и называется "принимать решeния вместе" соглашаться когда решение нравится!
как тока тиотка приближаецца к сороковнику, так сразу мужик становицца говном.
я не изменила мнение о муже в 40 лет и до и после. сороковник уже давно проехали. гормональных сдвигов пока нет.
поиск мужа настолько приятный, страстный и увлекательный
Поиск мужа - это тяжелый изнурительный труд. Только представьте себе женщине надо быть всегда начеку, хорошо выглядеть, контролировать свое поведение и мысли, заставлять себя использовать каждый шанс выхода в люди и поддерживать ненужные ей разговоры, чтобы "открыть" мужчину. При этом надо оставаться внешне незаинтересованной, легкой и веселой. Внутри же целенаправленно, т.е. не расбрасываясь силами, плыть по жизни вперед, пропуская через свое сознание бесконечную цепочку мужчин.
Вы женщину себе никогда не искали? Думаю, что процесс тоже малоприятный и, к тому же, финансово-затратный.
А кто очень впечатлительный, так мы же заранее бы предупредили за пять минут, чтобы успели выключить интернет, компьютер и свет на всякий случай, а то вдруг просочится!
Не поможет, придет Коко и сунет картинку всем впечатлительным прямо под нос. Попому что Коко хочет равенства и всех инакомыслящих перевоспитывает доступными ей методами.
Монечка, кто тебе такие гадости про меня сказал)?:
ей нужен богатенький Буратино, с движимым и недвижимым
Я к тебе, понимаешь ли, со всей душой нараспашку, а ты мне такое, но-но-но!!!
Где ж нараспашку? ... сказала - "приходи завтра в 19:00 на сеновал, с одеялом" ... Я пришол, тебе нема, пидманула, пидвела!
Я знаю, как обычно ведёт себя самка человека. Когда она достигает половой зрелости, то все её телодвижения и помыслы направлены на репродукцию. А когда биологическая задача уже решена и репродуктивный период заканчивается, она создаёт невыносимый психолгический климат в семье
Какие у тебя левые выводы, а все от того, что не читал инструкцию по пользованию самкой человека) При бережном обращении, она может прослужить 80 лет. Главное, вовремя проводить профилактические работы. По достижению самкой 40 годов, надо дать таблетки от борзости – слева втащить ей по «репродукции», справа по «микроклимату» и она уже функционирует как новая с магазина
Кстати, полезный в хозяйстве прибор эти самки, современные образцы называются кухонно-постельный комбайн. Сейчас к празднику новогодние модели продают – хату приберет, стол накроет, потом обматывается гирляндами и светится как елка, а ты в нее пробками от шампанского стреляешь. Моня, бери, затрат минимум, "прибор" подзаряжается шоппингом. Покупаешь за пару евро помаду, лак для ногтей и в сортире прячешь, на двери напишешь «Дуглас», пусть там шопает, заодно кафель отполирует и кота постирает))