Приятен ли поиск мужа? )))
вот это обидно конечно.Моня, ты читал? Вот как так? Идеальную жену бросили. Тебе за таких не стыдно?:))))))
Да кто знает, как оно там на самом деле было? ... чьи-то перепевы я даже не хочу обсуждать. Я знаю, как обычно ведёт себя самка человека. Когда она достигает половой зрелости, то все её телодвижения и помыслы направлены на репродукцию. А когда биологическая задача уже решена и репродуктивный период заканчивается, она создаёт невыносимый психолгический климат в семье и разрушает семью. У тигров тоже так, тока тигрица
создаёт невыносимый психологический климат в семье начинает рычать на тигра и прогоняет его уже сразу после секиса и выращивает потомство сама.
Вопщем; первичен всегда, во всех случаях невыносимый психологический климат, который создаёт самка человека.
Это происходит потому, што у тиоток где-то к 40 годам происходит гормональная перестройка. Они своим гормональным фоном всё больше становяцца похожи на самцов. ... а, как известно, два самца в одной берлоге не уживаюцца.
А кто там кого прогнал или бросил и почему и зачем - это всё вторично, это уже всё попытки интерпретировать происходящее.
Хороший пример Анжелина Жоли - достигла 40 лет и пошла вразнос, как старая стиральная машина. А эти обвинения, што Пит слишком много ширялся и шабил, это уже вторично. ... это попытка самой себе объяснить происходящее. Если бы у неё не полетела гормоналка, то никаких обвинений с её стороны в адресс Пита не было бы.
Вообще то, я тут подумала) конечно можно везде и во всем соглашаться с мужчиной, если он правда предлагает и принимает правильные, умные решения и несёт за них ответственность. НО мы же все прекрасно понимаем, сколько есть безответственных, недалеких распи...ев 😆 А ведь у них тоже у многих семьи. И если там они всегда все сами решают, то мне очень жаль их жён и детей.