Приятен ли поиск мужа? )))
Вот и пусть пашут, оба. Придут домой вечером усталые, но счастливые, гувернантка им обед приготовит, чаю подаст, они культурно о новостях медицины побеседуют, репродукции Микеланджело посмотрят - и баиньки. А потом на мальдивы))
Вам бы в Смольный, обеим, но ток до 17-го года.
У Алекса свой, очень определённый взгляд на семью и роль в ней мужчины и женщины. А потому что-то ему доказать невозможно. Семьи бывают очень разные, никакие теории не могут повлиять на взаимнотношения людей. В жизни так бывает, что и не придумаешь специально.
Доказать мне что-либо очень легко, надобно только обосновать, чем ни ты, ни Донна не грешны.
да зачем я буду что то доказывать? Вы свое мнение не измените. Вам комфортно будет с такой женщиной, которую Вы себе представляете. И хорошо. Но существуют другие пары и семьи. А также другие требования у мужчин и женщин. И они вполне прекрасно живут вместе, хоть в Ваши понятия не вписываются.
Жизнь давно всё доказала, чот не припомню индустриелле ищущего даму оттуда же, у Пийха 13 детей, о его жене ничего не слышно, причина проста- семьёй занимается Из знаменитостей ток Клинтоны наверху вместе. Напомнить что подобное сопровождает? Много у тебя знакомых одного уровня? Ну ток не рабочий и колхозница, там несколько иные разделения.
Так, теперь примеры из моего круга знакомых и родственников. Пара руководящих банковских работников. В одном банке, оба пашут, живут уже лет 15 вместе и разводиться совсем не собираются. Две пары имеют общий собственный бизнес. То же самое, полет нормальный. Зато есть пример другой. Семья, муж зам директора, жена дома с 4 детьми. Все уют создавала. А он ушёл, и 4 ребёнка не остановили. Сказал, что не о чем говорить с ней, одни кастрюльки на уме. Я его не оправдываю, но и не осуждаю.
У всех свое видение идеального партнёра и семьи. И не только такое, как у Вас, Алекс.
А еще у Трампа жена домохозяйка. А он все равно телеведущих с секретаршами домогается)) Идеальная семья, да?
Да, сие есть факт, мы царя не видели, вы кстати тоже))
Да не идеального, а подходящего, тут сто раз обсуждалось, успешная тётка в поиске. мож 50 раз врут, но остальные-то нет.Ну придёт домой банкир, а там домработница с ужином и с детьми она. С кем пережитым за день поделиться?
Ты вон один раз( минимум) обломалась, причина проста- не подошли друг другу, не сумели стать тем недостающим звеном, без которого хреново, а иногда никак, а это, как показывает практика, как раз и встречается у людей одного уровня.
Я для тебя не авторитет , послушай местных тёртых дам, они тебе расскажут, если разоткровенничаются конечно.
Семьи бывают очень разные,
Это тока для тех, кто вапще поляну не секёт, они очень разные. По сути же все их можно разделить тока на две категории: на функциональные и нефункциональные. ... и всё!
Функциональная семья это патриархальная семья, а всё остальное это матриархальные разновидности нефункциональной семьи и иже с ними.
Если говорить серьезно, почему я против "патриархального" брака сегодня - по одной-единственной причине. Люди в нем становятся заложниками своего симбиоза, и дело не только в жене, которой некуда пойти и не на что жить, если муж перестанет ее содержать. Муж ведь тоже понимает, что этот "крест" ему нести при любых условиях, он сам хотел быть главным, а она сама хотела быть зависимой. Может им повезло, и они живут душа в душу долго и счастливо, а может и давно разлюбили друг друга, может им уже неприятно вместе находиться - а куда тут уже деться, с подводной лодки.
И? Если эти неправильные семьи много лет функционируют и в них комфортно обоим, в чем подвох? Чем плоха такая семья?
Ты вон один раз( минимум) обломалась, причина проста- не подошли друг другу, не сумели стать тем недостающим звеном, без которого хреново, а иногда никак, а это, как показывает практика, как раз и встречается у людей одного уровня.
Я для тебя не авторитет , послушай местных тёртых дам, они тебе расскажут, если разоткровенничаются конечно.
Да ну глупости, недостающее звено - это не профессия, а взаимопонимание, и тут 99,9999 это характер, личные качества, и только они.
Тертых дам слушать не надо, их откровения ничем не помогут и ничему не научат.