Приятен ли поиск мужа? )))
А уселась с пиццей уже большая компания.
Не сидим, а на диване лежим, лапы вытянув...
ПыСы: Вот мужики застенчевые пошли. Перевелись настоящие бобры.... Никто нас икрами не побалует. Ээээх.
Корни))) ты меня удивляешь)) доктор тебе открытым текстом симпатию выражает, так ещё и прилюдно, а ты свидетелей собрала)))
Наверное два дока в семье будет многовато, проблемы просто запрограммированны, как два водителя международных перевозок.Партнёры должны дополнять друг друга, то есть обладать свойствами кои у второго отсутствуют. Врачу мужчине в этом деле должно быть проще. Чисто жизненные наблюдения.
икру покажи?
Теории, теории. На практике возможно все, были бы настоящие чувства. Вот!
Да я как-то всё больше мозгами стараюсь. Впечатлит?
А я не люблю шерстяных. Они колются,..
Да им надо запретить целоваться, особенно брутальным, пусть они своими ежовыми колючками нам массаж пяток делают.
Петра Первого на них нет)))) на самом деле, некоторым очень идёт! А некоторых хочется связать и насильно побрить)
Тебе действительно15. Это в теории возможно всё. На практике быт, лодка, скалы, прибой, шторм медсёстра из психушкi, В определённом кусочке мозга мне тоже 15 и я его берегу, довольно успешно, до сегодня туда ни одна разрушительная стихия не добралась.
Раздразнил и продинамил.
А где летающий кастрюль? Я его подлое динамо вспомнила, как он тянул с обещаной фотой до полуночи, а потом ушел спать!
Да какой у них там быт, доктора как оберарцтом сделают - и все, домработница, садовник, рестораны, порше, мальдивы - какой шторм еще в таких нечеловеческих условиях))
Чем же так не сойдутся в быту два медработника? я ещё соглашусь с теорией, тк она обоснованная, что никак не уживутся высокообразованная женщина и простой работяга без образования и с неграмотной речью. И наоборот.
Вот тут мне как раз первое фото больше по душе)
Так не бывает, до обера пахать надо, а привыкший пахать пахоту не бросит. А если ещё клава пахарь по работе.
Тем, что добавить друг другу нечего. В остальном классику смотри, про слёзы в столице. Показательно.