Приятен ли поиск мужа? )))
Чёта уж очень он мне Кашпировского напоминает, тока подход у него более основательный; с формулами и фсё такое.
Я помню! У нас в лаборатории, когда начинался " сеанс " этих "целителей" - замирало все - работа пофиг, - все химики, физики ( они же не теоретики,они же практики!)припадали к радиоточке и слушали, затаив дыхание,эти благоглупости,некоторые ставили рядом банки с водой,чтобы "зарядить"
в русскоязычной газете видела рекламу "гастролей" то ли чумака,то ли Кашпировского в ГерманииЕще подумала,неужели кто то верит в это
Я верю, во время выступлений Чумака собираю по квартире все ёмкости, наполняю водой и перед экраном заряжаю. Провел себе видиокамеру даже в ванную - полную набираю и нужные части тела, по ситуации, заряжаю. Вылезаешь такой весь светящийся, энергетический, можно вставить палец в чашку с кофе она закипает, а можно... ну я же сказал - по ситуации. Ей богу, правда, шоб мне штангу в 300 кг больше не поднять)
Вспомнился рассказ одного военного, командированного то ли в Йемен, то ли ещё в какую жаркую страну. Пили огненную воду они много и часто. Однажды просыпается с глубокого бодуна, включает телевизор, а там мужик в очках- молчит, пристально смотрит и руками шевелит, как краб клешнями. Пробовал звук прибавить- тишина. В ужасе подумал, что оглох, а мужик странный ему мерещится. По его словам, пить после этого бросил.
Это был самый первый сеанс Чумака.