Приятен ли поиск мужа? )))
Чёта уж очень он мне Кашпировского напоминает, тока подход у него более основательный; с формулами и фсё такое.
Монечка, мне много лет, кошек пора заводить))))
Я помню! У нас в лаборатории, когда начинался " сеанс " этих "целителей" - замирало все - работа пофиг, - все химики, физики ( они же не теоретики,они же практики!)припадали к радиоточке и слушали, затаив дыхание,эти благоглупости,некоторые ставили рядом банки с водой,чтобы "зарядить"
припадали к радиоточке
У меня мониторы были включены, мне их каждый раз приходилось ещё и созерцать. Техничка каждый раз бросала швабру и ставила банку с водой перед монитором заряжацца.
В Германии лет 6-7 назад тоже один был, ложки гнул силой мысли))). Их надо было перед телеком положить. У меня не гнулись нифига
... а ты положила перед телеком? ... и пробовала гнуцца или нет?
Коте не реагировал на мышку?
Котэ дрых в своей люльке, в натопленной комнате и под вайнахтслидер из телевизора)))
Только ради того, чтоб лишний раз убедиться, что это лохоразвод)
я вот совсем недавно где то в русскоязычной газете видела рекламу "гастролей" то ли чумака,то ли Кашпировского в Германии
Еще подумала,неужели кто то верит в это
в русскоязычной газете видела рекламу "гастролей" то ли чумака,то ли Кашпировского в ГерманииЕще подумала,неужели кто то верит в это
Я верю, во время выступлений Чумака собираю по квартире все ёмкости, наполняю водой и перед экраном заряжаю. Провел себе видиокамеру даже в ванную - полную набираю и нужные части тела, по ситуации, заряжаю. Вылезаешь такой весь светящийся, энергетический, можно вставить палец в чашку с кофе она закипает, а можно... ну я же сказал - по ситуации. Ей богу, правда, шоб мне штангу в 300 кг больше не поднять)
давно родственница одной бабули была тут у Чумака. Оченъ навязчиво требовал покупатъ им заряженные предметы.
мляяяя, столько понаписякали в теме, аж возразить нечего )) лично меня Бог миловал ))) элементарно нет денег на эти брачные церемонии и т.д.. )))
што у тиоток где-то к 40 годам происходит гормональная перестройка.
нипоняла. Раньше ведь 35 было. Моня, вы нам еще 5 лет накинули от щедрот?
Вспомнился рассказ одного военного, командированного то ли в Йемен, то ли ещё в какую жаркую страну. Пили огненную воду они много и часто. Однажды просыпается с глубокого бодуна, включает телевизор, а там мужик в очках- молчит, пристально смотрит и руками шевелит, как краб клешнями. Пробовал звук прибавить- тишина. В ужасе подумал, что оглох, а мужик странный ему мерещится. По его словам, пить после этого бросил.
Это был самый первый сеанс Чумака.