Приятен ли поиск мужа? )))
Всё с точностью до наоборот. ... но тебе этого не понять. В твой моск залили ложные базовые когниции и ты теперь не можешь на них надстраивать.
У Вас для всех несогласных один ответ, и он гениален, разумеется, как гениальны и Ваши когниции.
Не знаю чем Вас привлекает мусульманская модель семьи, в европейских семьях, если мужчина превосходит женщину в какой-то области, то она, какой бы она ни была, признает с удвольствием это превосходство и с удовольствием оставит емы эту область для самостоятельной проработки. Во всем он ее превосходить не может и у каждого будет свой фронт работ. Я не вижу брак матриархальным или патриархальным, зачем в крайности кидаться, мне нужно равенство и у каждого в семье будет своя работа.
Но ты не расстраивайся, ... теперь уже всё равно ничо изменить нельзя, ... как-нить доживёшь свой век с тем што есть
Я живу в полном согласии со своими установками, все мои теории безотказно работают на мое благо в моей собственной жизни, а у Вас, похоже все только в теории.
Ну, не так штобы уш в тёмном, просто на определённом этапе жизни начинаешь понимать, што на самом деле имеет ценность, а што просто шелуха и мишура. ... и тогда просто убираешь из своей жизни лишнее. Это ещё называецца принципом минимализма. Ты ж должна знать ... интерне вюнше, экстерне вюнше и фсё такое.
Для начала доброе утро, Монечка, как спалось, ничего не болит?
Про твои принципы и вюнще все и так понятно)))) Иногда там прозревает рациональность мышления,
но зачастую напоминает "бегство"...
Мне больше симпатизирует взгляд Кронина.
Хорошего 2. Адвента!
Доброе утро, Корничка! ... спал не так штобы уш очень ... плохо выспался но ничо вроде не болит. ... а должно?
Иногда там прозревает рациональность мышления,
Типа не совсем ты дурак, Моня?! Ну спасибо, ... умеешь ты делать комплименты!
Мне больше симпатизирует взгляд Кронина.
Это который Джастин или Арчибальд? ...
Хорошего 2. Адвента!
... и тебе не болеть! Надеюсь, што ты там в Голландии не станешь напаливаться и казинаками злоупотреблять?
на определённом этапе жизни начинаешь понимать, што на самом деле имеет ценность, а што просто шелуха и мишура. ... и тогда просто убираешь из своей жизни лишнее.
семья функциональна тогда, когда она функционирует в интересах главы семьи. Жена - целиком и полностью на его стороне, а ее дети, родители и просто кошки, как явления несовместимые с комфортом отца семейства, должны быть куда-нибудь убраны женой еще до брака.
Разумеется жена в функциональной семье мудрейшая женщина, тк она способна разглядеть предназначение и смысл своей жизни и прожить жизнь правильно. Все остальные - когнитивно недоразвитые эстрогеном обделенные дуры - не способны понять счастие служения мужчине, поэтомы они дуры и тратить небесконечные мужские ресурсы на них не стоит.
***********************************************************************************************************************
Я в жизни встретила двух мужчин с подобной установкой, первый был женат, но что то там о строптивости жены вечно ворчал, а второй, в поиске, пытался под себя теток обтесать, но не мог.
Добрый день, Монечка!
плохо выспался: какой ужОс, накапать тебе чего-нибудь)))? А все потому что мысли
гормонытебя одолевают навязчивые
а должно? Как говорит мой знакомый врач, если после 30-ти вы проснулись и у вас ничего не болит, вы на том свете)
Это который Джастин или Арчибальд? ... s.oben
Типа не совсем ты дурак, Моня?: На это я даже нигде не намекала, а не считаю тебя таким. Но иногда ты выдашь такие "пенки")))
умеешь ты делать комплименты! Ладно, ладно, можно же иногда погладить против шерстки)
ты там в Голландии не станешь напаливаться и казинаками злоупотреблять? а фигли я тута поехала тогда, неее, я кофе на год вперед взяла.