Приятен ли поиск мужа? )))
Монечка, не позорь мои тапочки))) Это же СтарВорс. В декабре премьера уже
Корни, а ты и в стрелялки всякие тоже играешься?
Тебе мужик не отвечает на вопрос? ... ну, занят наверное своими мужскими делами, ... мамонта промышляет или ещё чёнить. ... а может просёк, што ты равноправнутая на всю голову и заморозился. ... я ж не знаю, могу тока догадывацца. ... а кошки сами не придут, самой надо иннициативу проявлять.
))) я на будущее, чтобы знать, как себя тогда вести. Ок поняла, если что, ехать в приют.
Даже не смогу заставить себя смотреть этих куриц. ... даже не буду пытацца
А если муж кота в дом припёр? Интересно, какая на этот случай теория построения с семьи?
Пугачёва, Кино, Дронина ... ты думаешь, я знаю, кто такая Дронина? Мне што, больше делать нечего, штоли?
Кино я смотрел последний раз наверное 8 лет назад. Это был фильм "Троя".
женщина темноватая и простоватая, но для Вашей модели семьи подходит ведь?
Темноватые и простоватые, тока для семьи по матриархальному типу подходят.
А если муж кота в дом припёр?
это намекает...
Доронина, sorry
Накормит и напоит и в постель уложит - это онaдаже не курю)
Это хорошо. Но не хвалю, ... потому што щитаю, што это нормально, так и должно быть.
Темноватые и простоватые, тока для семьи по матриархальному типу подходят
Умная не будет мужа во всем слушаться лишь потому, что он в небо писать умеет. Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
Умная не будет мужа во всем слушаться лишь потому, что он в небо писать умеет. Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
но и глупая необязательно будет слушаться кого-то, глупые еще опаснее, они непредсказуемы и их надо бояться.
Умная не будет мужа во всем слушаться ... Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
Всё с точностью до наоборот. ... но тебе этого не понять. В твой моск залили ложные базовые когниции и ты теперь не можешь на них надстраивать. Но ты не расстраивайся, ... теперь уже всё равно ничо изменить нельзя, ... как-нить доживёшь свой век с тем што есть.
Но ты не расстраивайся,
а она расстроилась? что-то незаметно
глупые еще опаснее, они непредсказуемы и их надо бояться.
Героиня Мэрилин Монро в "Джазе только девушки" для кого она непредсказуема?
я не про героинь кино а про жизненных персонажей, идиоты намного опаснее умных людей.
Да, канешно, я понимаю, она не может расстроицца. Для этого нужно уметь абстрагировацца ... Я это так на всякий случай, ... иногда случаецца, што тиотки после 50 коммен цур ейнзихьт.
Вы говорите об умных и идиотках - это Ваши жизненные персонажи? Мои жизненные персонажи такие разные и каждый со своей судьбой и Вы никого из них не знаете, мне легче говорить о худ образах или героях фильмов.