Приятен ли поиск мужа? )))
Тебе мужик не отвечает на вопрос? ... ну, занят наверное своими мужскими делами, ... мамонта промышляет или ещё чёнить. ... а может просёк, што ты равноправнутая на всю голову и заморозился. ... я ж не знаю, могу тока догадывацца. ... а кошки сами не придут, самой надо иннициативу проявлять.
Даже не смогу заставить себя смотреть этих куриц. ... даже не буду пытацца
Умная не будет мужа во всем слушаться лишь потому, что он в небо писать умеет. Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
но и глупая необязательно будет слушаться кого-то, глупые еще опаснее, они непредсказуемы и их надо бояться.
Умная не будет мужа во всем слушаться ... Для патриархальной семьи нужна женщина с заниженной самооценкой.
Всё с точностью до наоборот. ... но тебе этого не понять. В твой моск залили ложные базовые когниции и ты теперь не можешь на них надстраивать. Но ты не расстраивайся, ... теперь уже всё равно ничо изменить нельзя, ... как-нить доживёшь свой век с тем што есть.
Вы говорите об умных и идиотках - это Ваши жизненные персонажи? Мои жизненные персонажи такие разные и каждый со своей судьбой и Вы никого из них не знаете, мне легче говорить о худ образах или героях фильмов.