Чай, кофе, потанцуем
Красивый графинчик но пить по напёрстку это не наш метод...сахар смягчает горький водочный привкус поэтому зря что не добавляете хотя бы чайную ложечку на бутылку..домашний шмурдяк ставлю уже четверть века как сахар появился в свободной продаже
шмурдяк
Как я безнадежно отстала от жизни!
Мне вчера подарили вино, которое, по-моему, просто вишневая настойка -"Kirschwein". 9%. Не пила раньше. Да и не разбираюсь в алкоголе. Бутылка такая своеобразная. Вернее, своеобразна своей простотой. Цвет красивый. Пока не попробовала. Я консервативна в своих предпочтениях.
пиариться лягушатник перед очередным туром по российским весям
Ну естественно! Кто такая "никому не известная" группа Space и "снискавший мировую славу" Киркоров. Киноман, ты не перестаешь меня удивлять. Это редко, кому удается.
Раньше да не спорю Маруани и спейс были популярны и сейчас иногда его переслушиваю а сейчас они давно уже вышли в тираж...но Киркоров молодец правильно решил что нефиг лямами разбрасываться перед всякими загранишными вымогателями...да теперь Маруани уже кассу не соберёт в России...мож по Украине Грузии и прибалтике ему с чёсом проехаться а потом по сытой Германии .
и сейчас иногда его переслушиваю а сейчас они давно уже вышли в тираж
Естественно! А Киркорова знает весь мир! А завтра "всемирно знаменитые" группы "Комбинация" или "Нана" заявят, что какие-то Мирей Матье или Челентано, уже "вышедшие в тираж", хотят раскрутиться за их их счет.
Нет слов.