Дилемма ?
Что-то в этом явно есть. У некоторых прямо глаза начинают блестеть от восторга, когда ведешь себя настойчиво и повелительно.
О, а это очень ответственный момент. Тут нельзя переусердствовать с настойчивостью, чтобы блеск не перешел в молнии
Где же здесь золотая середина ?
///////////////////////////////////
А вам самому не надоест женщина полагающаяся абсолютно во всем только на партнера, уверена уже через месяц завоете от такой женщины. Скорее всего есть взаимодополняющие друг друга люди и нет.
Вапще, это по сути неправильно называть тиоток сильными тока потому, што они не получили в родительской семье правильных импринтов, не способны соблюдать субординацию и правильно взаимодействовать с мущиной.
..........................
Женщины не могут быть сильными физически, но вот самостоятельными вполне.
слабую
Так обесценивающе и чуть ли не порицающе ... Прямо как проказа какая. До чего уже докатились, што женщину со здоровым гормональным фоном феминистки и прочие мужебабоиды записали чуть ли не в дефектную, а гипертестостероновые мужебабоиды с девиантным поведением (читай - сильные тиотки) это типа идеал, к которому должна стремицца каждая "слабая".
Куда мир катаццо?!
Как только женщина получит власть над мужчиной (психологическую), она сразу начнёт терять уважение, и как следствие уйдут и тёплые чувства. Женщина никогда не будет подчиняться тому, над кем может иметь власть. Это природный инстинкт. Зачем нужен "защитник", если она сама "круче" его. Были бы мы в чистом поле среди врагов, всё было бы понятно. А в современном обществе, где большая мускульная сила крайне редко используется по прямому назначению, психологическая доминанта для женщины превращается в абсолютную. Короче говоря, бабы быстро "теряют берега".
Ничего не сдуло, просто надоело писать одно и тоже и не понятно кому и зачем что-то доказывать. Видео я посмотрела, не согласна категорически. Подчиняться никому не буду и точка. И я уважаю и люблю мужчин, которые не хотят меня подчинять. Интерес у меня к такому мужчине не пропадет, я его ценить наоборот буду. Так что все это бред.
Подчиняться никому не буду и точка.
Ты если куда-нить работать устраиваешься, то первым делом шефа стараешься подчинить себе или всё же принимаешь тот факт, што не ты даёшь распоряжения? ... или как это вапще происходит? .. работаешь у этого "тирана" скрепя зубы и люто его ненавидишь, за то, што он тебе фирмой порулить не позволяет?
Так мы же про личные взаимнотношения мужчин и женщин говорим. А не работу, учебу и прочее. Я именно в этом ключе написала "никому". Не придирайся к словам)
И я никого не подчиняю. Я за равноправие. Меня никто не подчиняет и я тоже. Только диалог и совместное принятие решения.