Скелет в шкафу
Убей мена на месте, но более тупой бездарности я на сцене не не наблюдал. Чем могут впечатлить белые козы?
Саня, в вопросе таланта ты прав на 100%.
Но, если эти белые розы кому-то нравятся, то и на здоровье!
Мне нравится пинк флойд, моей жене другое.
(К счастью, не белые розы!)
Но, в длительных поездках, она терпеливо слушает и "стену" и "обратную сторону луны".
ТОЛЕРАНТНОСТь.
факт остается фактом, никто не знает, как было бы, если бы Вы не прошли мимо. Поэтому нужно простить себе этот поступок, Или подумать дальше, не думаю, что этому человеку было бы радостно от того, что Вы столько лет спустя себя этим мучаете. Будте снисходительны к себе, к другим же Вы тоже добры и снисходительны. А Вы ничем не хуже других. Надо ставить себя не лучше и не хуже других.
с тех пор я всегда если где кто лежит я бегу к нему
За тот случай винить себя не нужно, но действительно можно в церковь сходить, как уже здесь советовали.
Зато теперь Вы делаете все правильно, молодец!
И я знаю такой случай, когда не подошли к человеку, подумав, что он пьяный, и он умер, а людей вокруг было много. И когда узнали, что это был всем знакомый, хороший человек, были сами в шоке. (Меня там не было).
Не узнали, так лежал, но даже если и пьяный был, так мало ли какие у людей вечеринки, встречи, где человек может и выпить лишнего.
На упавших людей обращать внимание обязательно надо.
Знаю две категории людей, которые не проходят мимо.
Это врачи, хотя у них и нерабочее время, все равно они как то или
посмотрят сами, или вызовут помощь, хотя не буду утверждать за всех врачей, но просто сама видела такие ситуации.
А вот за вторую категорию людей отвечаю. Это северяне, наверное, не нужно объяснять, почему они начинают поднимать сами, даже без посторонней помощи, лежащих и даже явно пьяных.