кто во что верит или?:)
Всем привет Агромный!! ну не такая уж я ездунья по европам вашим, ну съездила ишо разок:))и вот что мне так же понравилось(кроме того от чего я ваще в восторге была)), натирание всего и вся:) причем как-то в Берлине, Дрездене, не обращала внимание, а вот
прям с Праги началось, на Карловом мосту даже очереди есть чтоб ченить потереть, в Пражском граде мальчику хм (надеюсь не забанят) до блеска отполировали:)
а у вас есть примеры интересных скульптур и что трут туристы и для чего? мне кажется эта тема лёгкая и интересная..надеюсь вы меня поддержите!!
если будете пинать -снимайте ботинки пожалуйста:)
начну
Карлов мост
места трения явно видны,да и сцены которые трут понятны:)
Нюрнберг, Фрауэнкирхе, уже ставят палаточки рождественские, мне друзья говорили что там самая крутейшая ярмарка и от неё отсчет ярмарок начинается)
так вот колодец а рядом забор и там надо колечко повернуть по часовой стрелке и все желания сбудутся)) колечко блестит))
Я как то всегда избегаю таких памятников, где нужно чего то натирать, мало ли кто там тёр, подхватишь ещё чесотку не дай бог, если не хуже....
знаменитый заяц Дюрера есть такая жуткая скульптура(не знаю как правильно назвать и не понятно зачем из зайчика сделали такого монстра),там че тока не трут)) в Нюрнберге перед его домом, и рядом маленький зайчик, вот его я потерла, зачем не знаю)
просто жалко стало))
ну и Пражский град, мальчик с отполированным хм))
ох тётки там ржут)) я так смеялась, там такой был ажиотаж) уже когда со златой улички вышла сфотала, как-то поменьше народу было))
Хоть и не трут, но тоже очень серьёзное поверье
пишите страну пожалуйста и место)) это же очень интересно))
Катя а вы знаете я всё трогаю(ну щас без подначек только)) я в Израиле на всяких раскопках все трогала, в Европе, все стены, перила,это же сколько черти сот лет))
я как представлю что тут до меня княжна Либуше стояла и так же трогала , уууххх, прям пронимает)) а руки и помыть можно, та я думаю мы столько тащим на руках всего что уже антидот
организм вырабатывает,мне нужен тактильный контакт обязательно, я кусок стены, который в Нюрнберг привезли потрогала))
это женихи с невестами чтоли вешают?? таких мостов в каждом городе как грязи))
спасибо, я даже не знала что тут такое имеется:))
Катя а вы знаете я всё трогаю
а я иконы целую
там че тока не трут)) в Нюрнберге перед его домом, и рядом маленький зайчик, вот его я потерла, зачем не знаю)
Шоб принц с Нюрнберга замуж взял!
Уже с неделю стоят палатки,все ходят
Нюрнберг, Фрауэнкирхе, уже ставят палаточки рождественские
Köln
я тут терла)) и на ногу наступала)) у нас нос овчарке на Курской трут)) зачем не знаю, но натерли конкретно))
А я никогда ничего не тру, мне как-то стрёмно, всё равно, как писать "Киса и Ося были тут"... Ну почти ничего: за ножки (обязательно две!) Бременского осла я подержалась.)))