black pearl
Проявите терпение , будьте великодушны ! Проблематично , сидя внутри рептилии , делать оценку вашему имуществу . Опять же с мебелями непонятки .
С мебелями всё понятно-хлам, главное в моём приданом я сама. Этого любому будет более, чем достаточно! ;0)
Да надо бы из Гринписа сумки сделать, а то как на Фарерских островах дельфинов забивают, так их нет, а как мы с Алексаном опасного кракадила убили, так вот они, с плакатами стоят.
А вы гордая ! Это минус .... но я не гордый - это плюс .
Как же мне взамуж за Вас выходить , не зная всю глубину и многогранность вашей натуры ? Внутренний мир , то да сё , обьем бёдер наконец ......
Чуствую , пока дело до свадьбы дойдет , крокодил из меня биологическое удобрение сделает .
А я думал Гринпис - это животная какая-то с мехом !
всю глубину и многогранность.........................................Внутренний мир
Прям до свадьбы чтоли?
Бессовестный какой...
Гринпис - это зелёный пис. Чё ты ничё не знаешь чтоли?
Да знаю, он зелёный, этот пис, как кракадил, которого мы с Алексом завалили.
А ты где пропадаешь? Тут видишь какие события разворачиваются!
Про события я не очень поняла. Только, что Коко мужика застолбила и, если он жениться несогласный, то его крокодилу скормят.
Аха , точно ! Полное название - новозеландская сумчатая писа . Редкий зверёк , почти как мексиканский тушкан, только зелёного колеру .
Мужика уже крокодилу скормили . .. жесть . Теперь только два пути выбраться из чрева , либо искусственно ( хирургическое вмешательство ) , либо естественно ( постепенный выход ) .
Как же мне взамуж за Вас выходить , не зная всю глубину и многогранность вашей натуры ? Внутренний мир , то да сё , обьем бёдер наконец ......
Да не вопрос, отвечаю...
Объём бёдер меньше объёма груди, а насчёт внутреннего мира..пока на него никто не жаловался. ;0)
Ну что, смотрите, а то пока думать будете, желудок крокодила сделает своё чёрное дело....
А мы с Алексаном своего кракадила передумали на сумки пускать.
Мы его приручим и будет у нас ручной кракадил.
Зелёный презелёный!
И добрый! как у Чуковского
"Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый крокодил
Он с Тотошей и Кокошей (уж не с нашей ли Коко?)😊
По аллее проходил"
Я с крокодилом! ;0)