Дилемма ?
Моня, а тебе никогда не приходило в голову, что в Германии мужчин больше чем женщин..Так что это ещё смотря кому вплотную нужно не парицца.
Ну, скажем, 42 мульёна мущин. 50% из них до 20 лет и после 80. Остаёцца 21 мульён. ... из них 60% имеют избыток веса, талия за 94 см. Вопщем различная степень импотенции уже тока из за избыточного веса. Остаёцца град маль 8 мульёнов. 40% из них имеют те или иные психические расстройства. Остаёцца 5 мульёнов. 1 мульён из них мусульмане и прочие, которые тобой не заинтересуюцца из соображений веры. ... и так 4 миллиона. 1миллион из них не устроит тебя в интеллектуальном плане. Ещё пол миллиона алкоглики, наркоманы и педерасты. Думаю, што к ним ты не будешь
питать особых пристрастий. Остаёцца 2,5 миллиона потенциальных кандидатов, из которых 2 миллиона женаты. Их оставшихся пиццот тыщ половина будут ниже тебя ростом ... Я могу расписать до самого конца,если чё. .... но боюсь, што это может вогнать тебя в депрессию.
Их оставшихся пиццот тыщ половина будут ниже тебя ростом ... Я могу расписать до самого конца,если чё
Не все так страшно, ведь есть еще
Остаёцца 21 мульён. ... из них 60% имеют избыток веса, талия за 94 см.
Из 12 миллионов уже можно выбирать)) А потом на жесткую диету посадить. Заодно и проблема готовки решается, одни выгоды))