Дилемма ?
Да пусть как угодно их называют. Главное мне и ему комфортно именно так и никто себя ущемленным, обделенным не чувствует. Если он не решает все всегда сам, как ему только хочется, сразу бабораб? Смешные вы) ну играйтесь дальше в сильных властных мужчин, не буду мешать😆
весьма забавляет стойкая уверенность в стремлении женщины к получению власти над мужчиной...прям всем женщинам это надо?
Нет, всем, конечно, не надо. Но их кол-во настолько мало, что нету смысла о них говорить. Хотя некоторые уже начинают прозревать:
стремление к восприятию как равноправного партнера в Вашем понимании означает " потерю берегов"?
Равноправие (на долгий срок) в отношениях плохо работает, исключения малочислены. Либа она, либо он в паре доминирует. В первом случае имеем то, что изображено на карикатуре выше, и это неправильно, хотя некоторые мужчины вживаются в эту роль и смиряются с ней.
Были у меня долголетние отношение (больше 5 лет, к слову) - равноправие, компромиссы, "обоюдные" соглашение (как правило с прожимом) и прочее. В итоге
ушла с аргументацией - немужик. И таких случаев море!