Дилемма ?
Знаю таких ... Это баборабы обыкновенные ... или зажонцы. Раньше было принято, што тиотки идут ЗАмуж, а эти теперь идут ЗАжену. иногда это ещё по простоте душевной партнёрским или равноправнутым браком называют.
Моня а у тя женщины были?? или ты дрочишь тихо под одеялком?))
Всё то тебе надо знать ... Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Да пусть как угодно их называют. Главное мне и ему комфортно именно так и никто себя ущемленным, обделенным не чувствует. Если он не решает все всегда сам, как ему только хочется, сразу бабораб? Смешные вы) ну играйтесь дальше в сильных властных мужчин, не буду мешать😆
Ты сама подкаблучника равноправнутого юзаешь или сама себе помогаешь в трудную минуту?
Если он не решает все всегда сам, как ему только хочется, сразу бабораб?
Ну, ладно ... штобы ему не было обидно, назовём это равноправнутыми отношениями.
весьма забавляет стойкая уверенность в стремлении женщины к получению власти над мужчиной...прям всем женщинам это надо?.. Очень сомневаюсь...или стремление к восприятию как равноправного партнера в Вашем понимании означает " потерю берегов"?...
или ты дрочишь тихо под одеялком?))
Ох какая женщина-проказница, я кофЭм облилась))) Бедный Монечка, вывели его на чистую воду.
в сильных властных мужчин
Это они до поры до времени такие, а как ножку в колкоточках да с каблучком покажешь, сразу мурррр....)
Корни, а почему у тебя такие большие зубы а почему у тебя такие мозолистые пятки?
весьма забавляет стойкая уверенность в стремлении женщины к получению власти над мужчиной...прям всем женщинам это надо?
Нет, всем, конечно, не надо. Но их кол-во настолько мало, что нету смысла о них говорить. Хотя некоторые уже начинают прозревать:
стремление к восприятию как равноправного партнера в Вашем понимании означает " потерю берегов"?
Равноправие (на долгий срок) в отношениях плохо работает, исключения малочислены. Либа она, либо он в паре доминирует. В первом случае имеем то, что изображено на карикатуре выше, и это неправильно, хотя некоторые мужчины вживаются в эту роль и смиряются с ней.
Были у меня долголетние отношение (больше 5 лет, к слову) - равноправие, компромиссы, "обоюдные" соглашение (как правило с прожимом) и прочее. В итоге
ушла с аргументацией - немужик. И таких случаев море!