Дилемма ?
Сильные, не в смысле того, что они тебя в армреслинг завалят даже левой.
Имелось в виду склад ума и привычка самостоятельно принимать все решения.
Таким тяжело себя поставить в отношениях на вторую позицию после мужчины.
И если уж это тяжело сильным женщинам, то абсолютный мужчина, сильный, умный, успешный, который в жизни всего добивается, вовсе не будет никогда на второй позиции.
Даже в красивой сказке о любви " Унесённые ветром" и то главные герои не очень то могли ладить друг с другом из за того, что были оба сильные характером и самостоятельные.
Моня как всегда прав, хотя и утрирует сильно, впрочем тоже, как всегда :))
"А точно такой же, но с перламутровыми пуговицами у вас нет ? Нету да ? Ну, будем искать...."
Господи))) В чем жалоба то?? Что нет слабых женщин и тех кто готов занять вторую позицию?? Есть такие, но есть куча всяких но ...
Пример:
Был у меня ухажер, на моей машине стерлись колодки, при чем я сама их и купила и в машину положила (у него свободного времени больше чем у меня), я ездила на них до тех пор пока меня с Севера на Юге слышно не стало, я его просила и не раз. Слово волшебное тож знаю. Ну в итоге что? Отпросилась с работы поменяла сама. А человек просто занят был)) К моему ДР готовился))) Это элементарная
забота и даж мелочь нельзя сделать .. Это один пример из миллиона. Так проще все делать самой. Есть наверное еще мужчины, но их нужно где то найти))
Как то разговор пошел не в ту сторону. При чём тут слабые женщины, способные встать на вторую позицию после мужчины? Речь именно о тех, о которых я пишу. И.. я вроде не жаловался.
Столкнулся просто с таким вот феноменом, при чем, вовсе не обязательно лично.
Вот так прям подняла машину домкратом, открутила колесо, и.. своими ручками всё сама поменяла ?!
Нет, мой ироничный друг, потеряла время в сервисе.
И кстати дааа!!! Вспомнила. Вышла я утром, а у меня одно колесо на ободах, накачать невозможно, отъезжаю в сторону, тут идет дядя и говорит "Ооооо, зовите своего мужика"))) Вот я на этой фразе уже плакать собралась, но оказывается рано. Ну думаю раз у меня такого нет, буду сама. Нашла инструкцию, обнаружила что запаска у меня под багажником, и там ключом нужно окрутить и она сама вывалится)) Я так то напоминаю вешу 50кг. постелила коврик около машины (а я в ботинках на каблуках и пальто). достала запаску а она знаете ли оч грязная!!! Стою уже слезы подбираются, потому
что у меня просто не хватит сил открутить колесо!!! А тот советчик видя все это просто ходит рядом и молчит. Слава Богу нашелся молодой человек который предложил помощь, я его потом обнимала пол часа. Вот Вам мужики!!!
Как то разговор пошел не в ту сторону. При чём тут слабые женщины, способные встать на вторую позицию после мужчины? Речь именно о тех, о которых я пишу. И.. я вроде не жаловался. Столкнулся просто с таким вот феноменом, при чем, вовсе не обязательно лично.
лично я считаю что не бывает слишком сильных женщин, все мы одинаковые и глубине души нам хочется одного и того же. Бывают слабые мужики и мы же женщины их такими и воспитываем.
Похоже, теперь точно жалобы пошли :))Давайте не будем сравнивать Россию с Германией. Менталитет и женщин и мужчин, даже "наших" по обе стороны границы достаточно сильно разнится.
Конечно жалуюсь!! Вы б помогли? Чет сомневаюсь я))
Мужчина должен быть мужчиной везде))) или что то меняется от смены страны?)))
Вапще, это по сути неправильно называть тиоток сильными тока потому, што они не получили в родительской семье правильных импринтов, не способны соблюдать субординацию и правильно взаимодействовать с мущиной.
Моня!))) Расскажи ка нам как правильно)) с обеих сторон желательно))
Мужчина, почему-то всегда что то должен.
От смены страны меняется хотя бы то, что в Германии на этот случай есть спецслужба. Что то типа страховки, которая у 90% владельцев машин есть. И вам и никому другому не пришлось бы, переживать до слёз из за такой ерунды, тем более возле дома. Попила бы чай, пока те приехали и всё сделали. Подобных различий много.
Мужчина должен быть мужчиной везде)))
В смысле помогать всем женщинам? Вот я почему то на 100% уверен, что если мужчина, которого женщина считает своим вдруг начнёт помогать другим женщинам.......особенно тем, которые более симпатичны, чем его собственная, то она не назовёт его настоящим мужчиной
а если его за это ещё и будут полчаса тискать, то кто то может и пары клоков волос лишитсйa
Выбор обалденный - в копфтюхах, в бурке, в парандже.
а вы правы..... сидел я с одной такой в комнате ожидания у врача..... запах духов от неё был просто обалденный, выглядывающая изящная ножка в недешёвой туфельке и ухоженная ручка держащая сумочку от дизайнера также позволяли надеятся на то, что и остальное ничуть не хуже. Одна моя знакомая была у нх на женской вечеринке, так она мне так красочно описала то, что они носят дома под этим балахоном, как они накрашены и прочее, что мне даже мысля закралась, а может именно они и поступают правильно.