Доброе утро :-)
Не понимаю я балет, понял один только сюжет, китайская пара, вроде Лебенинное Озеро, она у него на плечах танцевала.
Я уж высказался, не будет у Кактуса стока денек, да и бмвешника это подставит, не понравится ему
Ничо, пущай квартиру продают, гулять так гулять))
Я уже тоже Свету выбрала, так что наш разговор пока не состоится. ;0)
я люблю и оперу и балет, Ромео и джульета прокофьева о мой любимый!
Вы когда-то были на месте красивой девушки и жили её жизнью?
Гинеколог тоже не был на месте женщины. А делать выводы я умею, особо из чужой жизнi
свете можно концертные залы собирать, с каждой поклонницы по билету, разбогатеет))
На меня опера тоску наводит. Мюзиклы тоже не очень люблю. Я люблю спектакли. Самый любимый Братишки. Но он Новосибирский. Не знаю, гастролируют ли они. Если когда-нибудь будут в Германии непременно надо сходить! Они шикарные!
Я люблю джаз и фортепьяно (летописицы, стенографируйте)) Пусть кактус проспонсирует какой-нить концерт нормальный, если ей не терпится, все и пойдем, заодно и познакомимся))
Ничо, пущай квартиру продают, гулять так гулять))
если продать мою квартиру, и на эти деньги купить видео-фоtо репортаж о тебе , потом толктуть его тем же тусовщикам по деcяткe за диск, то черeз две недели я верну деньги за квартиру и буду ещё в плюсе![]()
учить делать бизЬнесЬ, сВетка![]()
После "моей прекрасной леди" на немецком языке и в минималистском стиле я перестала ходить в театр. Если еще решусь когда нибудь выбраться- то уж точно не на классику.
Оооо джаз не моё совсем, что же это, я пропущу совместный поход в концерт?
Я тоже на ней в прошлом году была, не в восторге мягко сказать.
Вот я никак не пойму, оставшаяся от жизни, как за ролики деньги получают? Откуда?
учить делать бизЬнесЬ, сВетка
Нуу, тебе осталось только сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться))
а там когда рейтинг хороший, то найдутся те, кто перед роликом рекламу делает, вот за рекламу % получает автор ролика!
как-то так!
на месте разберёмся!
А я спектакли не люблю. Раз из Ленкома во время антракта домой ушла, подруга сказала, что я недоделанная, всем, типа, очень спектакль понравился. Мне скучно там. Я только музыкальные вещи люблю. На операх рыдаю, даже на итальянских и французских, не понимая ни единого слова.