black pearl
Наш корабль теперь будет появляться как мираж, то там, то здесь, наводя ужас на круизные лайнеры с богатыми пассажирами!
Читала где то какую то статистику, так там что то около 90 процентов людей имеют в ванной резиновых уточек!
По моему, там было написано, что даже у английской королевы есть.
Это мы с сыном вместе играли! ;0)
И да, мы с ним не любим резиновых уточек...У нас в ванной их нет.
Летучий Голландец, Летучий Голландец,
Как долго пристань ждёт тебя,
Но одиноким быть скитальцем
Твоя судьба, твоя судьба!
Тю .... а шо сразу меня , кракодил сьел ? Шо за несправедливость , чем я Вам не угодил ?
Может не надо , у меня детишки есть и мать старушка ......... смилуйтесь . Да меня и с работы не отпустют .
Пусть вон ест Алексана , ему все равно в Германии не нравится .
Вот молодцы Алексан и Пью, заманили кракадила в ловушку, нам как раз нужны были сумки, а мне куртка из кракадила.
Там Гринписа поблизости нет?...
А крокодил в камбуз полез за едой, а там вы спали....Вот и.А тут и корабль затонул, а крокодил тяжёлый, он решил пока отдохнуть. извините....
Ой, ну я не особо в морской терминологии разбираюсь...На так на.
Экак вы сюжет лихо повернули ! СуднО почило в пучинах морских , кока - красавца , в полном рассвете сил крАкАдилу скормили , без намека на жалость . Прям драма получается , с элементами ужасов .
Та ладна , будет тибе куртка из кракадила и сумка из Гринписы !
Ну давайте мы вскроем живот крокодилу и вы, как Красная Шапочка, оттуда выйдете живым, невредимым и...разведённым...А я на вас за это женюсь? ;0)
А у Вас смелые идеи и подход новаторский ! Замуж сходить за Вас - дело почётное канечно , только ...... я боюсь Вас немножко .
Ай , к черту страхи , давайте к приданному уже перейдем , огласите список пжлста .
Приданое:
Я
2 сервиза Hutschenreuter с натуральным кобальтом и куча мебельного хлама. ;0)
Мой наследник в приданое не входит, но упомянут должен быть.
Короче, широко жил партизан Боснюк (с)
Ну что, вынимаем вас из крокодила или в крокодиле поуютней будет?
;0)
Но в животе у Крокодила
Темно и тесно и уныло,
И в животе у Крокодила
Рыдает, плачет Бармалей
(с)