Доброе утро :-)
Подозреваю, что там гигиена не на высоте, дома всеж было бы лучше ))). Личный повар- вот выход!
Прошлый раз я вообще писал Лореляй, а не тебе, отвечая на ее пост, твои я даже не читал. Почему ты мой ответ другому юзеру на себя приняла, хрен тебя разберешь. Вот сейчас мой ответ Киноману и к тебе тоже относился. Но именно "тоже", а не персонально, т.к. здесь много дам неоднократно пишут, что надо все готовить дома, а не окупать полуфабрикаты, что типа последнее - полный отстой. Вот я и имел ввиду, что хорошо готовить, когда на работе не устал и времени вагон и маленькая тележка.
Подозреваю, что там гигиена не на высоте, дома всеж было бы лучше ))). Личный повар- вот выход!
Не факт, я ем по рекомендациям если в разъездах, у многих кухни открытые и если не пройти, то заглянуть че там и как можно.
"Гигиена не на высоте" в Германии дело дорогое и хлопотное, вплоть до реальных тюремных сроков.
Если уж дома, то можно потратить +- часок для "приготовить", а хряцать полуфабрикаты которые хуже свежеприготовленного Впрочем пельмени покупные "Довгань" реально вкусней, если нравится почему нет. Но есть то что ненравится, только по причине - "готовить влом", это моя не понимать!)))
Иди в ресторан, там еда на любой вкус, и собственно и несобственноручно. Чем хавать полуфабрикаты, лучше есть в ресторане, и лучше всего у знакомых в ресторане.;)
Я не зарабатываю 10000 в месяц нетто, чтобы в ресторанах питаться, да и полуфабрикаты я покупаю хорошие из рыбы и мяса в "тенгельмане" и "норме" в основном. И еще море офощей к ним беру и делаю всегда к мясному/рыбному разные салаты.
Я не зарабатываю 10000 в месяц нетто
Ой да ладно 10 000 тыс., почему не миллион?))) В 30 Евро в день, вполне можно уложиться)))
И вообще нахрена работать, если даже на нормальный хавчик заработать не можешь? ;)
Живёшь в социальном гос-ве, садись на "социал" (или как там его сейчас, Харц 4) и на все будет хватать, в том числе и времени.
интересная мадмуазель, но энергии шибко много, я уж подобный натиск не выдержу.
Алекс, скажите честно, а Вам приятно от женщин отбиваться? У Светы еще маманя непристроенная, а вдруг срастется, Свету удочерите и даже, может быть, по попе разок хлопнуть сможете))
на социале платят 400 евро на руки, этого на нормальную еду не хватит.
на социале платят 400 евро на руки, этого на нормальную еду не хватит.
Мне и 30 в день не хватит. Но полагаю что если готовить, то вполне себе хватит и 400 на нос + есть возможность выбора.
А закупаемся мы все в одинаковых местах и с 10 000-ми и с 400 еврами и с миллионами - алди лидл реал норма эдека реве - наше всё))))
PS: Опять таки "ангебот" дело святое)))
...и питаться с тафеля
Боюсь признаться, а шо это такое Тафель, это маркт такой? У нас такого нет.
Личный повар- вот выход!
в смысле нанятый человек? а где гарантия что он не будет во время приготовления писчи в носу колупать или ложку облизанную,после того как на соль попробовал суп опять туда не сунет?цербером будете стоять над ним?
Боюсь признаться, а шо это такое Тафель, это маркт такой? У нас такого нет.
Не совсем по адресу вопрос, у нас в Мухине я тож про такой не слышал. Но здесь на форуме его многие очень обсуждают. Я тут как-то даже заметил, что ежели задать вопрос по поводу работы, то либо вообще никто не ответит. либо будет пару ответов. А напишете по поводу Тафеля - топик с тысячами ответов и просмотров гарантирован. Юзер Сибириада тогда не поверила, так я ей специально ссылки дал, так что убедилась лично. что так оно тут и есть...
Не совсем по адресу вопрос, у нас в Мухине я тож про такой не слышал. Но здесь на форуме его многие очень обсуждают. Я тут как-то даже заметил, что ежели задать вопрос по поводу работы, то либо вообще никто не ответит. либо будет пару ответов. А напишете по поводу Тафеля - топик с тысячами ответов и просмотров гарантирован. Юзер Сибириада тогда не поверила, так я ей специально ссылки дал, так что убедилась лично. что так оно тут и есть...
Ну я сейчас почитал, вполне кстати приличная хрень, продукты типа некондиции, но что немаловажно бесплатно. Вполне могу представить такой себе "спортивный интерес" для некоторых - особенно для тех кто знаком со словом "голод" не по наслышке. Я говорю о наших соотечественниках, некоторые уверен не из жадности, а просто немогут представить что хорошие продукты могут выбросить.
В целом же я рад что есть и такое, всегда важно чтобы человек мог кудато прийти и поесть. Знаю что в "нашем селе" 3 года назад засудили одного банковского работника, с одного известного банка выдавшего распоряжение закрывать внутренние "банкоматы", 2-а человека замерзло. А ведь когда холодно и простое помещение банкомата может спасти человеку жизнь.
а шо это такое Тафель, это маркт такой?
Это надо у трамболеты спросить. Она в курсе.
Я как то на кулинарном форуме задал вопрос, так она сразу про тафель и написала
вот если интерсно >>>> http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/29034128.html#Pos...
с этого и пошли разговоры про тафель. Особенно киноману это интересно, который никогда мясо нормального не ест.
Одни субпродукты в рационе.
Да времени не хватает и терпения придя с работы ещё и готовить правильно часа два по кулинарным книжкам .
Да времени не хватает и терпения придя с работы ещё и готовить правильно часа два по кулинарным книжкам.
О чем я и говорю
у Трамболетты с Вами свои счеты, Вы и сами случая не упустите ей гадость написать. А зачем Вы 10 пачек неизвестного Вам пр одукта взяли?