Доброе утро :-)
главное поменьше чтобы хотела и побольше вкалывала.
Ну по идее, если она хочет, чтобы он побольше вкалывал, дабы на салоны побольше выделить мог, пропорционально своей великой любви, то и ей чем-то придется отвечать ему, так и будут надрываться оба))
Света прекрати! В другой теме все уже обсудили. Если оба работают, оба вкалывают, то по дому оба все делают сообща. Если он один работает, то жена обеспечивает уют и вкусную еду. Салоны это святое. И вообще то мужчина добытчик. Если ты согласна на меньшее, то сочувствую. Надо себя ценить.
Он и не выделяя эти средства, будет иметь жену не хуже, можно просто жениться не на этой, а на другой))
ты видать совсем одинокая и на куй никому не нужная. если и живешь с кем то, то вооще пипец какой у тебя мужик жадный
если что, так я работаю и не плохая у меня зарплата складываем все на общий счет.
Имхо, на свои жизненные необходимости лучше самой зарабатывать , не так уж это и много. Женщины по-разному в жизни устраиваются, но у меня уважение вызывают в первую очередь ооциально активные, профессинально реализованные. Если эттго нет, то как она выглядит - совершенно неважно.
Вот у этой, внизу, жуткая жизнь,потому что , имхо, ставку только на красоту сделала.