Любимые киноартисты
а я так делаю.
пишу в личку своим женским кумирам. они у меня в друзьях. мишель пфайфер, ким бессинджер, шарон стоун, и т.д...
а для чего еще фейсбук?!
напиши куперу, что ты тащишься от него как удав по пачке дуста. только не перепутай куперов. бредли и элис.
напиши куперу, что ты тащишься от него как удав по пачке дуста. только не перепутай куперов. бредли и элис.
не)) проще Путину написать))
Напрасно, я согласна с Понтом!
Знала б я английский язык, и если это точно реальная страница, то можно и написать))
Знала б я английский язык, и если это точно реальная страница, то можно и написать))
Дин ну напишу я и чего?))) это ж смешно)) он сам сто проц там не сидит, выражать ему свое почтение??)) я не фанат его, просто считаю его идеалом внешне))
Аня, у нас мужик один - вылитый твой идеал на морду лица, если уж в личку писать, то лучше сразу ему, шансов больше)) Только он по-моему женат))
Аня, у нас мужик один - вылитый твой идеал на морду лица, если уж в личку писать, то лучше сразу ему, шансов больше)) Только он по-моему женат))
вот я сейчас даже по ближе к экрану подвинулась))) кто же это??)))
Просто мужик, немец)) Постарше тебя, я думаю, немного. Интеллигентный, зарабатывает хорошо. Правда про его семейное положение ниче не знаю, никогда не интересовалась))
Просто мужик, немец)) Постарше тебя, я думаю, немного. Интеллигентный, зарабатывает хорошо. Правда про его семейное положение ниче не знаю, никогда не интересовалась))
Свет ну покажи))
и он весь не симпатичен, на экране совсем другой
Это только говорит о том, что мы не конкурентки)) может мне бы как раз и понравился без грима.
Кстати в той, российской жизни много знаменитостей живьем видела, писала здесь раньше. Одной звёздочке даже денег занимала))
Кто-то не похож на экранного, а кто-то и в жизни совсем как в гриме.
А потом больше 20 лет российские фильмы совсем не смотрела, сейчас появилось время, наверстываю, делаю для себя открытия.
Вот еще один из любимчиков:
Воротник шикарный)) Кто это?
Это Дмитрий Миллер!!! Вот чисто внешне оч мне нра. А фильм с ним ток один можно посмотреть, Слуга Государев называется. А Вы кого выложили?
Напиши Филькину Грамоту!
Посмотрела Миллера надругих фото, симпатичный, но не мой герой.
"Мой" внешне гораздо скромнее - Фолькер Брух. А фильм с ним "Наши матери, наши отцы", не знаю есть ли на русском языке.