Любимые киноартисты
Да, я знаю, что такое гаспаччо, но в фильме они пили его как сок, и когда перечисляли состав, ну сок и сок, с добавками.
В других вариантах он действительно суп, но в фильме нет.
Это ещё раз говорит о том, что все по своему восприятию разные, как сказала бы Елена Малышева, "это норма"))
Это хорошо, что никто не пойдёт, значит, букет будет только мой, а то я ревную))
16 декабря он будет в Берлине))
Ну приехал бы Пласидо Доминго, может, я и рванула бы!
Мне как то раз приснился сон, что он мой муж😂😂😂 хотя я о нем даже не думала в этот день)
я когда ночую первый раз в новом доме, гостнице, ну короче первый раз в этой постели, загадывваю -На новом месте приснись жених невесте
иногда такие сны снятся,.потом так ржачно утром, и настроение хорошее:))
Представляешь, у меня тоже с юности эта привычка))) но я всегда вижу красочные сны, помню их, а как загадаю, никогда ничего не помню. Закон подлости!
да жалко когда сон не помнишь, и сны быстро забываются почти всегда
аа,это любимый актер...сорь, не так поняла ваше обращение
Вот, вспомнила из новых российский актеров, кто понравился. Максим Матвеев.
стояла за ним на паспортный контроль в аэропорту и он весь не симпатичен, на экране совсем другой!!!
Аня, так посмотри, они без грима совсем другие люди, кто интереснее, кто наоборот, но совершенно другие, чем на экране, или в движении на сцене.
Я сама это поняла, когда стала подбирать фотографии.
Но этим тема и интересна, в ролях мы их многих видели, в передачах с интервью, а такими только яростные поклонники, которые себе постеры вешают в спальне))
Ну, положим они на портретах тоже в лёгком гриме, а не какими за хлебом ходят, но все равно не такие, когда они в образе героя.
И все таки я бы умерла от счастья был бы рядом со мной Бредли Купер
напиши ему письмо на фейсбуке. признайся в любви. может он тебя в гости пригласит...
напиши ему письмо на фейсбуке. признайся в любви. может он тебя в гости пригласит...
гыыыы оч смешно)))