Доброе утро :-)
У меня столько фильмов посмотреть в планах, что пересматривать Интернов даже времени не найдётся.
Тем более я питаю политически окрашенную неприязнь к Охлобыстину и он меня раздражает.
Главное правильно расставить приоритеты.
Правильно! Сооблазнить тестя(свекра), ткнуть фейсом в салат тещу (свекровь), поджечь платье невесты и, пока подвыпившие гости поливают ее из брандспойтов, схватить букет вместе с ошалевшим от неожиданного счастья женихом и махнуть с ним в свадебное путешествие. Чего не сделаешь для любимой подруги.
ЗЫ Бабусь, а когда помрешь, ты будешь мне являтся? Ну как это кивать мне и манить меня за собою?:))
Не хочу тебя огорчать, но, учитывая количество ежедневно тобой принижаемого, оченно я опасаюсь, что кивать и манить меня за собой будешь ты.
Да смысл злиться на таракана? На него брызнул, - и он издох. Но ты, главное, не нервничай так, а то то, что в больничке порезали, не срастется. Ты ж не забывай, что крыса-то у нас одна (с)
Кстати, я с бывшим мужем на свадьбе познакомилась. Все девочки побежали ловить букеты, а я даже из за столика не встала. Это его и зацепило, ну не только это, конечно, просто сказал потом, что удивила)))