Любимые киноартисты
Когда на сцене, мне больше нравится Гару, а когда портрет, то Патрик))
А в русской версии по тому же порядку Вячеслав Петкун, Александр Голубев и Антон Макарский.
Так мне Голубев больше всех нравится, он актер театра, портрет поставлю.
Посмотрите на Ютубе, и в ветке Музыка я её поставлю, русскую версию, тоже интересно, она была в своё время очень популярна, но, может, пропустили.
А за что мы любим артистов? Я, вспомнил, что мои любимчики - умерли, и когда смотришь старый фильм, любуешься его талантом, сожалеешь что не видишь сегодня таких талантливых людей... хотя, они есть, просто их таланты ещё не раскрылись...
========
С другой стороны, грустно становится от мысли, что любишь талантливого человека, которого уже и нет... или любишь животных... но не любишь окружающих тебя людей, а уж про форумных троллей и говорить нечего.
==========
Вчера подвозил парочку, мужик пьяненький, плоско шутил, дал вместо 150 руб. - 100р., и ещё и визитку попросил... короче, еле вытолкал из машины этих чмошников... так противно стало таксовать... быдло пьяное на своей машине развозить... НО ДЕНЬГИ - НУЖНЫ!
А вот еще один из моих любимцев. Он - актер, кинорежиссер, сценарист, музыкант и продюсер. Как и многие другие актеры. Так какая у него профессия, мужская или женская? Света, ауууу!
Женская у него профессия, потому что он актер по призванию. Актер - это человек, который не может быть собой, он всегда изображает кого-то, подстраиваясь под желания режиссера. Подстраиваться и мимикрировать - это женская черта.
Женская у него профессия, потому что он актер по призванию
Читала когда-то, что своим призванием Джонни считал музыку, сначала стал музыкантом, а потом уже стал подрабатывать актером,
чтобы заработать денег на свое призвание. Сценарист, кинорежиссер и продюсер он явно не по принуждению, а скорее тоже по призванию.
Потому его личность следует оценивать по совокупнусти.
Из "женских профессий" получается одна. И то никакая она не женская.
Подстраиваться и мимикрировать - это женская черта.
Всем приходится подстраиваться.
Тот же дальнобойщик, отчаянный и страстный водитель-любитель лихой езды не может оставаться на дороге самим собой, ему приходится постраиваться под правила дорожного движения, прилежно выдерживать допустимую скорость, не обгонять в неположенных местах и подбирать выражения (не крыть трехэтажным матом, как ему хотелось бы) в разговоре с шефом.
Или какой-нибудь пианист-виртуоз, чувствующий
себя самим собой только в пижаме, в ночное время время, ближе к утру, должен покорно мимикрировать, затягивать свое тело во фрак и плестись в неудобное для его жизненного биоритма время в театр, не опаздывая при этом.
Это ты просто так интерпретируешь, как тебе забавнее, чтобы меня потроллить.
Я написала о том, что всем приходится подстраиваться под нормы,
которые диктуют условия работы и не показывать себя истинного на рабочем месте.
И женственность тут совершенно ни при чем.