Высвобождение отрицательных эмоций
Да вот выяснял кого нужно боятся в сексе... оказалось что некого - а я весь извёлся как жить то дальше, теперь понял... с кошками... они - добрее
Кошко@б...;0)
Нет зоофилия и некрофилия меня не интересуют... но и психопатки и идиотки - тоже.
=======
Продолжайте Ваше творчество... посмеёмся всей тусовкой над Вашими эротическими фантазиями!![]()
А я не трахаюсь.
Мои поздравления!!!
Вам для информации, секс это результат отношения, выплеск эмоций к определённому человеку, ну по крайней мере у меня)) это важно и занимает важное место в отношениях подчёркиваю именно в отношениях!! Как без этого я не знаю))) но ваш выбор это тоже выбор.
Ну, у меня сейчас другие задачи. Работать, Денег немного скопить, Улучшить быт. А секс, дело такое... без него можно жить, а кому невмоготу - слава богу есть варианты на любой вкус и достаток.
========
Я сейчас работаю в пенсионном фонде, где основной контингент - молодые женщины, человек 50, может быть поэтому я не сильно страдаю без женщин... их вокруг меня хороводы, и многие очень сексуальные!![]()
![]()
=======
...И в общем-то я с ними легко общаюсь... я вообще легко общаюсь с людьми... если мне это надо! Меня не смущают ни вес, и не внешность - я, легко переключаю внимание на злободневные проблемы, и общаюсь часами, с кем захочу!![]()
Моя подруга моет квартиру, она говорит, что если у неё стресс, то она начинает, как сумасшедшая все чистить и мыть. А я сплю, потому что никакой стресс не лишает меня сна, даже наоборот) и усиленно тренируюсь. Вот сейчас позанималась, я люблю весь мир😆 правда это на часик другой всего, но все равно приятно)