Доброе утро :-)
Да всё то же самое у приятеля... Эмалированный тазик с кучей переваренных пельменей на столе, салат, не вынутый из магазинной пластиковой упаковки, старая клеёнка и окружающий антураж под стать.
Нормальная такая вечеринка в дружеском кругу, без излишних напрягов.;0)
И пельмени магазинные и хлеб и рыбка в масле и салатики...только с магазина Кокос под боком...там кулинария и кафе поэтому салатики например \Оливье\ зимние стоят уже 270 за кило но зато майонеза бухают раза в два меньше и более вкусны хотя и подороже на бакс
Через месяц тож буду такие салатики тещиного приготовления лопать... Надо будет только майонез ей заранее русский купить.
Согласен и что интересно каждый раз с 5 литровой кастрюли вода выливалась на электроплиту...хорошо закусывали и общались...вот телек с подключением к интернету .
А мне мама пельмени лепит,
Ага!!! Все-таки мама лепит! Не имеет значения, почему в доме пахнет домашней стряпней, но все-таки домашней! А не купленой за углом по акции. Теща Алексана - молодец. Помогает дочке создать атмосферу праздника в доме. И ваша мама - молодец! И думаю, что от того, что она лепит вам пельмени, вы не стали с ней дальше.
Да ничего и мне было бы всё равно печенье хозяйкой порезано треугольником или прямоугольником-ведь главное не форма а содержание...выбрасывать продукты питания не стоит и лучше их отдать беженцам или животным...или птичкам...когда пойдёшь телек новый себе брать ...хозяин пенсионер и почти не волокёт в интернете и товарищ подключил его маме Кавказскую пленницу через встроенный браузер
Если в продаже просто навалом этих пельмешек на разный вкус и цвет \и кошелёк\ и вчера в Ленте были даже белорусские наверное неплохие раз стоили что то вроде за 500 рублей...а может за морем и телушка полушка да рупь перевоз...поэтому поддерживаю рублём мэстного едущего производителя от фирмы Ариант
Я вообще поклонница домашней еды, пожрать поесть вкусно у нас в семье все любят, поэтому извращаются кто как может)) Магазинные пельмени - это последнее, что я буду есть в голодный год, ненавижу, хотя вообще к полуфабрикатам нормально отношусь. Но я с пониманием отношусь к тем, для кого еда не имеет большого значения, или у кого другие традиции в семье. Есть люди, которые едят только здоровую пищу, а всякие пироги и стейки у них под запретом. Молодцы же по-своему тоже.
У нас на работе за растениями женщина следит, она веган, у нее огромный список чего есть нельзя, и готовит все только по своей книге рецептов, продукты покупает в веганских магазинах. Я не знаю, как выглядят ее домашние застолья, пахнет там чем или нет, но сама она выглядит очень хорошо, ей лет 45, когда приезжает, с ней флиртуют все мужчины - от молодых сотрудников до совета директоров)) Так что если ограничения в еде ей идут на пользу - то почему бы и нет. Неизвестно, что думает муж о таком меню, но как выглядит жена, ему наверное тоже нравится))
поддерживаю рублём мэстного едущего производителя от фирмы Ариант
Часто читаю от тебя о поддержке местного производителя. Ты никогда не думал, что поддерживать надо качество и вкус продуктов, оно отражаестся на здоровье твоем и твооей семьи. Производитель должен зарабатывать, производя продукцию качественней и экономичней, чем у конкурентов.
Я, при покупке продуктов, не поддерживаю немецкого производителя - это не мои проблемы, пусть производят лучшее, тогда куплю у них, покупаю то что качественней и вкусней, пора бы и тебе понять, что в первую очередь думай о своей семье, а в последнюю о доходах производителя.