Доброе утро :-)
н.п
А я сегодня к первому адвенту нуссэкен испекла....В первый раз в жизни, кстати. Накосячила конечно слегка, порезала неровно, но вкусные, заразы....И пахнут так здорово, на весь дом!
Фотку завтра покажу, сегодня уже темно, завтра запечатлею. ;0)
нуссэкен испекла
покажешь? меня подружка вчера угостила штрудель с орехами, ее мама пекла и мне дала с собой, мужу и младшей понравился а мне самой и старшей дочке-не особо.
Вот, смотри по какому рецепту я пекла, у меня получились менее красивые, всё таки ещё не приноровилась, в первый раз же, но вкус изумительный!
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=12140265&Bo...
Ну о что мало кому должны что ли ...просто отдавали сегодня на 30 процентов дешевле любые пельмешки и решил поддержать рублём местного производителя...тебе же не надо объяснять кто лидер рынка качественных \мясных дел...отборных кусков мяса\ колбас в Челябе
Да, на весь дом пахли вкусно, до сих пор чувствуется запах.
Я и пекла их, собственно больше для аромата, создания атмосферы праздника в доме.
Потому как сынуля такое не ест, но я не теряю надежды, что когда нибудь он всё же отважится и попробует хотя бы кусочек. ;0)
Поэтому и стараюсь, чтобы в доме всегда пахло пирогами, вкуснятинкой, чтобы он запомнил это и знал, как должен пахнуть дом и семья.
Ты свои покажи, умница.
Писала же, делала в первый раз в жизни, естественно накосячила в нарезке и в оформлении начинки, но главное-вкусные.
А в шоколад даже и не собиралась обмакивать, и так сладкие, считаю это излишним.