С Днём Мамы!!!
Девочки!!!! У нас тут праздник сегодня!!! По этому всех мам, взрослых детей и маленьких поздравляю с праздником!!!! Давайте будем красивыми, счастливыми, мудрыми!!! Ура!!!!
И тебя поздравляем.
Что это за праздник новый? Хороший, кончно, но откуда он вдруг появился у вас?
ну я как мамой стала так он уже был)) 27 ноября))
да и ладно)) главное он добрый праздник то)) сын сказал сегодня мой день и по этому я должна ему подарок))
сын сказал сегодня мой день и по этому я должна ему подарок))
;0) Вот хитрован!
Ой, не надо, у неё ребёнок уже не младенец, не нуждается в её постоянном присутствии рядом.Мой вон меня из комнаты вообще выгоняет, надоедаю я ему...;0)
И я ходила)) Но у нас ходить это удовольствие ниже среднего, толпы народа - не протолкнуться, и это еще месяц до Рождества. Вот в маленьких городках красота.
Пока все равно народу поменьше. Потом будет как в автобусе в час пик и галдежь. Все равно походить там приятно, уже атмосфера такая, настроение предпраздничное.
Кстати авторша темы уже и по выходным стала постить с утра до вечера, какая же она матерь? Все собиралась сына на базар рождественский везти, эдак за компом весь месяц и просидит..
Вот даже нормальную тему умудрились обос...ть)) вам то какое дело?) Вы борец за справедливость??)) И очень озабочены моим временем?)
У нас уже как в автобусе)) Мы в городе на ВМ только с друзьями собираемся, с семьей выезжаем подальше, в какие-нибудь средневековые городки. Я в этом году очень хочу съездить в Брюгге в предрождественское время, хотя бы с одной ночевкой, но там наверное тоже не протолкнуться будет.
Мы, в субботу с женой обычно на рынок ездим, но вчера то ли погода дождливая, то ли жена обиделась, что я спирта 5 литров себе купил... во общем, поедем сейчас, там колбаса для работы на обед продаётся... фермерская. Отличается по вкусу от заводской, мясом пахнет что ли... нам - нравится. Беру 50гр.колбасы и 30гр. сыра - и для обеда с хлебом и чаем сладким+ мандаринка и конфетка - доволен как удав!![]()
Ночью надо на профессиональную камеру снимать, на телефон одни огоньки видно))
У вас с вашим другом одна общая и неприятная черта - вы слишком любите лезть в чужую жизнь)) Своей займитесь для начала, а потом других поучайте.
Жирный это скоро будет синоним богатый... так что спасиб за комплимент!![]()
За вас мамы
Чтобы ваши дети были счастливы и здоровы!
Почитал ветку и удивился, ни один из мужиков не поздравил, так что заодно желаю, находящимся в статусе "свободный полет" в таких идиотов не влипнуть.
Анекдот в тему:
В еврейской философии идут большие спoры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак)
Спасибо, всех мам и бабушек с праздником! Здоровья вам🌷🌷🌷
Что это за праздник новый?
Это их от 8-го марта отучают. Им нужны свои праздники, российские. Патриосизм.
Это их от 8-го марта отучают. Им нужны свои праздники, российские. Патриосизм.
От Вас ничего другого и ожидать не нужно))
Да смешные все эти праздники. Копирование всего иностранного. В Германии есть День матери. Теперь русские решили что им тоже надо. Но здесь это религиозный праздник. А у вас просто так.
Всё копируют. Игры, шоу на ТВ. Когда сами чего-нибудь придумают, чтобы у них копировали? Кстати,да, есть прогресс. Сейчас по телеку показывают Маша и медведь. Перевели на немецкий и даже надписи там всякие разные тоже перерисовали на немецкий язык. Ещё песни сочинили тоже естественно на немецком. Вот здесь прославились.
я наверное отстала от действительности, но тоже удивлена с какого это "пуркуапа" сегодня "день Матери" в России
Вот даже нормальную тему умудрились обос...ть)) вам то какое дело?) Вы борец за справедливость??)) И очень озабочены моим временем?)
Ты чего, Ань, забыла? Он же - вахтер форума. Он с утра до ночи на форуме сидит, всех контролирует и в свой журнал вахтерский записывает: кто когда пришел, сколько отсидел, когда ушел. У него строгий контроль. А все, шоб не нарушать отчетности. (с) ![]()
другой вопрос - почему именно в этот день,с чем это связано?
Мерзость, слякоть на улице, нет солнца,цветов,конец ноября -айда,все праздновать день Матери, ведь мы этого достойны
В германии,например,в конце ноября все идут на кладбище поминать умерших и прибрать могилы
нет, не в курсе
Почему такое "гадкое" время года, почему бы не сделать этот праздник летом?где море солнца,цветов, овощей, фруктов? где теплым летним вечером мамы выйдут из дома может в платьях, а может в коротких юбках пройдутся с семьей по улице или потанцуют,в кафе посидят
Ну вот честно,этот праздник в Ноябре , как плевок в лицо нашим женщинам,
Почему такое "гадкое" время года, почему бы не сделать этот праздник летом?где море солнца,цветов, овощей, фруктов? где теплым летним вечером мамы выйдут из дома может в платьях, а может в коротких юбках пройдутся с семьей по улице или потанцуют,в кафе посидятНу вот честно,этот праздник в Ноябре , как плевок в лицо нашим женщинам,
совсем не считаю что мне плюнули в лицо выбором времени года, потанцевать и посидеть в кафе мы можем и сейчас. Главное настрой.
8 марта с новым годом тоже надо перенести на август, а то что это прям не праздники а плевки, ни арбузов ни гладиолусов![]()
8 марта с новым годом тоже надо перенести на август, а то что это прям не праздники а плевки, ни арбузов ни гладиолусов
в августе мандарин нету, как песню про новый год петь будешь?
фото из личного архива?![]()
ага, снег тебе, а сам на НГ собрался куда-то в жару опять,или вернешься к снегу? хотя у вас там тож со снегом так себе
а сам на НГ собрался куда-то в жару опять,
ты меня с кем то спутала, у меня на новый год билеты в Рейкьявик
Хочу встречать новый год в термальнок источнике под открытым небом, с шампанским и северным сияниеm
фото из личного архива?
пока нет, но очень надеюсь
нет, не спутала, точно Исландия, я просто в отпусках твоих и странах уже заблудилась:))
ишь чё, источник, сияние, шампанское,
буржуй, а как же воткаоливьепельмениголубойогонек?
водка уже куплена, пельмени можно перед отъездом сделать и в морозилку положить....... и первого января, сразу по приезду можно будет так загудеть..........Можешь в гости зайти
у меня костюм дад мороза где то на чердаке ест'
Можешь в гости зайти
а оливьешка будет?)) ты аккуратнее с приглашениями,а то ведь я припрусь![]()
Пусть уходит грусть-я к тебе припрусь, а когда припрусь -праздник будет пусть(с)
В Германии есть День матери. Теперь русские решили что им тоже надо. Но здесь это религиозный праздник. А у вас просто так.
а у казахов как,не просто так?
Уговорила, для тебя приготовлю..... но для себя я лучше селёдку в шубе сделаю, могу и на тебя сделать.
по рукам!!
селедка тож штука вкусная:)
к Hurtigruten в гости селёдку с оливьешкой лопать 1 января:)) и рассказы про Исландию слушать..
Так)) если я еду то нас уже трое?) я видела он там водки закупил)
жду. я рыбку и мяско планирую из исландии привезти. Думаю, что зимой довезу без особых проблем. В прошлую поездку там местное мясо готовил, до сих пор вспоминайu
Я с кем? с женой конечно но мне для фото в семейный альбом две женщины нужны + фотограф. Фотографировать будешь?
ничё, кое кто из мск твою жену подвинет,задвинет, вернее,![]()
хищные бабы то пошли...на ходу трусы рвут с мужиков![]()
у меня прекрасное имя Анна, Аня если угодно.
Я с кем? с женой конечно но мне для фото в семейный альбом две женщины нужны + фотограф. Фотографировать будешь?
за еду буду конечно)) со мной еще мальчик будет его тож надо покормить))
Не понял........ так что, на встречу с кое-кем надо без трусов идти???????? Сорвут?????
Так не май же месяц, зима на дворе, тут не только трусы, тут того гляди и подштанники надевать надо будет.....
тоже сорвут?????
со мной еще мальчик будет
помнится с Осей Бендером тоже мальчик был........в пенсне...фотографировать он будет?
у тебя же есть ты сказал халат Деда Мороза?) он тёплый, так что не застудишь, да и если что мы тя воткой разотрём![]()
![]()
мы тя воткой разотрём
а может вообще на пол вылить??????? я же не горбачёва или арапова купил, а финляндию!!! у меня лучшее предложенiе: мы по паре стопочек, а потом у меня в подвале сауна есть, там разотрёмся, а потом ещё по паре стопочек?
за чем на пол?? не нада на пол..я надеюсь ты не одну бутылку купил? а то у вас в праздники все магазы позакрывают, а ларька нет, куды бежать:)
там разотрёмся, а потом ещё по паре стопочек?
программа норм!! а конкурсы будут? или викторины?![]()
программа норм!! а конкурсы будут? или викторины?
я тоже за конкурсы)) желательно с призами))
мальчик может и фото сделать!! За качество не ручаюсь ему 6 лет))
а то у вас в праздники все магазы позакрывают, а ларька нет, куды бежать:)
у нас даже по праздникам на каждой заправке магазин работает, а бегать можно по лесу, когда снег есть,я разуваюсь и босиком по снегу......ляпота, потом другие гуляющие на следы смотрят ![]()
или викторины?
не, ну я конечно могу поспрашивать, может и найду парочку Викторий для компании.......но тогда меня жена точно убьёт...... скажет, ты что, козёл безрогий, инфаркт хочешь? На кой тебе столько женщин????
видала я те магазины на заправках, там выбор скудный) да и как мы тудой поедем?? все выпившие,а дойти я не смогу)
зимою...бррр
когда снег есть,я разуваюсь и босиком по снегу
ёклмн,я бы не смогла, прям Порфирий Иванов![]()
я тоже за призы:)качество фото фик с ним, лишь бы весело было!
тогда у нас будет весело, а кому надо тот идет по снегу в магазин)) мы в общем то пожелаем удачи))
это только в первый раз страшно, ты попробуй. Потом обуваешься, а обувь такой мягкой кажется..... а если снег глубокий и в нём вывалятся как следует, а потом одется - благодать, как заново родившийся. Только купание под водопадом в горах даёт больше. Тут только начать, а потом, как наркотик, хочется и хочется. Я к водопаду за 300 км езжу
видала я те магазины на заправках, там выбор скудный)
привези мне змеевик в подарок! я его на скороварку прилажу и тогда не надо будет никуда ходить. Вот так я не навязчиво сказал какой подарок ме надо сделать![]()
и вас с праздничком)
быть мамой это большой труд и на всю жизнь, даже если дети сами уже взрослые. всегда переживаешь за них. только став мамой,я поняла свою собственную маму![]()