С Днём Мамы!!!
Девочки!!!! У нас тут праздник сегодня!!! По этому всех мам, взрослых детей и маленьких поздравляю с праздником!!!! Давайте будем красивыми, счастливыми, мудрыми!!! Ура!!!!
Кстати авторша темы уже и по выходным стала постить с утра до вечера, какая же она матерь? Все собиралась сына на базар рождественский везти, эдак за компом весь месяц и просидит..
Вот даже нормальную тему умудрились обос...ть)) вам то какое дело?) Вы борец за справедливость??)) И очень озабочены моим временем?)
У нас уже как в автобусе)) Мы в городе на ВМ только с друзьями собираемся, с семьей выезжаем подальше, в какие-нибудь средневековые городки. Я в этом году очень хочу съездить в Брюгге в предрождественское время, хотя бы с одной ночевкой, но там наверное тоже не протолкнуться будет.
Мы, в субботу с женой обычно на рынок ездим, но вчера то ли погода дождливая, то ли жена обиделась, что я спирта 5 литров себе купил... во общем, поедем сейчас, там колбаса для работы на обед продаётся... фермерская. Отличается по вкусу от заводской, мясом пахнет что ли... нам - нравится. Беру 50гр.колбасы и 30гр. сыра - и для обеда с хлебом и чаем сладким+ мандаринка и конфетка - доволен как удав!![]()