Высвобождение отрицательных эмоций
мне интересно как вы справляетесь со стрессом и раздражением.Ведь всем известно, что смех заразителен.Но, раздражительность и дурное настроение ещё более заразительны.Как избавиться от стресса?
Зачем избавляться? Пусть будет и то и другое...
За стальные нервы![]()
В России, когда уже не хватало нервов и терпения решать какие-то пробемы, брал ружьё и уходил в тайгу, бродил, часто совсем даже не стреляя. Слушал птиц, сидел где-нибудь на пеньке. Возвращался другим человеком.
Сейчас, наверное, стал более спокойным, не раздражительным. В крайнем случае, горы выручают. Ну, а на работе, если уж коллеги достанут своим тупизмом и ленью, от души скажу пару ласковым им, и сразу легче, а они начинают шуршать быстрее ( но недолго))). К сожалению, немцы стали грамотнее- уже понимают русские маты:)))
Стресс за рулём снимаю крепким словцом. Стресс дома и на работе стараюсь выпустить через шутки (добрые) ... ещё от депрессии принимаю антидепрессанты, по выходным перед сном немного алкоголя...
==========
Считаю что стрессов в моей жизни не много... я стараюсь заранее готовится к ожидаемым трудностям: готовлю машину к зиме, ложусь спать в 8-9 часов вечера, и без будильника сам просыпаюсь в 5 утра. На работе, приспосабливаюсь к сослуживцам, не конфликтую с провокаторами, а также хожу дышать воздухом на улицу, стараюсь проветривать своё рабочее место... а также всё время анализирую причины, вызвавшие стресс, становится не так тяжело его переносить.
=======
Все болезни от нервов!![]()
Ну... трачусь иногда. Но сколько ж надо-то? Всего не купишь, потомучто не успеваешь расходовать. Просто доставляет эстетическое наслаждение смотреть на красоту. Это не на базаре мясо выбирать.
А затраты обычно у мужа. Знает, хитрюга, как меня задобрить.