Любимые киноартисты
А вот певец может зацепить как мужик!)) Футболистов и поэтов не надо, потому что слишком далеко от темы кино, а певцов сюда тоже можно притащить, у меня уже несколько на примете))
Потому что в кино тоже часто поют, иногда сами, иногда за кадром, но музыка и кино, это всегда рядом, можно всегда найти ассоциации))
Да и бутылка была из дешевых. Ты чиваса хлебни, авось полегчает..
Спалился ты Коля по полной, потому как пойло дешевое хлещешь и о приличных напитках слыхом не слыхивал. На том фото было виски Macallan Fine Oak 18 лет выдержки, стоит такая бутылка от 200 евриков. А ты в забегаловках мкадовских овощные салатики заказываешь и бухать в сортир, где хачи с..т, бегаешь) Копи, Коля, на запчасть для велика, будет и на твоей улице праздник)
Ибан, в кино я легко найду кадры, где любимые актеры с бокалом вина или водки, заходи почаще, поставлю))
Но вот где они сами с бокалом, я таких фотографий пока не нашла, а вот с сигаретами очень часто!
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?))
А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Ну, не знаю, не знаю... Это в моей теме о Москве надо спросить, там есть москвичи, кроме Коли.
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?)) А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Водка это для народа)) Когда мордой в салате лежит, а перед ним бутылка водки - могут подумать, что простой колхозник нажрался, а когда мордой в салате, а рядом бутылка виски - тут не ошибешься, и дураку понятно, что коренной москвич культурно отдыхает, или на крайний случай английская буржуазия проездом))
А который Генри, тоже был не лишён любви к искуству, занимался танцами и когда нашёл в одном отеле подходящего хореографа, тот там работал, пытался переманить его к себе, а в бабках он был весьма неограничен, учитель танцев отказался, мол я работаю у моего шефа и подводить его уходом не собираюсь. Купил Генри нафик тот отель, делов-то. Вспомнился другой Генри, который О, с его уже вышеупомянутым рассказом.