Любимые киноартисты
А вот певец может зацепить как мужик!)) Футболистов и поэтов не надо, потому что слишком далеко от темы кино, а певцов сюда тоже можно притащить, у меня уже несколько на примете))
Потому что в кино тоже часто поют, иногда сами, иногда за кадром, но музыка и кино, это всегда рядом, можно всегда найти ассоциации))
И Мила Йовович, и Юл Бриннер, тоже наши люди))
У вас тут вчера так интересно было, Коля такой большой пост написал, как никогда.
Меня вот это заинтересовало из его поста
Москвичи водку вообще не пьют, виски пьют.
Интересно, интересно))
Певец, если голос красивый, то может, но все равно это девочкина какая-то профессия)) Вот музыкант, композитор, поэт - тут тебе и талант, и тонкая душевная организация, есть чем удивить))
Да и бутылка была из дешевых. Ты чиваса хлебни, авось полегчает..
Спалился ты Коля по полной, потому как пойло дешевое хлещешь и о приличных напитках слыхом не слыхивал. На том фото было виски Macallan Fine Oak 18 лет выдержки, стоит такая бутылка от 200 евриков. А ты в забегаловках мкадовских овощные салатики заказываешь и бухать в сортир, где хачи с..т, бегаешь) Копи, Коля, на запчасть для велика, будет и на твоей улице праздник)
Ибан, в кино я легко найду кадры, где любимые актеры с бокалом вина или водки, заходи почаще, поставлю))
Но вот где они сами с бокалом, я таких фотографий пока не нашла, а вот с сигаретами очень часто!
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?))
А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Ну, не знаю, не знаю... Это в моей теме о Москве надо спросить, там есть москвичи, кроме Коли.
Дина, вспомнила кто мне нравится! И талантище огромный, и человек обаятельный, и мужчина интересный.
Самые любимые: Миронов, Папанов, Евстигнеев, Даль....
Коля забыл добавить, что хороший виски пьют москвичи при бабках, а такие коли под магазинами на троих соображают - сколько мелочи насшибают, то и покупают.
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?)) А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Водка это для народа)) Когда мордой в салате лежит, а перед ним бутылка водки - могут подумать, что простой колхозник нажрался, а когда мордой в салате, а рядом бутылка виски - тут не ошибешься, и дураку понятно, что коренной москвич культурно отдыхает, или на крайний случай английская буржуазия проездом))
Виски пил, но коньяк люблю как конфетку во рту для вкуса подольше подержать... а виски - нет. Просто качественный алкоголь, без фантазий!
А который Генри, тоже был не лишён любви к искуству, занимался танцами и когда нашёл в одном отеле подходящего хореографа, тот там работал, пытался переманить его к себе, а в бабках он был весьма неограничен, учитель танцев отказался, мол я работаю у моего шефа и подводить его уходом не собираюсь. Купил Генри нафик тот отель, делов-то. Вспомнился другой Генри, который О, с его уже вышеупомянутым рассказом.
Морда по округлости на мою похожа, складки над носом меж бровей ну точь в точь, мне усы сбрить и чубчик приклеить............., оставом фантазии. А кто это?
Виски пил, но коньяк люблю как конфетку во рту для вкуса подольше подержать... а виски - нет.
Поддерживаю, Андрей, виски это пойло, а коньяк - это настоящий напиток.