Любимые киноартисты
Тётеньки, а почему Редфорда никто не выставил, его кореша Поля, того же Форда? Действительно ж мужики мужикастые. Не зацепляет?
Пржевалький тоже. Шо ж теперь, лошадь застрелить?
Чайковский тоже. По некоторым данным и Суворов там, но у него вроде дети были.
Пржевалъскому в сыновъя даже Сталина приписывают. Наверное бывают у таких моменты озарения.
Я даже не знаю кто это такие. Потомучто американские фильмы вообще не смотрю. Не близки они моей душе. Пустышки с красавицами и красавчиками.
Как-то видел Машкова на фоне де Ниро, с тех пор первого вообще не воспринимаü.
Форд для меня это такой человек, который машина))
Высоцкий в моём вкусе, хотя вопрос был к Свете, но не могу не сказать о Высоцком.
Вчера выбирала его портрет для темы, так и не выбрала, он красив везде. Конечно, для меня, необязательно для всех.У него очень приятные черты лица, и если бы я не знала, кто он, я бы обратила на него внимание как на очень интересного мужчину, по фотографиям.
В смысле который автомобильный король, который не имел кабинета, потому что считал, что его место в цехах рядом рабочими))
Я просто не помнила, кто играл Индиану Джонса, я смотрела только один фильм, понравился, но теперь запомню, что это Харрисон Форд.
Ну я опять, как всегда, не могу достучаться. При чём тут вкус? Я про талант говорю, а не про фейс.
Про талант я вам выше написала, почему вы ответы не читаете, а спрашиваете одно и то же?))
Я теряюсь, у кого из актеров можно обсуждать актерское мастерство. Как правило, все играют себя или всю жизнь в одном и том же амплуа.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31026376&Boa...
А Высоцкий в вашем вкусе? Или вы будете отрицать его талант, потомучто он не кравчик?
Внешне нет. Но я его очень люблю и восхищаюсь его талантом и харизмой. Никого из современных звезд даже близко поставить нельзя, поэтому остается только сравнивать их морды лица, да и те преимущественно противные))
Вот о Высоцком. Если бы я не знала, кто он, по фотографиям бы сказала, что очень интересный мужчина, более чем симпатичный, в смысле мужские черты лица.
Тётеньки, а почему Редфорда никто не выставил, его кореша Поля, того же Форда? Действительно ж мужики мужикастые. Не зацепляет?
Я вообще не понимаю, как может актер зацепить как мужик? Особенно красивый. Это женская профессия))
теперь запомню, что это Харрисон Форд.
Очень хороший актер, оскароносный номинант. Корнями он из Минска, его бабушка Анна Лифшиц перед революцией эмигрировала, а по матери он Нидельман - наш человек Индиана Джонс)