Высвобождение отрицательных эмоций
всем привет,
мне интересно как вы справляетесь со стрессом и раздражением.
Ведь всем известно, что смех заразителен.
Но, раздражительность и дурное настроение ещё более заразительны.
Как избавиться от стресса?
В моём арсенале два средства.
Первое средство традиционное.
Я иду на фитнесс, и поднимаю железо до изнеможения.
Например, время обычной тренировки 1,5 часа. Я добавляю ещё час.
Плюс 5кг на каждый снаряд.
Плюс 5 поднятий в каждом подходе.
Затем сауна вместо 20 минут, ещё два раза по двадцать.
Эффект хорош.
Второе средство не традиционное (в тяжёлых случаях).
Когда-то, ещё в России, я играл в теннис с доктором
медицины, нейрохирургом Володей.
Так вот, как там у Чехова, он говаривал, что громкий крик
высвобождает отрицательные эмоции.
На этом, сугубо медицинком факте, основано моё второе средство
выплеска негатива.
Я выежаю на автобан, включаю громко музыку, и начинаю кричать,
орать, сколько глотка позволяет. Возвратившись домой включаю
спокойную музыку, выпиваю виски и укладываюсь на любимый
зелёный диван. Сон час - полтора.
Эффект хорош.
Поделитесь, пожалуйста, своими методоми выходами из стрессовых ситуаций.
А наезжаешь тут когда бабок ни на качалку, ни на бензин не хватает?
Кому фитнес, кому секс... поцелуи... Каждому своё. ![]()
Ну и сон. Очень хорошее средство. Утро вечера мудренее, так сказать.
Не пью и не курю. Громкую музыку не переношу. Ах да, - шоколад.
эмоциям нужно давать выход.
секс - хорошая альтернатива.
я надеваю наушники и врубаю "раммштайн" погромче, пока уровень стресса не понизится.
а после этого даю эмоциям выход, как я написал выше.
Я выежаю на автобан, включаю громко музыку, и начинаю кричать,
орать, сколько глотка позволяет.
нет мальчик мой - это не выход.. агрессию нужно изучать ещё в зародыше... проанализируй что её вызывает, и когда поймёшь ЧТО это, - успокойся и анализируй дальше.. параллельно советую читать или слушать в ютубе того же Ошо.
Саня, деньги у меня есть и на бензин и на качалку.
без стрессов прожить нельзя, но наши стрессы сказываются на всём мире, поэтому ради других, можно держать себя в руках, а в награду получишь самоуважение..... хотя это не ради других, а ради СЕБЯ же.... заряди негативом других, и это всё вернётся к тебе же.
да от нех... делать.
Не люблю когда выпендриваются.
Сань, ты не обижайся. Ты и правда, как я уже писал, силён.
Да разве возможно без стрессов прожить?
А какие у вас стрессы? От чего? От работы?
А я на работе на всех ноль кладу. Потомучто работаю работягой, сами знаете что за коллеги. Работяги они и в Африке работяги. Такой контингент. Для меня другой мир. Я их плохо понимаю и им меня не понять. Так что мы квиты. Вышла с работы и всё забыла. Пришла,-сумку закинула куда-нибудь с глаз долой и забыла про всё что там было.
Замнём
, Кстати это прекрасный катализатор, говорить о своих достижениях, в чём бы они ни выражались. Я бывает работаю с мужиками, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты, да и мне то состояние далеко не чуждо.
Нормальные из них вообще не заморачиваются по этому поводу, общаемся как в союзе с кем вырос.
Глазками я в хорошем настроении стреляю)) А в плохом - из винтовки, с оптическим прицелом))
но разве это жизнь?
В каком смысле? Вы не работаете? Или на работе надо самому дёргатся и других доставать?
я надеваю наушники и врубаю "раммштайн" погромче, пока уровень стресса не понизится.
Вот, музыка хорошее средство. Только классическая и желательно в живом исполнении. После нее абсолютная гармония и умиротворение и в теле и в душе.
Мне ненадобно рассказыват', в каком из этих состояний я предпочту попасть под обстрел.
Что ж я, зверь какой, по живым людям из ружья стрелять)) Максимум орлу хвост отстрелить, или клюв)) Деревянному.
а вообще, гнев это механизм самоуничтожения... возможно люди которые природе больше не нужны, самоустраняются не ощущая поддержки от природы... ведь в природе гнева НЕТ ! Есть лишь механизмы саморегуляции, которые человеки называют землетрясениями и. т.д ))
Да, неплохо.
Как бы предполагается, что с мужчиной, ежели при свечах.
Но, простите, конечно, при дурном настроении, вы не нырнёте в ванну с мужиком.
Я выежаю на автобан, включаю громко музыку, и начинаю кричать, орать, сколько глотка позволяет. Возвратившись домой включаю спокойную музыку, выпиваю виски и укладываюсь на любимый зелёный диван. Сон час - полтора. Эффект хорош.
Полчаса в ГТА дают примерно такой же эффект, причем не выходя из дома))
В общем, не нашли вы здесь единомышленников. Часто на дороге встречаются такие потрясённые как вы. Ограничение скорости не соблюдают, обгоняют по втречке, рискуя устроить кучу малу. Я с закрытыми окнами слышу музыку(если это можно назвать музыкой) из их машины. (Представляю что там в машине и не представляю как можно концентрироваться в таком шуме). Потом утром иногда вижу разбитые машины на обочине. Наверное те самые расслабляющиеся, расслабившиеся навсегда.
Горячая ванна при свечах.
Ванна с хвойной пеной, вместо свечей бокал холодного пива и с интересной книгой, правда так делаю и без стресса.
Ну и сила воли у вас)) Меня в пятницу ни за что спать не загонишь))
как вы справляетесь со стрессом и раздражением.
Я выхожу к мусорке для бумаги и рву руками картонные коробки, такие, не из тонкого картона, на небольшие куски. Коробок у меня много, так что заодно и келлер освобождаю от них, двойная польза.
мне интересно как вы справляетесь со стрессом и раздражением.Ведь всем известно, что смех заразителен.Но, раздражительность и дурное настроение ещё более заразительны.Как избавиться от стресса?
Зачем избавляться? Пусть будет и то и другое...
За стальные нервы![]()
Я выхожу к мусорке для бумаги и рву руками картонные коробки
Мне сразу моя соседка вспомнилась. Она постоянно метёт на улице, моет подъезд и каждый день дома пылесосит. Наверное стресс снимает.
Наверное. Но мне уборка стресс не снимает, только ещё больший создаёт.
В России, когда уже не хватало нервов и терпения решать какие-то пробемы, брал ружьё и уходил в тайгу, бродил, часто совсем даже не стреляя. Слушал птиц, сидел где-нибудь на пеньке. Возвращался другим человеком.
Сейчас, наверное, стал более спокойным, не раздражительным. В крайнем случае, горы выручают. Ну, а на работе, если уж коллеги достанут своим тупизмом и ленью, от души скажу пару ласковым им, и сразу легче, а они начинают шуршать быстрее ( но недолго))). К сожалению, немцы стали грамотнее- уже понимают русские маты:)))
Стресс за рулём снимаю крепким словцом. Стресс дома и на работе стараюсь выпустить через шутки (добрые) ... ещё от депрессии принимаю антидепрессанты, по выходным перед сном немного алкоголя...
==========
Считаю что стрессов в моей жизни не много... я стараюсь заранее готовится к ожидаемым трудностям: готовлю машину к зиме, ложусь спать в 8-9 часов вечера, и без будильника сам просыпаюсь в 5 утра. На работе, приспосабливаюсь к сослуживцам, не конфликтую с провокаторами, а также хожу дышать воздухом на улицу, стараюсь проветривать своё рабочее место... а также всё время анализирую причины, вызвавшие стресс, становится не так тяжело его переносить.
=======
Все болезни от нервов!![]()
уборка стресс не снимает, только ещё больший создаёт.
Мне тоже. Поэтому я в глазах своей соседки, наверное грязнуля. Ну зачем листья подметать, когда на улице ветер? Они тут же налетают новые.
Вспомнила! Мне ещё стресс снимают магазины косметики и сувениров. Обожаю красивые вещи и запахи. Действуют на меня очень положительно.
Ну... трачусь иногда. Но сколько ж надо-то? Всего не купишь, потомучто не успеваешь расходовать. Просто доставляет эстетическое наслаждение смотреть на красоту. Это не на базаре мясо выбирать.
А затраты обычно у мужа. Знает, хитрюга, как меня задобрить.
Не хотел бы я быть на его месте, не рассматриваете Вы его и Вас как одно целое.
Почему у вас в вышеперечисленном нет не слова о сексе?
Это же лучший способ снять стресс
Хотела написать, да побоялась)))
Дык трахаться надо в радости,. а не от хреновости.
Дык трахаться надо в радости,. а не от хреновости.
Дык трахаются может и от хреновости!!! А вот секс с любимым мужчиной снимает стресс и приводит к безграничному счастью.
Думаете?Учту и этот совет.
Вообще я тут подумала! Надо экспериментировать))) можете и с мужчинами!!!
Вы ко мне явно неравнодушны, но унморалише ангебот я не стану делать, воспитание не позволяет.
а я всех люблю))) так что вы не единственный!!)
Так не бывает, будь вы десяток лет постарше, скатались бы в Брюгге, или ещё куда.
мне интересно как вы справляетесь со стрессом и раздражением.
Стесняюсь сказать ![]()
Унморалише ангебот как дословно переводится? Ангебот ведь это скидка, распродажа?
Я знаю только, Руссо туристо, облико морале!
Переводится как аморальное предложение, ангебот это предложение чего то или от кого то.
Предложение ниже общепринятого морально уровня
Филъм такой был с Деми Мур.
Как бы предполагается, что с мужчиной, ежели при свечах.
Но, простите, конечно, при дурном настроении, вы не нырнёте в ванну с мужиком
Не, при плохом настроении мужика в горячей ванне не предполагается. А вот свечи - да!
Они ведь не только романтика, но и очищение помещения от негативной энергии. Так гласят правила фенг-шуй.
Я не совсем в них верю, но что-то в этом есть.
А мы требуем ответа)))
ичинам
У меня почти никогда не бывает ни стресса, ни раздражительности, ни плохого настроения (ттт)
У меня почти всегда хорошее настроение (ттт)
А если бывает плохое, то по очень объективным причинам, как напрмер, предательство или смерть близких. А так как и то и другое, к счастью, явления не особо частые, то.... читай выше.
Как сниимаю? Пишу. ![]()
А я не трахаюсь... мне чего-то стало как-то... противно что-ли... может гадко... в общем, лучше кошку по голове погладить, чем сексом с бешеными тётками заниматься... может укусят потом лечится... не дай бог. Нет, секс - это грязное и опасное занятие, вроде пьянства и обжорства. Низачто!![]()
Прекращай мучать кошек, не нравятся тётки, предложи себя дядькам.
Во, одна кандидатура себя показала во всей красе... сексуалочка - блин горелый!![]()
Не про твою честь моя кандидатура, так что вынимай руки из штанов, Андрюша. К жене иди, не мучай себя и кошек.
Кандиатура твоя мне никак, нигде и ни к чему... я уже это писал... Женщина не приставайте, Вы не в моём вкусе, и старая... переключитесь на других... а про меня забудьте... а то я грязно ругаться буду... Вам женщина, это не понравится!
Да вот выяснял кого нужно боятся в сексе... оказалось что некого - а я весь извёлся как жить то дальше, теперь понял... с кошками... они - добрее
Кошко@б...;0)
что самое интересное, певец в этом клипе действительно счастлив.
Да вот выяснял кого нужно боятся в сексе... оказалось что некого - а я весь извёлся как жить то дальше, теперь понял... с кошками... они - добрее
Кошко@б...;0)
Нет зоофилия и некрофилия меня не интересуют... но и психопатки и идиотки - тоже.
=======
Продолжайте Ваше творчество... посмеёмся всей тусовкой над Вашими эротическими фантазиями!![]()
А я не трахаюсь.
Мои поздравления!!!
Вам для информации, секс это результат отношения, выплеск эмоций к определённому человеку, ну по крайней мере у меня)) это важно и занимает важное место в отношениях подчёркиваю именно в отношениях!! Как без этого я не знаю))) но ваш выбор это тоже выбор.
Уж как над тобой вся тусовка ржёт, Андрюша, я тебе здесь не конкурент.
Ну, у меня сейчас другие задачи. Работать, Денег немного скопить, Улучшить быт. А секс, дело такое... без него можно жить, а кому невмоготу - слава богу есть варианты на любой вкус и достаток.
========
Я сейчас работаю в пенсионном фонде, где основной контингент - молодые женщины, человек 50, может быть поэтому я не сильно страдаю без женщин... их вокруг меня хороводы, и многие очень сексуальные!![]()
![]()
=======
...И в общем-то я с ними легко общаюсь... я вообще легко общаюсь с людьми... если мне это надо! Меня не смущают ни вес, и не внешность - я, легко переключаю внимание на злободневные проблемы, и общаюсь часами, с кем захочу!![]()
Уж как над тобой вся тусовка ржёт, Андрюша, я тебе здесь не конкурент.
Это понятно, что не конкурент: кишка - тонка!![]()
Моя подруга моет квартиру, она говорит, что если у неё стресс, то она начинает, как сумасшедшая все чистить и мыть. А я сплю, потому что никакой стресс не лишает меня сна, даже наоборот) и усиленно тренируюсь. Вот сейчас позанималась, я люблю весь мир😆 правда это на часик другой всего, но все равно приятно)
20 евро на фитнес , думаю не такие уж и большие деньги .
Стресс действительно снимается физическими упражнениями, полезнее алкоголя и таблеток!