Любимые киноартисты
Портреты любимых артистов крупным планом, в гриме и без, с комментариями и просто так!
Пишите, кто это, где снимался, почему нравится!
Рекомендую тогда посмотреть сериал Мир дикого запада
http://kinoded.com/westworld

Аль Пачино. Рол' Майкла Карлеоне в "крестном отце", Тони Монтана в "лицо со шрамом", Джон милотон в "адвокат дъявола", и т.д...
С его участием нет плохих или скучных фильмов. Классный актёр и вообще кууль мужик![]()
Росси де Пальма, известная испанская киноактриса, со своеобразной внешностью,
модель и муза великих кутюрье.
Стала известной после фильма режиссёра Альмодовара "Женщины на грани нервного срыва",
В этом фильме все герои пьют гаспаччо, то есть томатный сок, а я томатный сок люблю))

Андрей Панин. Открыла его для себя уже после его смерти. Мало прожил. Как бы не мой типаж мужчины, никогда не привлекал особо внимание. Но после фильма Журов считаю его гениальным актёром. Посмотрела потом много других фильмов с его участием. Мастер.

я хочу поделиться с Вами впечатлениями!!! Была сейчас в кинотеатре, смотрела фильм Мела Гибсона!!! Я до сих пор под впечатлением!!! Название По соображениям совести!!! Основан на реальных событиях, Вторая Мировая, американцы с япошками, битва за Окинаву!!! Очень очень хороший фильм, но много крови и прям подробностей ранений, но так и должно быть ведь главный герой пошёл на войну медиком.
Любой ответ тебе уведет в бан, а у меня на них аллергия, кушай водку дальше.
Все же один вопрос остался открытым -какие женщины нравятся самым крутым перцам на свете, в смысле московким))) и не абы каким окраинным, а в радиуса 30 минут от Хремля пёхом и не метром дальше?
Высоцкий в моём вкусе, хотя вопрос был к Свете, но не могу не сказать о Высоцком.
Вчера выбирала его портрет для темы, так и не выбрала, он красив везде. Конечно, для меня, необязательно для всех.У него очень приятные черты лица, и если бы я не знала, кто он, я бы обратила на него внимание как на очень интересного мужчину, по фотографиям.
В смысле который автомобильный король, который не имел кабинета, потому что считал, что его место в цехах рядом рабочими))
Я просто не помнила, кто играл Индиану Джонса, я смотрела только один фильм, понравился, но теперь запомню, что это Харрисон Форд.
Ну я опять, как всегда, не могу достучаться. При чём тут вкус? Я про талант говорю, а не про фейс.
Про талант я вам выше написала, почему вы ответы не читаете, а спрашиваете одно и то же?))
Я теряюсь, у кого из актеров можно обсуждать актерское мастерство. Как правило, все играют себя или всю жизнь в одном и том же амплуа.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31026376&Boa...
А Высоцкий в вашем вкусе? Или вы будете отрицать его талант, потомучто он не кравчик?
Внешне нет. Но я его очень люблю и восхищаюсь его талантом и харизмой. Никого из современных звезд даже близко поставить нельзя, поэтому остается только сравнивать их морды лица, да и те преимущественно противные))
А вот певец может зацепить как мужик!)) Футболистов и поэтов не надо, потому что слишком далеко от темы кино, а певцов сюда тоже можно притащить, у меня уже несколько на примете))
Потому что в кино тоже часто поют, иногда сами, иногда за кадром, но музыка и кино, это всегда рядом, можно всегда найти ассоциации))
Да и бутылка была из дешевых. Ты чиваса хлебни, авось полегчает..
Спалился ты Коля по полной, потому как пойло дешевое хлещешь и о приличных напитках слыхом не слыхивал. На том фото было виски Macallan Fine Oak 18 лет выдержки, стоит такая бутылка от 200 евриков. А ты в забегаловках мкадовских овощные салатики заказываешь и бухать в сортир, где хачи с..т, бегаешь) Копи, Коля, на запчасть для велика, будет и на твоей улице праздник)
Ибан, в кино я легко найду кадры, где любимые актеры с бокалом вина или водки, заходи почаще, поставлю))
Но вот где они сами с бокалом, я таких фотографий пока не нашла, а вот с сигаретами очень часто!
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?))
А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Ну, не знаю, не знаю... Это в моей теме о Москве надо спросить, там есть москвичи, кроме Коли.
Так Коля говорит, что москвичи водку не пьют, а только виски)) Почему именно виски? Ни вина, ни коньяка никогда не пьют?)) А, поняла, он имеет ввиду, что вместо водки пьют виски, я просто виски никогда не пила.
Водка это для народа)) Когда мордой в салате лежит, а перед ним бутылка водки - могут подумать, что простой колхозник нажрался, а когда мордой в салате, а рядом бутылка виски - тут не ошибешься, и дураку понятно, что коренной москвич культурно отдыхает, или на крайний случай английская буржуазия проездом))
А который Генри, тоже был не лишён любви к искуству, занимался танцами и когда нашёл в одном отеле подходящего хореографа, тот там работал, пытался переманить его к себе, а в бабках он был весьма неограничен, учитель танцев отказался, мол я работаю у моего шефа и подводить его уходом не собираюсь. Купил Генри нафик тот отель, делов-то. Вспомнился другой Генри, который О, с его уже вышеупомянутым рассказом.
Это известный телеведущий, сейчас он снимает документальные фильмы, и в кадре рассказывает о каких либо событиях.
Правда, я не следила давно за его передачами, но вот сейчас прочитала интервью с ним, очень интересно. Он сказал, что готов снимать проект о русских немцах, кстати. Имеются ввиду исторические, всякие известные личности.
Не знаю, просто он хотел бы вообще, или на самом деле будет снимать, но вот так сказал, что ему интересна эта тема.
Ибан, в кино я легко найду кадры, где любимые актеры с бокалом вина или водки, заходи почаще, поставлю))Но вот где они сами с бокалом, я таких фотографий пока не нашла, а вот с сигаретами очень часто!
Боярский заливал по самое не могу, когда дралтатьяна играл.![]()
Любили актеры хорошую компанию да и поговорить есть всегда о чем...
Полное равноправие в коллективе...
мне очень нравится К.Хабенский,вроде не красавец,а прямо такой обаятельный,харизматичный
Особенно понравился в "Метод" и "Адмирал"
Еще больше зауважала его,когда узнала,что он основал фонд для помощи больным раком.Его жена умерла сразу после родов от рака (как Ж.Фриске),он не стал собирать деньги по миру на лечение,а продал все до последнего,чтобы спасти жену
Да, я имела ввиду, что не слежу за его документальными проектами, я знаю, что он не ведёт передачи, а зря не смотрю, интересно, но это все в интернете должно быть. Когда он говорил о Бродском, то по замыслу режиссёра переходил речку вброд, я прочитала, хочу посмотреть))
нп
Женщины мне нравятся московские, например моя жена.
А раньше-то врал, что жена - немка. Представляю, как наш мкадыш обрадуется, когда к нему через годик-другой приведут в качестве невестки столичную красавицу, живщую в самом центре Стамбула.
Москвичи водку вообще не пьют, виски пьют
Это враки новодельных "москвичей", потому что настоящие пьют водку.
если бы я не знала, кто он, я бы обратила на него внимание как на очень интересного мужчину, по фотографиям.
Обычное лицо русского мужика из рабочего района. Что там красивого? Впрочем, судя по вашему нику, вы не русская. Поэтому вам и нравится такой тип. Сужу по страшненьким русским женщинам, от которых азиаты без ума, а свои нет.
Я вообще не понимаю, как может актер зацепить как мужик? Особенно красивый. Это женская профессия))
Света, пошутила?! Я правильно понимаю весёлые скобочки в конце предложения?
Разделение интеллектуального труда по признаку пола - это ведь пережиток прошлого.
Или?
Потомучто американские фильмы вообще не смотрю. Не близки они моей душе. Пустышки с красавицами и красавчиками.
А как тебе удается установить, что фильмы "пустышки", если ты их не смотришь вообще?
Света, пошутила?! Я правильно понимаю весёлые скобочки в конце предложения? Разделение интеллектуального труда по признаку пола - это ведь пережиток прошлого. Или?
Скобочки это авторская пунктуация. А актер - профессия, в которой надо торговать лицом, нравиться продюсерам и зрителям, все-таки это женское. Вот мужчина-модель это мужественная профессия? Что это за муж, которому то на дефиле, то на эпиляцию, то на макияж))
А кому не приходится "торговать лицом"? Фото на резюме, мимику, жесты, костюмчик на интервью все готовят.
Нравиться начальству, клиентам, коллегам тоже многим приходится.
Что это за муж, которому то на дефиле, то на эпиляцию, то на макияж
Это метросексуальный муж. таких все больше и больше становится, для педикюра неюбязательно быть моделью.
ЗЫ А режиссер, поэт, музыкант, композитор - это по твоей логике не женская профессия?
ЗЫ А режиссер, поэт, музыкант, композитор - это по твоей логике не женская профессия?
Нет, не женская, я уже про них писала выше.
А кому не приходится "торговать лицом"? Фото на резюме, мимику, жесты, костюмчик на интервью все готовят.
Нравиться начальству, клиентам, коллегам тоже многим приходится.
Для них умение нравиться - не профессия, а личное обаяние. И необходимости нравиться всем подряд у них нет.
Когда на сцене, мне больше нравится Гару, а когда портрет, то Патрик))
А в русской версии по тому же порядку Вячеслав Петкун, Александр Голубев и Антон Макарский.
Так мне Голубев больше всех нравится, он актер театра, портрет поставлю.
Посмотрите на Ютубе, и в ветке Музыка я её поставлю, русскую версию, тоже интересно, она была в своё время очень популярна, но, может, пропустили.
А за что мы любим артистов? Я, вспомнил, что мои любимчики - умерли, и когда смотришь старый фильм, любуешься его талантом, сожалеешь что не видишь сегодня таких талантливых людей... хотя, они есть, просто их таланты ещё не раскрылись...
========
С другой стороны, грустно становится от мысли, что любишь талантливого человека, которого уже и нет... или любишь животных... но не любишь окружающих тебя людей, а уж про форумных троллей и говорить нечего.
==========
Вчера подвозил парочку, мужик пьяненький, плоско шутил, дал вместо 150 руб. - 100р., и ещё и визитку попросил... короче, еле вытолкал из машины этих чмошников... так противно стало таксовать... быдло пьяное на своей машине развозить... НО ДЕНЬГИ - НУЖНЫ!![]()
А вот еще один из моих любимцев. Он - актер, кинорежиссер, сценарист, музыкант и продюсер. Как и многие другие актеры. Так какая у него профессия, мужская или женская? Света, ауууу!
Женская у него профессия, потому что он актер по призванию. Актер - это человек, который не может быть собой, он всегда изображает кого-то, подстраиваясь под желания режиссера. Подстраиваться и мимикрировать - это женская черта.
Женская у него профессия, потому что он актер по призванию
Читала когда-то, что своим призванием Джонни считал музыку, сначала стал музыкантом, а потом уже стал подрабатывать актером,
чтобы заработать денег на свое призвание. Сценарист, кинорежиссер и продюсер он явно не по принуждению, а скорее тоже по призванию.
Потому его личность следует оценивать по совокупнусти.
Из "женских профессий" получается одна. И то никакая она не женская.
Подстраиваться и мимикрировать - это женская черта.
Всем приходится подстраиваться.
Тот же дальнобойщик, отчаянный и страстный водитель-любитель лихой езды не может оставаться на дороге самим собой, ему приходится постраиваться под правила дорожного движения, прилежно выдерживать допустимую скорость, не обгонять в неположенных местах и подбирать выражения (не крыть трехэтажным матом, как ему хотелось бы) в разговоре с шефом.
Или какой-нибудь пианист-виртуоз, чувствующий
себя самим собой только в пижаме, в ночное время время, ближе к утру, должен покорно мимикрировать, затягивать свое тело во фрак и плестись в неудобное для его жизненного биоритма время в театр, не опаздывая при этом.
Это ты просто так интерпретируешь, как тебе забавнее, чтобы меня потроллить.
Я написала о том, что всем приходится подстраиваться под нормы,
которые диктуют условия работы и не показывать себя истинного на рабочем месте.
И женственность тут совершенно ни при чем.
нп
Читаю-читаю и не понимаю предмета вашей дискуссии. Все: актеры, режиссеры, - все в один голос сами говорят, что один из минусов актерской профессии, это то, что она женская. Во всех мемурах всех актеров это повторяется как аксиома. Это уже стало своего рода штампом. Они все, как сговорившись, пишут, что актерская профессия. - профессия женская, зависимая, что актеры должны стараться понравиться, вынуждены предлагать себя, участвовать в кастингах, просто фланировать по коридорам студий, в надежде, что из заметят и пригласят. Мы можем считать, как угодно, что это самая мужественная из профессий, от этого истина не изменится. А истину знают только те люди, кто варится в этой профессии и видят ее изнутри. Вот и все.
Вот первое, что попалось под руку http://nvspb.ru/stories/regimantas-adomaytis-akter-profess...
Не поняла почему ты начала своё обращение с " нп".
В дискуссии принимают участие двое : я и Света. Света за разделение профессий на мужскую и женскую. Я - против.
Почему ты не прямо ко мне обратилась?
Ты ведь мне что то хочешь доказать , а не Свете.
Почему ты не прямо ко мне обратилась?
Я не читала все и не вникала, сколько людей и кто принимает участие. Я прочла по диагоналии, меня удивила сама тема, а кто какое мнение высказал, я не фиксировала, поэтому, чтобы не отслеживать еще раз всю цепочку, я и написала "нп" и просто процитировала массовое мнение носителей этой профессии. Мое мнение в данной дискуссии значения не имеет. Я его даже не высказывала, только повторила чужие. Именно поэтому даже не написала ИМХО.
Ты ведь мне что то хочешь доказать , а не Свете.
Ты ошибаешься. Я на форуме вообще никому ничего не хочу доказать. У меня здесь совершенно другие цели. Читай сообщение выше (естественно, не Пукшина, его завтра прихлопнут и от него, как всегда, только пустое место останется, а мое).
Так почему ты ко мне прямо не обратилась?
Ведь твоё послание о том что актёр - это женская профессия относилось явно не Свете. А кроме неё никто не участвовал в дисскуссии.
Ты просто затеяла игру. Ведь в какой то момент решила, что не будешь общаться со мной, но не вытерпела и решила обратиться через "нп".
Твоё решение, твоё право, твоя игра.
По поводу "женственности актерской профессии" могу сказать, что согласна с Шекспиром:
" Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры”.
Да, недавно читала в Спроси совет, какая то дама очень просила забрать для неё билет в Берлине, ну, ей уже помогли, значит, скоро будет концерт, может, ещё не опоздали, надо афишу посмотреть, но вот будут ли билеты))
Это Олег Погудин, поёт замечательно, а какие жесты!
но и на восторженных поклонниц интересно посмотреть))
Аня, так посмотри, они без грима совсем другие люди, кто интереснее, кто наоборот, но совершенно другие, чем на экране, или в движении на сцене.
Я сама это поняла, когда стала подбирать фотографии.
Но этим тема и интересна, в ролях мы их многих видели, в передачах с интервью, а такими только яростные поклонники, которые себе постеры вешают в спальне))
а я так делаю.
пишу в личку своим женским кумирам. они у меня в друзьях. мишель пфайфер, ким бессинджер, шарон стоун, и т.д...
а для чего еще фейсбук?!
напиши куперу, что ты тащишься от него как удав по пачке дуста. только не перепутай куперов. бредли и элис.
и он весь не симпатичен, на экране совсем другой
Это только говорит о том, что мы не конкурентки)) может мне бы как раз и понравился без грима.
Кстати в той, российской жизни много знаменитостей живьем видела, писала здесь раньше. Одной звёздочке даже денег занимала))
Кто-то не похож на экранного, а кто-то и в жизни совсем как в гриме.
А потом больше 20 лет российские фильмы совсем не смотрела, сейчас появилось время, наверстываю, делаю для себя открытия.
Вот еще один из любимчиков:

Это ж не так важно, его можно и тайно обожать, на инстаграм подписаться, записочки на валентинов день посылать, тортик с сердечком, борща тазик, намек типа, а он пусть расшифровывает да в догадках мучается)) Эх, какой простор для фантазии, романтИк...
Корни, у тебя был первоапрелъский выпуск журнала. ты не заметила. такое бывает.
напиши ему сюда: https://www.facebook.com/Nicolas.cage.fan.Official/
и не травмируй себя так болъше!![]()
а это мы.
а это мой знамениты земеля, с которым мы в одном хоре музучилища пели..
представляет своего сына,.
скажу сын-копия отца в 16 лет вот таким его помню, мальчиком,
и как его приятно слушатъ, какой хороший чистый человек!"
интересная у Фадеева позиция, такое редко среди звезд, я имею в виду не то что не ругал сына, а то, что он его не опекал и не проталкивал повыше в звездный мир. Из дочки Маликова всем миром хоть что то вылепить пытются, а смотреть на нее все равно не хочется.
он же сказал, мы сами от сохи
отец его детдомовец, у нас был зав отделением теоретич,.писал песни,мы пели их, хором, детские хоры
мама его из циган, в дк у моей подружки хор что ли вела,
простые люди из такой тмутаракани, куда декабристов ссылали в 19 веке
ну иили духовность есть у человека или её нет..
![]()
видно ж какой мальчик , совсем славой не испорченный отцa
Если он от сохи из тьмутаракани, так его собственный успех еще весомее. Я только историю Кати Лель слышала, как он принял заказ на ее успех, выбрал образ, перекроил под него певицу, ну и пару песен ей написал, которыми она и прославилась.
Профессионально поработал. А что у него со здороаьем проблемы? Выглядит он не совсем нормально.
первая линда была, все её песни и он сам поёт в подголосках
не знаю, что он такой толстый, егонный отец худенький и маленький был(умер уже)
а мама статная, но не толстая.
он в видео говорил что ему персоналный повар на бали готовит диет еду.ну вот кто знает..
привет ! на самом деле я хотел убедиться как у людей формируются стереотипы, есть что у женщин и у мужчин свои стереотипы о привлекательности, или мы все же воспринимаем в первые секунды о человеке по его внешности ,какое то словоблудие поехало , настроение гавн-о,пытаюсь понять наверно самого себя , да товарищ прав был это моя фотка была , решил снова объявится , как то новых интересных тем нет , хотя это же тусовка и содержание не главное , и что совсем не приятное что у самого какой то ступор ,....поживем увидим.