Любимые киноартисты
Это известный телеведущий, сейчас он снимает документальные фильмы, и в кадре рассказывает о каких либо событиях.
Правда, я не следила давно за его передачами, но вот сейчас прочитала интервью с ним, очень интересно. Он сказал, что готов снимать проект о русских немцах, кстати. Имеются ввиду исторические, всякие известные личности.
Не знаю, просто он хотел бы вообще, или на самом деле будет снимать, но вот так сказал, что ему интересна эта тема.
Ибан, в кино я легко найду кадры, где любимые актеры с бокалом вина или водки, заходи почаще, поставлю))Но вот где они сами с бокалом, я таких фотографий пока не нашла, а вот с сигаретами очень часто!
Боярский заливал по самое не могу, когда дралтатьяна играл.
Любили актеры хорошую компанию да и поговорить есть всегда о чем...
Полное равноправие в коллективе...
мне очень нравится К.Хабенский,вроде не красавец,а прямо такой обаятельный,харизматичный
Особенно понравился в "Метод" и "Адмирал"
Еще больше зауважала его,когда узнала,что он основал фонд для помощи больным раком.Его жена умерла сразу после родов от рака (как Ж.Фриске),он не стал собирать деньги по миру на лечение,а продал все до последнего,чтобы спасти жену
Да, я имела ввиду, что не слежу за его документальными проектами, я знаю, что он не ведёт передачи, а зря не смотрю, интересно, но это все в интернете должно быть. Когда он говорил о Бродском, то по замыслу режиссёра переходил речку вброд, я прочитала, хочу посмотреть))
нп
Женщины мне нравятся московские, например моя жена.
А раньше-то врал, что жена - немка. Представляю, как наш мкадыш обрадуется, когда к нему через годик-другой приведут в качестве невестки столичную красавицу, живщую в самом центре Стамбула.
Москвичи водку вообще не пьют, виски пьют
Это враки новодельных "москвичей", потому что настоящие пьют водку.