Любимые киноартисты
Высоцкий в моём вкусе, хотя вопрос был к Свете, но не могу не сказать о Высоцком.
Вчера выбирала его портрет для темы, так и не выбрала, он красив везде. Конечно, для меня, необязательно для всех.У него очень приятные черты лица, и если бы я не знала, кто он, я бы обратила на него внимание как на очень интересного мужчину, по фотографиям.
В смысле который автомобильный король, который не имел кабинета, потому что считал, что его место в цехах рядом рабочими))
Я просто не помнила, кто играл Индиану Джонса, я смотрела только один фильм, понравился, но теперь запомню, что это Харрисон Форд.
Ну я опять, как всегда, не могу достучаться. При чём тут вкус? Я про талант говорю, а не про фейс.
Про талант я вам выше написала, почему вы ответы не читаете, а спрашиваете одно и то же?))
Я теряюсь, у кого из актеров можно обсуждать актерское мастерство. Как правило, все играют себя или всю жизнь в одном и том же амплуа.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31026376&Boa...
А Высоцкий в вашем вкусе? Или вы будете отрицать его талант, потомучто он не кравчик?
Внешне нет. Но я его очень люблю и восхищаюсь его талантом и харизмой. Никого из современных звезд даже близко поставить нельзя, поэтому остается только сравнивать их морды лица, да и те преимущественно противные))