Доброе утро :-)
Подскажите, что попить из витаминов/препаратов их аптек или дм для энергии?
сдай кровь у твоей домашней, на ве витамины и шпуренэлементы. нет ли айзенмангель или иногда не хватает Д3, (капли олеовит Д3 в аптеке) тогда все препараты нужно пить высокодозированные и они по рецепту, из дм ничего не поможет.
сдай кровь у твоей домашней, на ве витамины и шпуренэлементы. нет ли айзенмангель или иногда не хватает Д3, (капли олеовит Д3 в аптеке) тогда все препараты нужно пить высокодозированные и они по рецепту, из дм ничего не поможет.
Очень хороший совет. Только обследование такое касса не полностью перенимает.
Айзен, Б12, кальций и магнезию могут оплатить, остальное приват. Хотя, может она приватферзихерт, то там всё по другому.
Я за Д3, Б витамины и айзен.
Только обследование такое касса не полностью перенимает.
оплачивает касса. в рамках форзоргунгсунтерзухунг 1 раз в год всем здоровым людям оплачивает касса, например. или если пришла и жалуешься мне плооохоо, еле ноги таскаю. а если просто пришла и ничего не беспокоит, хочу анализы на все? тогда фиг.
оплачивает касса. в рамках форзоргунгсунтерзухунг 1 раз в год всем
В Германии не оплачивает. Может приватная оплачивает, а обычная нет. Пару витаминов проверят, если симптомы есть, остальные сам плати, хоть у тебя уже сколько симптомов. Хоть загнись, будут тебе годами рассказывать, что человек с пищей достаточно витаминов получает и витаминмангель в Германии не может быть. Или ты про Остеррайх имеешь в виду? Пани Катарина тоже в Остеррайхе живёт?
Не позволяй себя там отфутболить. Втамин Б и Д касса платит, если доктор это обоснует. Кальций и айзен, вообще, без проблем делают. Если решишь сама что-то платить - стоит примерно 22 - 26 евро за 1 витамин (от лаборатории зависит), делает доктор, а потом счёт приходит от лаборатории. Выздоравливай.
Хоть загнись, будут тебе годами рассказывать, что человек с пищей достаточно витаминов получает и витаминмангель в Германии не может быть.
девочки, я сама в Г. прожила 15 лет, и не пойму, то ли времена изменились то ли вам на врачей не везет.
Или ты про Остеррайх имеешь в виду? Пани Катарина тоже в Остеррайхе живёт?
думала, одинаково. наша домашняя меня и дочек на все че хочешь проверяет и выписывает высокодозированные витамины и шпуренелементы. у подростков из-за месячных очень сильный айзенмангель бывает, поэтому обследует. а у женщин нередко бывает нехватка Д3 особенно в темные месяцы, поэтому и на него проверяет. это же не шутки!
то ли времена изменились то ли вам на врачей не везет.
В Германии несколько лет назад реформу провели в мед. обеспечении, урезали всё, что можно. Доплаты ввели за медикаменты. Как раньше было, тоже помню. Хорошо было, врачи не были такими нервными, на всё рецепты давали. Сейчас стонут про свой бюджет бесконечно. Если они превысят бюджет, выделенный кассой на пациента, то обязаны разницу платить из своего кармана. Вот и экономят...
наша домашняя меня и дочек на все че хочешь проверяет и выписывает высокодозированные витамины и шпуренелементы.
Хочу в Остеррайх...
одскажите, что попить из витаминов/препаратов их аптек или дм для энергии?
Orthomol Immun
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/1568889/orthomo...