завтра, 17.11, особенный день!
Большой взрывМетеороид
Вы веселитесь, потому что впервые слышите эти понятия? Так грустно должно быть...
Какой состав кометы и метеорита?
Кометы - это, грубо говоря, большие грязные снежки. А метеориты, в зависимости от происхождения, "железные" или "каменные". Каменные могут содержать довольно большое количество воды, причем изотопное соотношение протия и дейтерия близко к тому, что в океанах Земли.
Ты заранее говори, когда в Вену соберешься, подкорректирую свой отпуск.
Пиво с канабисом))) Круть.
Да, там командир корабля должен угадать, кто из экипажа робот.
Так вот робота играет польский актёр, он мне нравица))
Сейчас покажу.
И командир корабля, чтобы его проверить, предлагает ему выпить виски.
- Ваше здоровье!
- И Ваше, командир!
Вот он, актёр Збигнев Лесень, играет в "Дознании пилота Пиркса" человекоподобного робота. Блондин))
Фильм снят по Лему, как и Солярис.
а в Праге какого только нет, даже с канабисом есть и пиво и шоколад и другая продукция:))
Мы наверное в неправильной Праге были - ничего подобного не видели
Более того, ехали попить чешского пива - были разочарованы,везде подавали какое то разбавленое водой, даже знаменитое "резаное"пиво", где в один бокал наливают два сорта пива, светлое и темное и они не смешиваются - не смогли сделать
Летом шоколадки я тоже видела и даже покупала, как презент и провезла через границу)))))) А пиво не видела такое, тк я его не пью. Вы в неправильной Праге были)
Грустно тебе. Оно и понятно. Так сесть в лужу, при всей честнОй публике
Я не удивлён. Везде сейчас такие "специалисты"
Суворов.Сено-солома.
Вам наглядно объяснить разницу между понятиями метеороид, метеор и метеорит? И рассказать, что такое Большой взрыв? Мне не сложно. Но смысла, наверно, мало, когда невежество уже успело выйти на тропу войны.
Ты невежа,а тужишься. Ты пишешь долететь ещё нужно до Границ СС,я тебе говорю-долетели.
Ты пишешь, вода с метеоритами была занесена на Землю,понятия не имея о составе метеорита. Я тебя мордой в кометы тыкнул. Не говоря уже о космонавтах,воде и других темах .Выдумал на ходу,что я не видел университет Короч Незнайка.
Давно таких бестолочей не видел.
А мне больше у Тарковского нравится Сталкер, и само слово Сталкер, и Александр Кайдановский в роли Сталкера.
Кааааак я люблю это фильм! Как гениально поднял Тарковский хорошую повесть Стругацких на недосягаемую высоту (ИМХО) Хотя так очень редко, но бывает, когда экранизация поднимает произведение. Как, к примеру, фильм Ларисы Шепитько "Восхождение". Чаще наоборот.
Ты невежа,а тужишься. Ты пишешь долететь ещё нужно до Границ СС,я тебе говорю-долетели.
Для того, чтобы, например, сделать селфи с вершины К2, на гору тоже еще нужно произвести восхождение. Это не значит, что его еще никто не совершал. Это подразумевает, что оно долгое и с ним связаны определенные трудности. Про миссии "Вояджеров" и "Пионеров" я, как и любой советский ребенок, знал еще из "Энциклопедического Словаря Юного Астронома". Так что можете не вставать в позу.
Ты пишешь, вода с метеоритами была занесена на Землю,понятия не имея о составе метеорита.
Вы сами погуглите хондриты на предмет содержания в них воды?
. Я тебя мордой в кометы тыкнул.
Изотопный состав воды в кометах оказался другим, чем на Земле, поэтому эксперты сомневаются
в их решающей роли. Мне объяснить, что такое изотопы, тыкатель? Это Вам не о "памяти" и "структуре" воды вещать.
Не говоря уже о космонавтах,воде и других темах .Выдумал на ходу,что я не видел университет
А что за ВУЗ заканчивали? Университет имени космических слизняков? Факультет подзарядки воды по методу Кашпировского-Чумака?
Короч Незнайка.
Давно таких бестолочей не видел.
Да, я много чего не знаю, но хватило, чтобы получить Dr. med., опубликовать несколько научных статей и работать сейчас в университетской клинике.
пиво с нарисованным зеленым листиком продается только в бутылках и только в маленьких магазинах с алкоголем, типа сувенирных лавок, жаль что вам не понравилось пиво в Праге, я пила крушовицу и козел, оч вкусно, я жила в Праге 1 , ну очень правильная Прага:)
пиво я тащить не стала, бутылки тяжело:) а шоколада набрала всякого с листиками:))), чета даже не подумала про границу раз он продается свободно:)
ездила в Крумлов и гид рассказал про такое пиво, там тоже продавали,потому потом и в Праге обратила внимание есть ли оно, а вообще я потом "присела" на глинтвейн, было прохладно +7 всего и гулять со стаканчиком горячего вина оч прикольно:)
хорошоно теперь мне отпуск светит только в след году
Чех летал в космос, но только один, Владимир Ремек.
Пиво на орбиту не берут, а шоколад, наверное, берут, но только в тюбиках)) и без канабиса))
что творится!
в теме про космос доктора забанили 😈
что творится!в теме про космос доктора забанили 😈
вот это да))) доктор и в бане))) на три дня аж)))
И не говорите)) лучше молчите)) сама в шоке!
Вообще то доктор лишь вежливо отвечал оппоненту, а в научных спорах всякое бывает!