завтра, 17.11, особенный день!
У немецкого ботаника Карла Гебеля был один знакомый художник. Однажды этот художник попросил учёного дать оценку его новой картине "Грехопадение".
Гебель очень долго присматривался к картине, а потом заявил, что картина никуда не годится, поскольку не соответствует исторической истине. На изумление художника он ответил словами:
- Сорт яблок, одно из которых Ева предлагает Адаму, был выведен только 80 лет назад.
Не знаю, не знаю... Ничего не запомнилось из той экранизации. А чего стоит одна эта сцена у Тарковского, в которой объединен гений Баха и Питера Брейгеля:
Хотя яблоко в сюжет грехопадения вообще попало только с переводом на латынь, поскольку malum имеет два значения - зло и яблоко.
Вот, я это подозревала.
Потому что меня всегда возмущало, что женщины виноваты оказались, подумаешь, из за какого то яблока!
Космические бактерии-мутанты на станции "Мир"? Это из области научной фантастики.
Ты без понятия я вижу. Вершки. Космонавт Серебров твоя тема. Парацельсус мля.....
В память у воды верят эзотерики и прочие далекие от науки бабки-шептуньи
Ты дурачёк. Эмото Масару тут твоя тема.
А если уж на то пошло, то сама вода попала к нам сюда отчасти тоже с гигантскими метеороидами.
Кури состав комет. Метеороид
Вы бы меньше желтую прессу читали, корифей-бактериолог.
Эмото Масару тут твоя тема.
Хорошо он заработал на таких как Вы, не имеющих понятия ни о водородных связях, ни о элементарной термодинамике.
Мне смешно, когда о матчасти заикаются люди, никогда не видевшие изнутри университет.
Мне смешно, когда о матчасти заикаются люди, никогда не видевшие изнутри университет.
Воот ты видел,,ок. Какой состав кометы и метеорита?
И почему это я не видел? Приснилось шоль
А мне больше у Тарковского нравится Сталкер, и само слово Сталкер, и Александр Кайдановский в роли Сталкера.
А я не понимаю Тарковского вообще. Почему им все так восхищаются?
Кайдановский ещё знаешь кого играл?
В "Собаке Баскервилей" 71 года Стэплтона.
А в "Дознании пилота Пиркса" нейролога Тома Новака.
Кстати, "Дознание" мне очень нравится, захватывающий сюжет, классные актёры.
Наконец-то!!! Где пропалала, отпуск? Рассказывай. Скучала по тебе.
Видно я про взрыв пропустила выше, невнимательно я, когда с телефона.
А может вообще от инопланетян)))
глядя на твою красоту невольно подумаешь что ты инопланетная!!
ага, отдохнула на полную катушку!! только города не совсем те посетила ,которые планировала сначала, в итоге Вена, Нюрнберг, Будапешт и основное время Прага и Москва ,
довольна как слоник
Какая ты молодец!!!
Очень рада, что тебе понравилось. Полна сил и энергии и снова с нами.
Как пиво пражское, вкусненько, да?))) Завидую.
я не пивной гурман, но пиво оч вкусное!! но более всего меня пиво Кайзер в Вене пленило, да еще под шницель венский..
я такого пива правда отродясь не пила)
а в Праге какого только нет, даже с канабисом есть и пиво и шоколад и другая продукция:))
щас ТС ругацца будет:) с космоса на пиво))