Приколы о фотографах и фотографиях.
- А дайте мне попробовать пофотографировать!
- Привет, я Лена, жена брата жениха. Ты сегодня фотографировала. Скинь
мне фотографии сейчас с нами, где мы на прогулке фотографировались и
обязательно с бабушкой в ресторане. Но только не ту где я слева стою, а
где справа, я просто уже тогда сходила и поправила макияж.
- А почему задний план размыт? Вот у меня даже на телефоне всё чётко.
У меня малой с подружкой в полутемном помещении ставили фотик на длинную выдержку на штативе и начинали крутить мобильниками со светящимся экраном. В результате получались надписи и рисунки, висящие в воздухе.
Да, я знаю, что так можно делать, но сама не делала, нет штатива и фотоаппарат уже совсем другой нужен.
А не осталось у Вас этих фотографий, очень интересно посмотреть!
А сами любите фотографировать, или фотографироваться?))
Когда-то любил и много фотографировал, даже сам проявлял и печатал, теперь всё меньше. По Вашей теме ничего "выдающегося" не было.))) Фотографироваться не люблю по причине нефотогеничности - почти всегда вместо красавца-мужчины, какой-то крокодил получается... )))
Спасибо за ответ!))
Да и мной немало времени было проведено при красном свете, в лабораториях знакомых фотографов, ну и в домашней ванной, не без этого))
Насчёт фотогеничности Вы правы, это дело такое, и тоже есть шутки на эту тему, особенно насчёт того, какой человек на самом деле и какой в паспорте))
Сейчас есть какие то плагины в фотошопе, что можно удалять людей, случайно попавших в кадр, ну как начнешь это искать, тоже все платное, да и не так там просто, что нажал и все.
Обидно бывает, приехал раз в жизни в какое нибудь необыкновенное место, сфотографировал, а там сзади прохожий очень близко и неудачно проявился))
А не осталось у Вас этих фотографий, очень интересно посмотреть!
Где-то есть, ежели не забуду, на следующей неделе гляну, на этой все под завязку со временем...

Алексан, окей, и у меня ещё большая просьба, не бросайте, заходите сами-знаете-в какую группу, просто сейчас все кто уехал отдыхать, у кого много работы, но все равно заходите, пожалуйста))
Завтра с работы зайду, сегодня рабочий день ужо заканчивается, а дома даже комп сегодня-завтра включать не буду - столько дел...

А у меня кладовка большая была, я половину под фотолабораторию переоборудовал.)))
"Если фотоальбом у вас маленький и фотография в нём всего одна и та страшненькая, то это паспорт...")))
А с работы ты можешь заходить? а то раньше посты не отправлялись.
Кстати, у меня недавно было то же самое, здесь на Тусовке, причём только в одной ветке, но само наладилось, так что попробуй ещё.
Хороший фотограф как вампир, в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает))
Значит я фотограф "средненький", только тени не отбрасываю.)))
Даже кажется, что это постановочные кадры, неужели такое бывает, ну вот как на второй фотографии)) но чего только не бывает!
Мне нравится, когда люди принимают ту же позу, что и памятник, хорошо, интересно получается))
Даже кажется, что это постановочные кадры, неужели такое бывает, ну вот как на второй фотографии)) но чего только не бывает!Мне нравится, когда люди принимают ту же позу, что и памятник, хорошо, интересно получается))
Бывают конечно и постановочные, но не думаю, что вторая фотография из таких.
Скорее всего, дикие животные на заднем плане входили в планы фотографа, но за каким-то другим занятием. СамЭц подвёл, не выдержал пока фотограф "прицеливался"...
Это да, фотографы часто так долго не нажимают на спуск, что никакого терпения не хватит))
Расписание свадебного фотографа.
6:00 Дзи-и-и-инь!!!! Ой, мля... у всех нормальных людей сегодня выходной, накрайняк свадьба, только у меня, дурака, работа.
6:10 Встать, блин!
6:15 Я кому сказал, встать!
6:20 Кофе, кофе, и на всякий случай еще раз контрольный кофе
с бутербродом.
6:30 Интересно, а что вчера этот гад мне на фотору ответил, надо глянуть.
7:00 Твою мать, почему я еще тут, давно бежать пора!
8:10 Ну и где тут этот чертов дом? На карте есть, на местности почему-то вместо него автостоянка.
8:30 Ну ладно, дом нашелся, а где в него вход?
8:45 Фу, успел. День добрый, я фотограф, на свадьбу попал?
9:30
Невеста, да не верещи ты так, откуда я знаю, почему он не едет. Может быть передумал.
9:40 Ну вот, все тебе не так, теперь он приехал, а ты еще не наштукатурена.
10.00 Да, приятель, сочувствую. Не, я все понимаю, мальчишник и все дела, но чего же ты... так вот. Меру знать полезно. Да фиг их знает, где они. Штукатурятся-одеваются. Да знаю я, что мы еще 10 минут назад выехать должны были, ко мне-то какие претензии?
10:05-10:20 Блин, да дайте же к жениху пролезть, гады. Понимаю, что подъезд узкий, но выкуп-то все равно снимать надо! Слезь с ноги! Убери нахрен руки, ты мне всю вспышку закрыл!
10:40 Да уйдите же вы нахрен,
мне надо выход молодых снять. Ну какого вы тут столпились, все спинами закрыли!
10:45 Машина... можно поспать.
12:30 Расслабьтесь, обычное дело. Да, знаю, что вы записаны на 10:40, а сейчас 12:30.
12:45 Эй! Куданах!!! Блин, я же 3 раза повторил, одевайте кольца медленно! Ну вот теперь надейтесь, что единственный дубль окольцовывания жениха получился без закрытых глаз.
13:00 Лимузин. Складываемся вчетверо, пролазим через весь салон, работаем.
14:00 Ты туда, ты сюда, стой там, смотри тут... надоело? Ну смотри, свадебный альбом тебе или мне нужен?
15:00 И что, тут венчаться? Вы не могли потемнее церковь найти?
15:30 Да, знаю я, куда можно, а куда нет. Блин, как бы
рюкзаком икону со стены не сшибить...
16:00 Машина... спать!
17:00 Вы ведущий? Очень приятно, я фотограф.
18:00 Блин, я же просил два раза, предупредите меня перед началом первого танца, чтобы успел оптику сменить!!!!!
19:00 Блин, жрать-то как хочется... вы не возражаете, я попользуюсь этим пустующим местом?
19:10 Ух, жизнь наладилась, работаем.
20:00 Всем до свидания.
21:00 Дом, милый дом. Так, аккумуляторы на зарядку, флешки в кардридер
21:30 Чего там этот гад опять на фотору выступает? Ща я его интеллектом задавлю нах!
24:00 Блин, спать, завтра еще свадьба!